maxx2351 34 Опубликовано: 8 августа 50 минут назад, rerix сказал: нужно Ещё однократно активировать, если не активировалось ранее. Там будет такой пункт, и сообщение, что если уже ранее активировалось, то выполнять не нужно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rerix 10 Опубликовано: 10 августа Все активировал, но появилась ошибка С1769. Не подскажите как ее убрать. Штатно не сбрасывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 55 Опубликовано: 11 августа (изменено) 10.08.2024 в 18:51, rerix сказал: Все активировал, но появилась ошибка С1769. Не подскажите как ее убрать. Штатно не сбрасывается тут смотрел?: https://www.drive2.ru/l/657600038582619368/ Изменено 11 августа пользователем Koresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rerix 10 Опубликовано: 19 августа Делал, но ошибка не пропала, еще появилась ошибка по приборной панели. Вернул все назад и ошибки пропали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxx2351 34 Опубликовано: 11 ноября (изменено) 29.05.2022 в 01:11, Getz сказал: Если кому надо в Москве проверить или прописать TPMS-обращайтесь, помогу за шоколадку. Территориально ЮЗАО. Стучитесь в личку. В личку отписал. Продублирую здесь. На Хтрейл Т32 2021 штaтную систему TPMS активировал. Китайские датчики с Aли прошлую зиму работали определились сами. На лето собрал отдельный комплект, датчики тоже с Али, Каристой обучил. А сейчас тот зимний комплект не видит ни в какую. Каристой запускаю пересканировать, три датчика находит максимум и сбрасывается. Указывает ли поведение системы на неисправность одного из датчиков? Можете помочь выявить неисправный? Ну и ещё вопрос сообществу. Может, у кого опыт есть, какими приборами можно "достучаться" до наших датчиков и проверить работоспособность? Хочу себе купить. Понятно, что maxitpms autel гарантированно работает, но уж больно ценник кусачий. Изменено 11 ноября пользователем maxx2351 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxx2351 34 Опубликовано: В пятницу в 14:15 (изменено) 12.11.2024 в 00:55, maxx2351 сказал: какими приборами можно "достучаться" до наших датчиков и проверить работоспособность? Сам себе отвечу. Foxwell T1000 видит, проверено лично. Вычислил нерабочий датчик за секунды. Обучать тоже очень удобно. Каристой через ELM запустить процедуру переобучения датчиков и по кругу пройти с прибором по колёсам. Никаких километров с поворотами, всё на неподвижной машине за 2 минуты. Осталось датчик заменить, на днях придёт. В Мск в ЗАО теперь тоже смогу помочь форумчанам, прибор себе приобрёл. Ув.@Getz любезно согласился помочь, но я к тому моменту уже заказал на авито прибор по вкусной цене. Изменено В пятницу в 14:25 пользователем maxx2351 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxx2351 34 Опубликовано: Во вторник в 17:11 15.11.2024 в 17:15, maxx2351 сказал: Осталось датчик заменить, на днях придёт И вот тут-то вышла у меня неувязочка. Пришли датчики, но с буквой "А" в конце номера. "А"-шки у меня в летнем комплекте работали. Я хватаю датчик с мыслями, что, вот, приложу его во время активации рядом с дохлым, и машина "схавает". Не сработало, не определился. Я его в бутылку, и 2 бар накачал, мало ли, давление нужно. Тоже не видит. Перезаказал "B"-шки. Но 10 дней ещё ждать, зудит в одном месте... Да и спор открыть хочется, ведь у китайца была указана применимость для Хтрейла Т32. Ну и вот ещё бредовая мысля пришла: найти соседа на Хтрейле с работающим TPMS, к его колесу поближе своим с нерабочим датчиком подкатиться и запустить активацию на своём, а активатором ткнуть в его колесо. По идее, тогда мой должен подхватить чужой датчик, так ведь? Может в ЗАО интересен эксперимент кому-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах