Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Covax

Мультимедия / Головные устройства (Т32)

Рекомендованные сообщения

05.04.2015 в 14:58, Rinat621 сказал:

Александр, Вы имеете в виду, что не поддерживаются кнопки на руле?

Кнопки это не проблема,они то как раз будут работать,а вот например функция помощника парковки в максимальных комплектациях будет потеряна навсегда. С круговым обзором тоже пока не все ясно. Существует проблема с подключением и разницей коннекторов у различных производителей ГУ. Да и по работе ГУ на андроиде очень много нареканий в плане не стабильной работы. По радио (качество приема)есть вопросы,поддержка инфы бортового компьютера и т.д.

P.S. Если вы хотите купить подобные ГУ, будьте готовы к решению таких проблем.

Изменено пользователем alexandr1-1

Поделиться сообщением

Есть решение андройд с круговым обзором(без штатной системы кругового обзора), это дополнительный девайс с большим ценником, но в комплекте с регистратором со всех 4 камер (Avis AVS360DVR, Bird View INСAR RBV-01). Просто подключается к ГУ к свободному AV входу.

Ссылки не вылажу, а то модераторы лютуют :)

intro_rbv-1_sistema_krugovogo_obzora.jpg

Изменено пользователем Broiler

Поделиться сообщением

Вчера записывал видео нескольких форматов на разные диски, результат отрицательный. Решил попробовать через Aux, нашёл кабели с колокольчиками, соединил их между собой. К сожалению Гэлэкси 5, через разъём для наушников выдаёт только аудиосигнал, то есть изображения на экране не было, но в динамиках был звук из фильма. Теперь хочу найти кабель microusb-rca либо usb-rca чтобы попробовать передать видео с телефона.

Поделиться сообщением

06.04.2015 в 13:45, evsar сказал:

Теперь хочу найти кабель microusb-rca либо usb-rca чтобы попробовать передать видео с телефона.

Можно не пытаться.По сервис мануалу,от aux разъема идет только три провода...

Поделиться сообщением

06.04.2015 в 13:45, evsar сказал:
Вчера записывал видео нескольких форматов на разные диски, результат отрицательный.

думаю там тока один формат будет поддерживаться, это ВидеоДВД. о МУВах, МП4, МКВ забудьте

post-39644-0-67075600-1428340764_thumb.jpg вот такой

Изменено пользователем Denissv
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

06.04.2015 в 09:05, Broiler сказал:

Есть решение андройд с круговым обзором(без штатной системы кругового обзора

Хорошая альтернатива штатному круговому обзору! А большой ценник это сколько?

Изменено пользователем evsar
Оформляйте сообщение правильно.

Поделиться сообщением

Даже о ДВД-видео забудьте: поддерживаются только CD-диски и только звук - mp3 либо аудио-треки. :-(

Ну не принято ставить их в такие машины: экран в основном только для навигации + управление магнитолой, никто видео не обещал, я и не ждал никогда.

К слову, ни у одного из схожих по цене одноклассников (РАВ4. Аутландер, СР-В, ЦХ-5) тоже этого нет.

Казалось бы, недорогое ведь решение: в автомобиль, который стоит 25-30к евро, можно что-то такое впихнуть, ан нет! Только ближе к 40! (я сейчас пишу об азиатских кроссоверах)

Поделиться сообщением

06.04.2015 в 19:22, BMI077 сказал:

Хорошая альтернатива штатному круговому обзору! А большой ценник это сколько?

От 20т.р. до 32т.р. зависит от магазина и производителя.

Изменено пользователем evsar

Поделиться сообщением

кто уже ставил себе не родные головные устроства? отпишитесь  по функционалу  и качеству воспроизведения, да и плоблемно ли было установить?

Поделиться сообщением

китайские головы на андройде это богатый фунционал, и не менее богатая головная боль

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Напрашивается вопрос покупателям китайских агрегатов - Почему купили автомобиль не китайский?

Считаю кощунством в такой автомобиль ставить подобный утиль.

Поделиться сообщением

09.04.2015 в 20:27, Covax сказал:

Напрашивается вопрос покупателям китайских агрегатов - Почему купили автомобиль не китайский?

Считаю кощунством в такой автомобиль ставить подобный утиль.

Не кощунство пользоваться электроникой сделанной в Китае, носить одежду сделанной в Китае. Сейчас все делается там. И иногда качество выше остальных стран. И вообще Китай Китаю рознь. Что до машин... Думаю качество скоро дотянет у них до приличного уровня. А ставить китайский агрегат это личное дело каждого.

Поделиться сообщением

10.04.2015 в 07:16, Stiff_Baal сказал:

Не кощунство пользоваться электроникой сделанной в Китае, носить одежду сделанной в Китае. Сейчас все делается там. И иногда качество выше остальных стран. И вообще Китай Китаю рознь. Что до машин... Думаю качество скоро дотянет у них до приличного уровня. А ставить китайский агрегат это личное дело каждого.

Вы утрируете. Имеется ввиду не сборка китайская, а бренд китайский. Ибо все эти безымянные магнитолы как и телефоны типа Nokla и т.п.- мусор.

Поделиться сообщением

Коллеги,а может в дополнение штатному функционалу поискать такое же решение как это сделал Мерседес или Мазда, навесные мониторы тоже есть в продаже.

post-52778-0-36480500-1437333791_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А как мониторы связаны со звуком?

Поделиться сообщением

11.04.2015 в 06:26, Covax сказал:

А как мониторы связаны со звуком?

Можно через AUX связать. С телефона так работает, можно и с любого планшета сделать, самое главное чтобы выход на наушники был.

Поделиться сообщением

Все верно,можно через аукс ,или к примеру через блютуз, попробовать.

Поделиться сообщением

10.04.2015 в 20:45, Covax сказал:
Вы утрируете. Имеется ввиду не сборка китайская, а бренд китайский. Ибо все эти безымянные магнитолы как и телефоны типа Nokla и т.п.- мусор.

а вот я считаю, что этот ниссан коннект мусор еще тот, на машине под 2 ляма воткнули какоето недорозумение и обозвали мультемедийным навигационным комплексом, ей место в лучшем случае в ТАЗопроме. кстати читал одну статейку, где сравнивали именно штатные мультемедийные устройства по своему функционалу. Из 8 устройств ниссан коннект занял тока 6 место.

А уж ставить или нет китай это личное дело каждого.

Поделиться сообщением

С навесными мониторами,вообще  проблем нет. Планшеты сейчас разнообразные,на любой вкус и кошелек,да и место у нас на панели,прям и просит чтоб на него что нибудь приспособили. Как по мне,то он впереди не особо то и нужен,просто обидно что есть относительно большой штатный монитор,а функционала у него никакого!

Опять же,сейчас практически у всех,телефоны с размерами дисплея,не на много меньше(а то и больше),чем на второй картинке,что Александр разместил))

Изменено пользователем tolyan

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...