IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 января 2016 Саш! А как же запасная клубная наклейка? ))) а мне флажочек? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 22 января 2016 теряем народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Den-djan Хотелось бы уточнить как можно заказать консервы. И можно ли заказать спирт который указан в списке? и ёмкость какая? Изменено 23 января 2016 пользователем Х О М Я К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Андреич 258 Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) По пунктам: 1. ВРЕМЯ и СОБЫТИЯ: 11:00 начало сбора гостей. Вплоть до 16:00! Вам надо постараться отыскать кого-то из оргов в районе СИНЕГО ШАТРА. Если это удалось, то дальше Вам нужно попытаться выудить у Оргов симпатичные наклейки, а также прочий полагающийся вам не хитрый скарб. Правда за это, Орги предложат вам обмен – «скинуться» на наш общий Праздник, чтобы было чем отметить, ну и на всё то, чем мы будет с вами развлекаться в процессе самого Праздника. 2. С собой можно взять все что угодно ( и не запрещено УК РФ) НО не забывайте что на поляне От ОРГов и Файн Авто будут Пельмени и глинтвейн. 3. С человека (дети до 14 лет не считаются) Не понял сути вопроса Дополню. 2. Также будет доступна дегустация консервов. В меню точно будет Плов со свининой, фасоль с луком и говядиной, паштет печеночный, ну и еще куча всего Хотелось бы уточнить как можно заказать консервы. И можно ли заказать спирт который указан в списке? и ёмкость какая? Про консервы спрашивайте у меня здесь. Заказы, лучше в личку. Изменено 23 января 2016 пользователем Андрей Андреич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Андреич 258 Опубликовано: 23 января 2016 Если кому-то нетерпится продегустировать до ДС, у меня немного в наличии есть, можно пересечься на ВДНХ или в Медведково. Заказы принимаются до 28.января, дальше уже будем довольствоваться тем что есть в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2042 Опубликовано: 24 января 2016 Прокатка прошла успешно, место отличное, удалось поставить интересную трассу, думаю будет не скучно, фото для затравки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 24 января 2016 Ух ты круть. Снега навалом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 24 января 2016 Класс! Пейзаж супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 24 января 2016 Душевно прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шеридано 49 Опубликовано: 25 января 2016 Ну, мы едем. Наш экипаж + собака. Нужно только заявку отправить. Села бы кому-нибудь "на хвост". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 25 января 2016 Мы тоже едем. Заяву сегодня отправлю вечером. Нас двое плюс два по 0.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 25 января 2016 Мы тоже может вырвемся (2+2*0,5) . Только далековатааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negator 95 Опубликовано: 25 января 2016 А на пузотерке туда пролезть реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Андреич 258 Опубликовано: 25 января 2016 А на пузотерке туда пролезть реально? Протащим! На самом деле каждый год накатывали так, что автомобили типа SX4, XC70 и т.д. на зимней резине, проходили без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шеридано 49 Опубликовано: 26 января 2016 Заявку отправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negator 95 Опубликовано: 26 января 2016 Мы тоже поедем. Не уверен что на трейле, но в крайнем случае отберу Nissan Note у жены и буду штурмовать снега. Постараюсь привезти мобильную баню, погода будет отличная, попробую попарить одноклубников. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 26 января 2016 Анкету отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 26 января 2016 Постараюсь привезти мобильную баню, погода будет отличная, попробую попарить одноклубников. Что-то про баню уже где-то было... ))) Были семейные безразмерные трусы и веник )) Теперь полный комплект получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) К сожалению приехать не сможем. Изменено 28 января 2016 пользователем ВУК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2042 Опубликовано: 28 января 2016 Мы тоже поедем. Не уверен что на трейле, но в крайнем случае отберу Nissan Note у жены и буду штурмовать снега. Постараюсь привезти мобильную баню, погода будет отличная, попробую попарить одноклубников. Только одноклубников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах