alexandr1-1 686 Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) Александр, Вы имеете в виду, что не поддерживаются кнопки на руле?Кнопки это не проблема,они то как раз будут работать,а вот например функция помощника парковки в максимальных комплектациях будет потеряна навсегда. С круговым обзором тоже пока не все ясно. Существует проблема с подключением и разницей коннекторов у различных производителей ГУ. Да и по работе ГУ на андроиде очень много нареканий в плане не стабильной работы. По радио (качество приема)есть вопросы,поддержка инфы бортового компьютера и т.д. P.S. Если вы хотите купить подобные ГУ, будьте готовы к решению таких проблем. Изменено 5 апреля 2015 пользователем alexandr1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMI077 27 Опубликовано: 5 апреля 2015 Вот на такие наткнулся http://gps-magnit.ru/katalog-avtomagnitol/qashqai-2014.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Broiler 91 Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Есть решение андройд с круговым обзором(без штатной системы кругового обзора), это дополнительный девайс с большим ценником, но в комплекте с регистратором со всех 4 камер (Avis AVS360DVR, Bird View INСAR RBV-01). Просто подключается к ГУ к свободному AV входу. Ссылки не вылажу, а то модераторы лютуют Изменено 6 апреля 2015 пользователем Broiler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 6 апреля 2015 Вчера записывал видео нескольких форматов на разные диски, результат отрицательный. Решил попробовать через Aux, нашёл кабели с колокольчиками, соединил их между собой. К сожалению Гэлэкси 5, через разъём для наушников выдаёт только аудиосигнал, то есть изображения на экране не было, но в динамиках был звук из фильма. Теперь хочу найти кабель microusb-rca либо usb-rca чтобы попробовать передать видео с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolyan 76 Опубликовано: 6 апреля 2015 Теперь хочу найти кабель microusb-rca либо usb-rca чтобы попробовать передать видео с телефона. Можно не пытаться.По сервис мануалу,от aux разъема идет только три провода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Вчера записывал видео нескольких форматов на разные диски, результат отрицательный. думаю там тока один формат будет поддерживаться, это ВидеоДВД. о МУВах, МП4, МКВ забудьте вот такой Изменено 6 апреля 2015 пользователем Denissv 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMI077 27 Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Есть решение андройд с круговым обзором(без штатной системы кругового обзора Хорошая альтернатива штатному круговому обзору! А большой ценник это сколько? Изменено 7 апреля 2015 пользователем evsar Оформляйте сообщение правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gesha33 39 Опубликовано: 6 апреля 2015 Даже о ДВД-видео забудьте: поддерживаются только CD-диски и только звук - mp3 либо аудио-треки. :-( Ну не принято ставить их в такие машины: экран в основном только для навигации + управление магнитолой, никто видео не обещал, я и не ждал никогда. К слову, ни у одного из схожих по цене одноклассников (РАВ4. Аутландер, СР-В, ЦХ-5) тоже этого нет. Казалось бы, недорогое ведь решение: в автомобиль, который стоит 25-30к евро, можно что-то такое впихнуть, ан нет! Только ближе к 40! (я сейчас пишу об азиатских кроссоверах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Broiler 91 Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Хорошая альтернатива штатному круговому обзору! А большой ценник это сколько? От 20т.р. до 32т.р. зависит от магазина и производителя. Изменено 7 апреля 2015 пользователем evsar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioL 11 Опубликовано: 8 апреля 2015 кто уже ставил себе не родные головные устроства? отпишитесь по функционалу и качеству воспроизведения, да и плоблемно ли было установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxTitan 57 Опубликовано: 9 апреля 2015 китайские головы на андройде это богатый фунционал, и не менее богатая головная боль 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Covax 11 Опубликовано: 9 апреля 2015 Напрашивается вопрос покупателям китайских агрегатов - Почему купили автомобиль не китайский? Считаю кощунством в такой автомобиль ставить подобный утиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiff_Baal 18 Опубликовано: 10 апреля 2015 Напрашивается вопрос покупателям китайских агрегатов - Почему купили автомобиль не китайский? Считаю кощунством в такой автомобиль ставить подобный утиль. Не кощунство пользоваться электроникой сделанной в Китае, носить одежду сделанной в Китае. Сейчас все делается там. И иногда качество выше остальных стран. И вообще Китай Китаю рознь. Что до машин... Думаю качество скоро дотянет у них до приличного уровня. А ставить китайский агрегат это личное дело каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Covax 11 Опубликовано: 10 апреля 2015 Не кощунство пользоваться электроникой сделанной в Китае, носить одежду сделанной в Китае. Сейчас все делается там. И иногда качество выше остальных стран. И вообще Китай Китаю рознь. Что до машин... Думаю качество скоро дотянет у них до приличного уровня. А ставить китайский агрегат это личное дело каждого. Вы утрируете. Имеется ввиду не сборка китайская, а бренд китайский. Ибо все эти безымянные магнитолы как и телефоны типа Nokla и т.п.- мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Коллеги,а может в дополнение штатному функционалу поискать такое же решение как это сделал Мерседес или Мазда, навесные мониторы тоже есть в продаже. Изменено 19 июля 2015 пользователем alexandr1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Covax 11 Опубликовано: 11 апреля 2015 А как мониторы связаны со звуком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 11 апреля 2015 А как мониторы связаны со звуком? Можно через AUX связать. С телефона так работает, можно и с любого планшета сделать, самое главное чтобы выход на наушники был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Все верно,можно через аукс ,или к примеру через блютуз, попробовать. Изменено 11 апреля 2015 пользователем alexandr1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 11 апреля 2015 Вы утрируете. Имеется ввиду не сборка китайская, а бренд китайский. Ибо все эти безымянные магнитолы как и телефоны типа Nokla и т.п.- мусор. а вот я считаю, что этот ниссан коннект мусор еще тот, на машине под 2 ляма воткнули какоето недорозумение и обозвали мультемедийным навигационным комплексом, ей место в лучшем случае в ТАЗопроме. кстати читал одну статейку, где сравнивали именно штатные мультемедийные устройства по своему функционалу. Из 8 устройств ниссан коннект занял тока 6 место. А уж ставить или нет китай это личное дело каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolyan 76 Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) С навесными мониторами,вообще проблем нет. Планшеты сейчас разнообразные,на любой вкус и кошелек,да и место у нас на панели,прям и просит чтоб на него что нибудь приспособили. Как по мне,то он впереди не особо то и нужен,просто обидно что есть относительно большой штатный монитор,а функционала у него никакого!Опять же,сейчас практически у всех,телефоны с размерами дисплея,не на много меньше(а то и больше),чем на второй картинке,что Александр разместил)) Изменено 11 апреля 2015 пользователем tolyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах