-Pioneer- 61 Опубликовано: 3 декабря 2018 02.12.2018 в 10:39, Serhio_wolf сказал: Предустановленное не означает системное и неудаляемое... Я как то по другому написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Pioneer- 61 Опубликовано: 3 декабря 2018 02.12.2018 в 11:04, Kayuk сказал: Очистил карту + убрал хвосты с основной памяти. 02.12.2018 в 11:04, Kayuk сказал: Но без косяков никак нельзя, теперь проводник не видит встроенную карту где раньше был навител, а я планировал на ней держать музычку. Буду думать Лихо почистили хвосты. В Настройка-Память посмотрите что отображается? Должна быть встроенная память гигов 20 с лишним и SD карта около 8 гигов. Попробуйте её отформатировать возможностями ГУ. Только не промахнитесь. Я на SD карте держу две прошивки, MCU и самого андроида.. так, на всякий случай. И сохранённый образ настроек MCU. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayuk 95 Опубликовано: 4 декабря 2018 11 часов назад, -Pioneer- сказал: Лихо почистили хвосты. Хороший майфун. Но немного странный, еще раз сбросил на заводские настройки, и вуаля - проводник снова видит встроенную SD арту на 8 гигов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Pioneer- 61 Опубликовано: 4 декабря 2018 @Kayuk А какая у Вас прошивка стоит и MCU? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayuk 95 Опубликовано: 5 декабря 2018 16 часов назад, -Pioneer- сказал: @Kayuk А какая у Вас прошивка стоит и MCU? MCU MTCE_HA_V2.95_1 Oct 23 2018 09:12:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20349 Опубликовано: 5 декабря 2018 Вот захожу в эту тему чисто подивиться... реально, молодцы, парни. Я из их "языка" понимаю только процессор, андроид, да ещё несколько слов. извините за флуд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And67 95 Опубликовано: 5 декабря 2018 51 минуту назад, Kayuk сказал: MCU MTCE_HA_V2.95_1 Oct 23 2018 09:12:15 Это от производителя? Если да, то просьба скинуть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayuk 95 Опубликовано: 5 декабря 2018 @And67 Это то что у меня установлено (родная). Соответственно самого файла для прошивки нет. Или я чего-то недопонимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Pioneer- 61 Опубликовано: 5 декабря 2018 @Kayuk Всё верно. MCU есть новее, 2.99. А сама андроид прошивка октябрьская или ноябрьская? mcu HA 2.99 и Прошивка HA от 24.11.2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And67 95 Опубликовано: 5 декабря 2018 @Kayuk Я думал, что перепрошивали на посвежей, просто у меня ещё июньская. .@-Pioneer- Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Pioneer- 61 Опубликовано: 5 декабря 2018 @And67 тогда в настройках не забудь включить показ напряжения в статус баре, очень удобно...это где настраиваются парковочные линии и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayuk 95 Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) 4 часа назад, -Pioneer- сказал: @Kayuk А сама андроид прошивка октябрьская или ноябрьская? От 17 Октября. Изменено 5 декабря 2018 пользователем Kayuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 6 декабря 2018 А на Дасаите при повороте руля на задней камеры траектория меняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleko972 1 Опубликовано: 6 декабря 2018 21 минуту назад, Anton42 сказал: А на Дасаите при повороте руля на задней камеры траектория меняется? Меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 332 Опубликовано: 6 декабря 2018 Вчера получил на конец, поставил за полчаса, все работает. Как поставить car launcher оболочкой по умолчанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Pioneer- 61 Опубликовано: 6 декабря 2018 4 часа назад, Aleko972 сказал: Меняется. у меня нет. 2 часа назад, Serhio_wolf сказал: Как поставить car launcher оболочкой по умолчанию? После установки нажмите на иконку домой и появится окно с выбором лаунчеров и возможностью установить их по умолчанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 6 декабря 2018 1 час назад, -Pioneer- сказал: у меня нет. 5 часов назад, Aleko972 сказал: Меняется. Упс, как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 332 Опубликовано: 6 декабря 2018 1 час назад, -Pioneer- сказал: После установки нажмите на иконку домой и появится окно с выбором лаунчеров и возможностью установить их по умолчанию Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Pioneer- 61 Опубликовано: 6 декабря 2018 2 часа назад, Anton42 сказал: Упс, как так? У меня сама камера с траекторией, но не динамической, поэтому наверно и не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And67 95 Опубликовано: 6 декабря 2018 С круговым обзором всё аналогично штатной картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах