pyramid 904 Опубликовано: 15 февраля 2016 Очень удобно, когда вы даже не знаете какая это организация, называя "единой службой 3-х окон" Государственный сертификат собственности на гараж случайно не на листе канцелярском А4? 1. Вообще то служба 3-х окон в Москве в здании Управы нашего района принимает по записи через портал Единых Гос.Услуг (где я давно зарегистрирован и через который записывался на процедуру подачи документов на регистрацию прав собственности). 2. Да - на А4. Как, случайно, и другие свидетельства о собственности которые есть у меня (квартира, дача и т.д...). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mfaster 236 Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Да - на А4. Как, случайно, Допустимо в стране кризис, бланков с водяными знаками не хватает. Но в службе одного окна Вам не могли полностью оформить сделку и выдать Сертификат на собственность! Изменено 15 февраля 2016 пользователем Mfaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyramid 904 Опубликовано: 15 февраля 2016 Но в службе одного окна Вам не могли полностью оформить сделку и выдать Сертификат на собственность! Вы меня просто удивляете своим незнанием реалий жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mfaster 236 Опубликовано: 15 февраля 2016 Вы меня просто удивляете своим незнанием реалий жизни. Огласите район Москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 15 февраля 2016 Допустимо в стране кризис, бланков с водяными знаками не хватает. Но в службе одного окна Вам не могли полностью оформить сделку и выдать Сертификат на собственность! сейчас свидетельства о собственности именно на А4 и выглядят как левая справка , что не мешает им быть легитимными.И в МФЦ полностью оформляют всё с одной подачи документов. Два раза в течении года участок перерегистрировал От района это не зависит. Система единая. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 15 февраля 2016 ...то и все что находится внутри Вашей собственности тоже Ваша собственность. Не важно что там стоит, буханка или мерседес. ... Полный бред. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 15 февраля 2016 ... еще и буханку эту бы попытался оформить на себя. .... Прям так и представляю. Приходим (приезжаем) в МРЭО и в окошке сообщаем: - "У меня на личном участке (гараже, даче, сарае) стояла а/м с ключами переоформите ее на меня!" Естественно, добрые молодцы в погонах улыбаясь говорят: "Да запросто ! Только вначале дайте оформленный ДКП (договор купли-продажи), живые ПТС и СТС на машину , а также неплохо бы чтобы пока еще юридически "нынешний" собственник а/м (или его представитель по генеральной доверенности) подошел к нашему окну с паспортом." ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mfaster 236 Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) сейчас свидетельства о собственности именно на А4 Я написал допустимо, то- же выдали на А4 И в МФЦ полностью оформляют всё с одной подачи документов. Не правда загоняют! Два раза в течении года участок перерегистрировал Дачный участок в МО, ни кто у Вас в в МФЦ доки не примет! Изменено 15 февраля 2016 пользователем Mfaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 15 февраля 2016 Не правда загоняют! нормативную базу почитайте на досуге. Дачный участок в МО, ни кто у Вас в в МФЦ доки не примет! В МО тоже есть МФЦ. И работают они по тому же принципу, что и в Москве. И, кстати, если ещё раз замечу попытки хамства при ответе кому-либо (я про удаленную позже часть сообщения), отлучу от форума навсегда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyramid 904 Опубликовано: 16 февраля 2016 В общем – ситуация благополучно разрешилась. Вчера между Продавцом и нами был подписан Акт о приёмке-передачи гаража. В гараже при этом автомобиля уже не было. Похоже, что продавец днём предпринял какие-то определённые действия о освобождению гаража. А куда и каким образом девался автомобиль – я у продавца не спрашивал. Зачем мне лишние чужие проблемы? Так что – гараж передан нам. Замки уже на нём – наши. С продавцом расчет произведён полностью и расписка за получение денег – с него получена. Тему можно считать закрытой. Всем, принявшим в ней участие – спасибо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 16 февраля 2016 Тему можно считать закрытой. Всем, принявшим в ней участие – спасибо! Поздравляю! Лично для меня "тем была закрыта", только через 2 недели (такие у нас сроки) когда получил свидетельство о регистрации права собственности, и официально стал собственником. Хотел бы обратиться к знающим людям (что бы новые темы не плодить), хочу оформить в личную собственность еще и землю под гаражом, стоит ли "заморачиваться"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 16 февраля 2016 хочу оформить в личную собственность еще и землю под гаражом, стоит ли "заморачиваться"? Буквально недавно я тоже хотел это сделать, но мне сказали, что цена взлетела очень сильно, мне дешевле платить налог на землю. Преимущество только в том, что в случае принятия решения о сносе автокооператива (что в нашей стране бывает) государство обязано выплатить вам полную стоимость земли. Кстати несколько лет назад у нас строили трассу и один невзрачный домик (сарай) мешал на пути, так его хозяин, имея свидетельство на землю запросил 1 млн рублей и получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 16 февраля 2016 хочу оформить в личную собственность еще и землю под гаражом, стоит ли "заморачиваться"? это может быть вообще невозможно, поскольку земля под гаражом может быть предоставлена ГСК в аренду без права выкупа.Надо сначала выяснять статус самой земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 16 февраля 2016 это может быть вообще невозможно, поскольку земля под гаражом может быть предоставлена ГСК в аренду без права выкупа. Надо сначала выяснять статус самой земли. Выяснил -можно, поэтому и спрашиваю стоит ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mfaster 236 Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) , стоит ли "заморачиваться"? Да, безусловно, у Вас на данный момент собственность всего лишь на ваш каркас, а земля это сила, в Москве это не реально. В Москве покупают коробку на арендованной земле. Абсурд. Будет земля в собственности, откроите автосервис. Изменено 16 февраля 2016 пользователем Mfaster 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах