Серёга887 70 Опубликовано: 26 октября 2015 Ну вот и мне обновила автомобиль женщина за рулём...С виду у меня вроде бы почти ни чего, а что там внутри? Оформили какой-то европротокол максимум на 60 тыс. ущерба, как думаете хватит чтоб отремонтировать? А у неё хорошо Гетс попал. там ещё и радиатор пробило - антифриз вытек. Получается она мой зад подкинула немного своим острым носом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 26 октября 2015 Ну вот и мне Да, с виду вроде б нет больших повреждений. Эх, фаркопчик бы, возможно, тогда еще бы меньше досталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 26 октября 2015 повреждения под бампером надо смотреть и в нише запаски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга887 70 Опубликовано: 26 октября 2015 Ну бампер однозначно красить и окрашенную часть и неокрашенную, на крышке багажника тоже по-любому есть царапины (их не видел - надо мыться). Меня больше беспокоит погнутое железо за бампером. Да забыл в нише запаски всё норм, всё таки танк есть танк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 26 октября 2015 Бампер снимите, посмотрите. С виду вроде все норм. Ничего себе у вас снега..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1161 Опубликовано: 26 октября 2015 у вот и мне обновила автомобиль женщина за рулём. Вы у нее видео с регистратора попросили ? Если да, то выложите его куда нибудь для просмотра ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bredheel 1 Опубликовано: 26 октября 2015 В Москве меня тоже гетс догнал царапина с повреждением лакокрасочного покрытия бампера была 20000 руб выплатили Война гетсам))) Тоже красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinat621 28 Опубликовано: 26 октября 2015 В бампере скорее всего осыпались энергопоглощающие соты. И по снимку видно, что датчики паратрофический выскочили из гнёзд. Дай Бог чтобы этой тысячи долларов хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD 52 Опубликовано: 29 октября 2015 неокрашенная часть не красится, если она не съемная - бампер под замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга887 70 Опубликовано: 1 декабря 2015 Вчера наконец то закончилась вся тягомотина со страховой и ремонтом. Всё делал ОД по направлению со страховой "Согаз", Бампер новый + заменен один датчик парковки и хромированная накладка на верх бампера (которая кстати была с Али - поставили оригинальную), ремонт и покраска кронштейна бампера (который находится за бампером - видно на фото снизу) он съёмный - не приваренная металлическая панель задка, покраска нового бампера и крышки багажника...Итого страховая обеднела на 59 тыс.руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 1 декабря 2015 Сергей, Вам повезло, что все так удачно сложилось. Мои поздравления с выздоровления машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга887 70 Опубликовано: 5 декабря 2015 Сергей, Вам повезло, что все так удачно сложилось. Мои поздравления с выздоровления машины Спасибо конечно!..., но повезло наверное тому кто с этим не сталкивался и Дай Бог не столкнётся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 6 декабря 2015 Сергей, поздравляю с благополучным завершением этой неприятной тягомотины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах