Captain_X 4153 Опубликовано: 2 января 2016 MPS 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 2 января 2016 Ну и минута красоты и упоения... (звук на полную при просмотре) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 2 января 2016 Ссылка на фотографии... https://cloud.mail.ru/public/GAZp/2WR7dPWE6 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDwarf 42 Опубликовано: 2 января 2016 Отлично прокатились, надышались свежим воздухом. Юрию спасибо за идею посетить это прекрасное место! Ларисе спасибо за вкуснейшую шарлотку! Всем участникам спасибо за теплую компанию! https://yadi.sk/d/Zg7_YltTmduqM 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 2 января 2016 Молодцы, клубари! Я, увы, работу работал на работе, посему и не записывался даже в колонну. На Гремячем бываю регулярно, а вот про Радужный узнал только благодаря Клубу. Когда-то съезжу туда. А за участников состоявшегося выезда искренне рад! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 2 января 2016 Молодцы!!!! А я не смог в себе победить сило-волю встать с утра 02.01.16, дитё уже несколько ночей спать не даёт-зубы блин лезут! Хотя старшая доча собиралась поехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 3 января 2016 Да, молодцы ребята! Я тоже не смог осилить лень-матушку....Порадуюсь за вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Изменено 3 января 2016 пользователем megane388 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Только добрался до компа. Спасибо всем! Изменено 3 января 2016 пользователем megane388 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 4 января 2016 Место - красота! Компания - душа! 2 января - сила ))) Юра, Лариса - с очередной годовщиной вашего, дружного знакомства! )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 11 января 2016 Небольшое видео. В основном машинки. Что то я ленюсь снимать последнее время 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 11 января 2016 Что то я ленюсь снимать последнее время Но получается классно! И когда только успел)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 12 января 2016 Тёзка, классные виды, спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 12 января 2016 До кучи хотел бы отметить, на видео хорошо видно (первый черный трейл), что система помощи при спуске на скользком покрытии работает плохо, колеса блокируются и скользят, а не катятся, вследствие чего машину заносит. Включил ее ради эксперимента. До этого тестил на сухом обычном грунте, там более менее нормально работает. На мокрой глине тоже советовал бы не пользоваться данной системой. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах