BRUT 3 27 Опубликовано: 7 ноября 2015 По просьбе жены, так как она передвигается на хитриле, установил подогрев руля. Несколько раз прокатился и попробовал сам. Очень приятно. Почему с завода нельзя было поставить данную функцию не понимаю. Кнопку включения подогрева установили в штатное место рядом с кнопкой ЭКО. Кнопка родная Ниссан от Тианы в новом кузове. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanish 60 Опубликовано: 7 ноября 2015 Цена вопроса, сколько по времени делали, кнопку сами приобретали - если да, какой каталожный номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRUT 3 27 Опубликовано: 7 ноября 2015 Цена 15500 без перетяжки руля. Если с перетяжкой то стоило бы 17000. Делали где-то 4 часа. Кнопку приобретал отдельно номер 25193-3ТА0А. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarovoy 518 Опубликовано: 7 ноября 2015 Питание через штатную "улитку"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRUT 3 27 Опубликовано: 7 ноября 2015 Конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioL 11 Опубликовано: 8 ноября 2015 а ссылку на само устройство обогрева можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRUT 3 27 Опубликовано: 8 ноября 2015 Могу только скинуть координаты фирмы в личку,где устанавливал и не в качестве рекламы. Мониторил рынок и пришел к выводу что существует два варианта. Один самый распространенный это продается комплект в одной коробке. И второй это электрик сам подобрал комплект и устанавливает на практически все типы автомобилей. Мне его координаты дали в автосалоне. Работают давно и без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexD 34 Опубликовано: 8 ноября 2015 Можно мне координаты. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dramba 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Можно и мне координаты мастера, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRUT 3 27 Опубликовано: 12 ноября 2015 Координаты отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiverTen 64 Опубликовано: 14 ноября 2015 А на Т31 он может поставить? Или только на Т32? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRUT 3 27 Опубликовано: 14 ноября 2015 Я думаю что сможет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devon 15 Опубликовано: 14 ноября 2015 Могу только скинуть координаты фирмы в личку,где устанавливал и не в качестве рекламы.Доброго времени суток! Киньте, пожалуйста, тоже координаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRUT 3 27 Опубликовано: 15 ноября 2015 Координаты кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexD 34 Опубликовано: 15 ноября 2015 Сильно греет? Есть регулировки мощности нагрева? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRUT 3 27 Опубликовано: 15 ноября 2015 Греет хорошо. Сильно или нет понятие субъектовное. Жена вполне довольна. Не жаловалась.Регулировок нет. Таймер выключения установили на 15 минут. Можно естественно и раньше выключить нажав на кнопку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0rry 51 Опубликовано: 16 ноября 2015 А можете ещё фото выложить? как это выглядит и работает, кстати, диллер на такую модификацию не скажет что слетаете с гарантии? А что значит без перетяжки кожи? Ну и контарты конечно же тоже хотелось бы заиметь =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRUT 3 27 Опубликовано: 16 ноября 2015 Фото не знаю как выложить. Что скажет дилер , тоже не знаю. Некоторые дилеры предлагают в средне по 25 т.р. Без перетяжки означает, что оставляют штатную кожу. Штатную распарывают и после установки нагревательного элемента обратно зашивают. Если хотите другую то соответственно за доплату. Если нужны контакты то могу скинуть в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rynden 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Доброго времени суток! И мне плиз, координаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRUT 3 27 Опубликовано: 20 ноября 2015 Доброго! Отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах