Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Кубань завалило снегом. Никогда не имел опыта, как себя автомобилька ведёт в глубоком снегу. Проверить? Ну конечно. Кто не даёт?

Ну не виноват я, такая природа у нас. Снег бывает раз в 7-8 лет. А тут заимел  X-TRAILа. Ну и как оно?

Вчера-сегодня по-хамски проверил. Залезал в естественные (порядка 1 метр) заносы и в то, что нагребли при очистке дорог.  Я в "ужасе". Ни разу не дёрнулся, не какнул, не пукнул мой X-TRAIL. Машинка просто всё это как бы даже не заметила. Пёрла как по-сухому. Ну понятно, что и я  48-летний водительский имею опыт, но с такими снегами дела не имел. X-TRAIL называется паркетник. Это про что? Смысл слова не понимаю. В грязь никогда не полезу. Не рыбак, не охотник и т.д. Но вот так по-жизни (в данной ситуации), что может прихватить, реально проверил и в восторге от X-TRAIL.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

реально проверил и в восторге от X-TRAIL.

Внедорожных способностей, для ваших задач, у Трэйла больше чем достаточно. В глубоком снегу машина ведет себя так-же, как и другие полноприводные авто.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Залезал в естественные (порядка 1 метр) заносы и в то, что нагребли при очистке дорог

повезло. я прошлой зимой проверил, гребёт пока на брюхо не сядешь.

Изменено пользователем МВВ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...