voldema-rus 558 Опубликовано: 20 июля 2015 В отпуске установил допы: камеру заднего вида, дополнительный складывающийся монитор для нее (у него есть еще один видеовход, на него планирую зацепить нештатную TPMS), задний и передний миниатюрные видеорегистраторы (с Али-экспресс) и радар-детектор. Фотки прилагаю. С удовольствием отвечу на вопросы. На предыдущий какшкай устанавливал китайское многофункциональное ГУ (Редповер 8901) и все дополнительные системы выводил на него. Здесь это делать не стал - понравилась по дизайну и функциональности штатная система, в особенности ее хандсфрийные возможности. Но тут у каждого свои предпочтения. Примечания. 1. На машине в момент фотографирования с внешней стороны лобового стекла была установлена занавеска от солнца. 2. Все провода спрятаны под обшивку. 3. Задний видеорегистратор требует доработки по питанию. Подпаялся к розетке 12В в багажнике, а на ней во время движения напряжение через несколько минут снимается. Надо искать другую точку, где напряжение появляется при включенном зажигание. Уважаемые форумчане, если кто знает где это есть в районе багажника - подскажите. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olimp_Fil 75 Опубликовано: 23 ноября 2015 Установил камеру заднего вида (у меня LE, поэтому камеры не было) https://www.drive2.ru/l/8262938/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0rry 51 Опубликовано: 26 ноября 2015 Olimp_Filа система TMPS может ли быть подключена к зеркалу с монитором? Идея следующая, у меня тоже комплектация LE но голову менять не хочу, вместо этого хочу поставить зеркало с монитором и подключить туда камеру заднего/переднего вида и TMPS, остается вопрос возможно ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMI077 27 Опубликовано: 26 ноября 2015 Где то попадалось подобное зеркало-монитор, но ценник совсем не гуманный был, я тогда подумал, что проще чуть добавить и купить голову. п.с .может щас цены конечно упали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parik 23 Опубликовано: 26 ноября 2015 Olimp_Fil а система TMPS может ли быть подключена к зеркалу с монитором? Идея следующая, у меня тоже комплектация LE но голову менять не хочу, вместо этого хочу поставить зеркало с монитором и подключить туда камеру заднего/переднего вида и TMPS, остается вопрос возможно ли это? Давно так сделал , Весь комплект купил в Технопоинте: камера автоэксперт1100р+ зеркало автоэксперт DV-110 1800р . 1.5 часа работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcTop 36 Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Давно так сделал , Весь комплект купил в Технопоинте: камера автоэксперт1100р+ зеркало автоэксперт DV-110 1800р . 1.5 часа работы. вы поставили заднюю камеру и зеркало или заднюю, переднюю камеры + TMPS и это всё отображается на зеркале заднего вида? Изменено 26 ноября 2015 пользователем AcTop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 27 ноября 2015 вместо этого хочу поставить зеркало с монитором и подключить туда камеру заднего/переднего вида и TMPS Зеркало с автозатемнением жалко завешивать простым, хоть и с монитором. Возможно вот это будет для Вас хорошим решением. Себе такое поставил в левом углу на торпеде. Монитор 4.3", складывается (когда не надо). Имеет 2 видеовхода. Считаю идеальным для подключения 3-х девайсов: две камеры и TPMS (у меня вместо передней камеры выведен видеорегистратор). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0rry 51 Опубликовано: 27 ноября 2015 Зеркало с автозатемнением жалко завешивать простым самое интересное, что сейчас делают зеркала с монитором и автозатемнением, и не завешивают обычным, а обычное меняют на него, т.е. в штатное место. Ваш вариант интересен и честно говоря до варианта с зеркалом я прорабатывал именно его, но столкнулся с проблемой эстетического характера, если зеркало с монитором и автозатемнением будет выглядеть абсолютно так же как и штатное, то этот девайс может выглядеть как НЛО. Если есть возможность - сделайте пожалуйста фотки вашего решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parik 23 Опубликовано: 27 ноября 2015 вы поставили заднюю камеру и зеркало или заднюю, переднюю камеры + TMPS и это всё отображается на зеркале заднего вида? Там 2 видеовхода, мне задней хватает( авто длинный), + парктроники, мне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzn66 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Установил зеркало заднего вида с монитором и камеру "Инкар". Зеркало внешне не отличается от штатного. В комплекте идет пульт для настройки парковочных линий, яркости,цветности,контрастности и др. Очень доволен. Все удовольствие вместе с установкой (не дилер) обошлось в 12700 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzn66 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 ого за зеркало ни хило. Это не дешевая нашлепка не штатное зеркало, а очень качественное, самостоятельное изделие,дающее ко всему прочему очень большие возможности в настройке. Камера так-же имеет очень хорошее разрешение, и прекрасно видит в темное время. Это все потребовалось еще и установить. Согласен,что наверное есть много аналогов меньшей стоимости,но для меня важен не фактор наличия,а потребительские св-ва товара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0rry 51 Опубликовано: 8 декабря 2015 Вопрос, а почему никто не ставит камеру с омываетелем? не сказать что сильно то дороже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 8 декабря 2015 а почему никто не ставит камеру с омываетелем? Возможно, я пессимист... У нас есть тут у всех фары с омывателями. Сильно помогает? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0rry 51 Опубликовано: 8 декабря 2015 Мне помогает, в местах где света кроме как от фар вообще нет - помогает. Господа с LE+ я думаю скажут что в 90% случаев омыватель камеры помогает, не надо выходить и пальцем протирать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 8 декабря 2015 Господа с LE+ я думаю скажут что в 90% случаев омыватель камеры помогает, не надо выходить и пальцем протирать Ага, если только от легкой пыли этот омыватель помогает, сейчас в Перми слякоть жестокая и камера постоянно грязная, палец только и помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автопользователь 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Установил зеркало заднего вида с монитором и камеру "Инкар". Зеркало внешне не отличается от штатного. В комплекте идет пульт для настройки парковочных линий, яркости,цветности,контрастности и др. Очень доволен. Все удовольствие вместе с установкой (не дилер) обошлось в 12700 руб. Алексей, как Вам повседневное использование? Себе планирую установить. Зеркало правда не пойму как выбрать? Не могли бы Вы номерами поделиться? Изменено 4 февраля 2016 пользователем Автопользователь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVT 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 В отпуске установил допы: камеру заднего видая столкнулся с такой же проблемой, а именно о острой необходимооти парковочной камеры выбрал такого плана камеру заднего вида оказывается и на мура 2-го поколения подходит но вот проблема. негде нет фото как выглядит установленная камера, не сильно ли торчит объектив? на фото Вашем виден чуть бампер в уголках, уже приятно, хотя все равно по разметке нужно парковаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 14 сентября 2016 негде нет фото как выглядит установленная камера Вот так выглядит установленная камера. Но объектив во время съемки находился на высоте регистрационного знака. С высоты человеческого среднего роста с места съемки камеру не видно - достаточно глубокий козырек над номером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVT 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 супер, спс за фото смотрится как родная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 14 сентября 2016 Я не нашел камеру...Владимир Юрьевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах