riv66 315 Опубликовано: 24 января 2016 Кто может подсказать проверенный интернет магазин Германии или Англии с доставкой электронных товаров в Россию? Просто ссылки из интернета прошу не предлагать, гуглом пользоваться умею. AliExpress и EBay предлагать тоже не нужно. Желательно если уже заказывали и получали товары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 24 января 2016 Подниму тему. Нашёл такой интернет магазин Германии http://www.amazon.de. Может кто имел дело конкретно с ним, насколько безопасно заказывать товар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugol095 5 Опубликовано: 24 января 2016 Computeruniverse.com До падения рубля интересно было там покупать. Любая посылка в Россию 35евро, и не важно флешка, телфон или ноутбук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 24 января 2016 Computeruniverse.com До падения рубля интересно было там покупать. Спасибо, буду выбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 24 января 2016 Амазон крутой магазин. По всему миру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 25 января 2016 Спасибо, буду выбирать. Я постоянно мониторю цены на этом сайте, это самый известный немецкий магазин электроники с доставкой в Россию, но с нынешними курсами покупать в Европе невыгодно. Большинство техники и электроники сейчас дешевли в России, так же как впрочем и автомобили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 25 января 2016 Помониторил два сайта Computeruniverse.com и www.amazon.de. На первом вообще нет нужного мне товара, а на амазонке есть, но даже внешний вид смущает, не говоря уже о цене. Расчитывал увидеть хорошее качество и естественно готов был доплатить. Вообщем пока успокоился, придется продолжать покупать товары братьев поднебесной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cap_Nemo 13 Опубликовано: 27 января 2016 Амазон не всю электронику согласен доставлять в РФ. Но для этого есть посредники нональтруисты, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 27 января 2016 Амазон не всю электронику согласен доставлять в РФ. Вот и я говорю, что поднебесная пока готова все доставлять в Россию, даже крупняк и по нормальным ценам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 23 апреля 2016 А если через посредников, то цена увеличивается? А как же. Они доставляют товар на свой склад, переупаковывают и отправляют вам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах