Х О М Я К 516 Опубликовано: 28 января 2016 рЯды наши редеют. походу далековато для одного дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 28 января 2016 рЯды наши редеют. походу далековато для одного дня. а зачем себя ограничивать одним днем???? я еду в пятницу вечером а обратно в вск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 28 января 2016 потому что на три дня накладно ехать вчетвером. да и работаю я до 23 00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 28 января 2016 потому что на три дня накладно ехать вчетвером. да и работаю я до 23 00. не вижу логики, именно вчетвером ехать накладно? Как жить дальше), одним днем далеко, на три дня дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 28 января 2016 для меня это нормально одним днем я про остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 28 января 2016 Логика простая )) Каждый год, в новогодние каникулы, часть нашего клуба с семьями, почти со всем домашним скарбом, перемещается в Ярославскую область на три дня. Что они там делают?! Зачем их туда понесло?! На кой?! )) А они там устраивают и участвуют в Снежных стартах. Бегают, прыгают, отрываются как могут - со стороны можно подумать, что взрослые сошли с ума, но главное, что дети наши довольны )) Поэтому почти весь семейный бюджет взрослые участники клуба спускают там, в Клубе миллионеров То в аукционе участвуют, то в лото на интерес ))) И ваше мероприятие нам интересно - зима, сурки, елки,Расстояние уже 50/50. Учитывая новые реалии нашего времени + траты в поездку на Снежные старты, хотелось бы получить конкретику и адекватные цены за мероприятие с человека. Тем, кто едет с семьями по 3-4 человека - это особенно актуально. Надеюсь вы нас поняли )) Команда Бурундуков едет. Хочется по-больше сурков поймать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 29 января 2016 Еще один довод к поездке на мероприятие - участникам встречи в течении месяца в Файн Авто диагностика ходовой бесплатно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 29 января 2016 возник вопрос. А командные зачеты предусмотрены, если карты лягут удачно? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Андреич 258 Опубликовано: 29 января 2016 Только одноклубников? А че, надо баню? Вполне вероятно, что будет баня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 30 января 2016 Вниманию икстрималов )) Прикидывала, откуда можно всем вместе стартануть 6-ого. Предлагаю с парковки Икеа Бела дача. В 8 часов там машин нет, места много )) И потом удобно на эстакаду уйти, которая минует много светофоров и перекрестки и выводит на Новорязанское шоссе. Позавчера ездила на наше производство в Воскресенск. От Икеи, с соблюдением всех скоростных режимов на трассе и в населенных пунктах, получилось минут 50-55. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 30 января 2016 Новая рязанка не самая быстрая трасса, а из Мск ухожу по м4 и по бетонке так дальше но быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) не вижу смысла все равно вылетаешь около воскресенска хотя мне все равно по какой ехать для м4 у меня типас есть Изменено 30 января 2016 пользователем Х О М Я К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 30 января 2016 Если что, то я вообще езжу в Воскресенск из дома, рано-рано утром, через Молоково, п. Володарского и т. п. Только встать там особо негде, одноклубников подождать ))) Позавчера поехала от нашего офиса, который под бочком Икеи, вот и поделилась )) От М4 мне не понравилось по бетонке ввиду того, что пару раз встряла в пробку на переездах. Может за два года там что и изменилось.... Не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 30 января 2016 Да переезды напрягают. я вообще в эту сторону дальше Воскресенска не ездил. Я за предложение Ирины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 30 января 2016 Перенес отпуск на пару недель дальше, возможно присоединюсь одним днем. Мне показывает, что ехать надо так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шеридано 49 Опубликовано: 30 января 2016 Предлагаю с парковки Икеа Бела дача. В 8 часов там машин нет, места много )) Супер, я бы присоединилась, вот только бы поворот на Икею не проскочить. Я живу с другой стороны МКАД :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 30 января 2016 Дим, смотри, как тебе удобно ехать... )) Мы тоже все одним днем. Татьяна, если поедете по внутренней стороне МКАД, то ориентир Садовод. Там поднимаетесь на эстакаду, съезжаете и вот по правую руку Мега Белая дача и Икеа. Первый заезд на парковку, потом второй, после остановки. Вот лучше во второй заезжать. Там все понятно в принципе и все видно )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) отлично. Дим ты сам поедешь? Не в тему мне с ярика штраф пришел. Изменено 30 января 2016 пользователем Х О М Я К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 30 января 2016 гыыыы. И мне ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шеридано 49 Опубликовано: 30 января 2016 Дим, смотри, как тебе удобно ехать... )) Мы тоже все одним днем. Татьяна, если поедете по внутренней стороне МКАД, то ориентир Садовод. Там поднимаетесь на эстакаду, съезжаете и вот по правую руку Мега Белая дача и Икеа. Первый заезд на парковку, потом второй, после остановки. Вот лучше во второй заезжать. Там все понятно в принципе и все видно )) Спасибо большое. Я еще в инете съезд посмотрю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах