AVGuard 54 Опубликовано: 3 июня 2016 У него голова похоже штатная родная, не китаец. Пишет же, что без навигации. Может и голова сама что-то выкидывает.... К дилеру по гарантии надо, пусть разбираются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 3 июня 2016 Все получилось, пошла музыка с телефона. Правда в моей колхозной комплектации le нет никакой кнопки aux, чего-то тыкал и пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 4 июня 2016 Можно же и радио со смартфона пустить в таком случае через блютуз, потому что на телефоне у меня играет чисто и без помех, а родное радио в хитриле постоянно шуршит, хрипит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim'ON 20 Опубликовано: 6 июня 2016 Можно же и радио со смартфона пустить в таком случае через блютуз, потому что на телефоне у меня играет чисто и без помех, а родное радио в хитриле постоянно шуршит, хрипит. Не уверен, у смартфона с радиомодулем функцию антенны выполняют наушники и звук уходит в них по идее. У меня телефон без радиомодуля, проверить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 6 июня 2016 Правильно, что не уверен. Только когда сел и попробовал, пришёл к такому же выводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Народ, вопрос: как можно оставить работу тыла от ГУ , при этом задействовав все разъемы RCA для усилителя? И вообще реально это? Или при подключении фишки с разъёмами RCA ,сигнал высокого уровня пропадает с проводов? Или возможно только задействовать RCA фронт на усилитель, а тыл оставить от ГУ. Это просто интерес . Изменено 6 июня 2016 пользователем san_777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinister 6 Опубликовано: 10 июня 2016 @матвейspb, просто при наличии USB входа многие на радио забили похоже. Я зачем-то на али прикупил плавник (точнее с расчетом на будущую установку автобокса), хочу поэкспериментировать с установкой внутрь плавника различной длины/сечения/"завитости" проводов в качестве антенны. Но когда еще руки дойдут, не знаю. Но колхозить усилитель лень. Именно из-за наличия USB. советую купить на японском аукционе нормальные короткие антенны. работают хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andoka 10 Опубликовано: 10 июня 2016 А ссылку можно выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) советую купить на японском аукционе нормальные короткие антенны. работают хорошо.] Интересно ,а в чем заключается хорошая работы этих чудо антенн? В сервисном меню Вашего штатного ГУ есть параметр отображающий уровень принимаемого радио сигнала. У Вас есть результаты проверки до и после? Или хорошая работа оценивалась Вами по каким то другим критериям или быть может на слух? Изменено 10 июня 2016 пользователем alexandr1-1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancho-S 114 Опубликовано: 10 июня 2016 Первое нажатие подключение флешки в штатном разъеме, второе нажатие проигрывание музыки из памяти телефона по блютусу. Третье нажатие и воспроизведение через кабель AUX. Можно же и радио со смартфона пустить в таком случае через блютуз Обычное радио так не пускаю, смысла не вижу, в городе и магнитола в целом нормально ловит эфирное, а вот интернет радио, частенько так слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinister 6 Опубликовано: 10 июня 2016 А ссылку можно выложить http://www.bestjapan.ru/auction/item_f173691114.html http://www.bestjapan.ru/auction/item_f159081342.html разной длины Интересно ,а в чем заключается хорошая работы этих чудо антенн? В сервисном меню Вашего штатного ГУ есть параметр отображающий уровень принимаемого радио сигнала. У Вас есть результаты проверки до и после? Или хорошая работа оценивалась Вами по каким то другим критериям или быть может на слух? оценивал на слух. слух у меня четкий. такая антенна стоит на другом авто, никаких хрипов и понижения сигнала не наблюдалось. антенна при разборе выглядит так же как на картинке, в центре штырь, вокруг него толстый медный провод намотан. не так как в китайских - просто штырь. будет время, перекручу антенны, будет результат в цифрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 10 июня 2016 Я бы прикупил, потому как задолбало хрипение, во всяком случае в спб отвратительно ловит, в любых районах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rikk 8 Опубликовано: 10 июня 2016 Выгоднее чтоб один сделал ставку. Иначе каждый следующий просто поднимет цену. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinister 6 Опубликовано: 10 июня 2016 Сколько брал товара на аукционе только один раз приходилось биться по ставкам, при чем за редкую вещь. Думаю антенны не такой редкий товар, и их не ограниченное количество. Так что проблем не будет с ценой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 10 июня 2016 будет время, перекручу антенны, будет результат в цифрах. Нужны цифры. Мера измерения на слух не очень привлекает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinister 6 Опубликовано: 11 июня 2016 Антенну снять не смогу для замера, вспомнил что она там намертво приделана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) Если вы про антенну,что на фото,так это совсем из другой оперы. У нас она сзади,или я чего то недопонимаю :-) Изменено 11 июня 2016 пользователем alexandr1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinister 6 Опубликовано: 11 июня 2016 Александр. Я даже не знаю что вам ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) Александр. Я даже не знаю что вам ответить.Думал,что у Вас получится провести эксперимент с замером .Объективную картину дают только цифры,все остальное,лучше или хуже - увы это просто слова.P.S. Уверен,что проблема принимаемого сигнала решается заменой усилителя.Тогда нормального приёма можно добиваться банально на кусок провода торчащего из окна. Изменено 12 июня 2016 пользователем alexandr1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinister 6 Опубликовано: 15 июня 2016 Думал,что у Вас получится провести эксперимент с замером .Объективную картину дают только цифры,все остальное,лучше или хуже - увы это просто слова. P.S. Уверен,что проблема принимаемого сигнала решается заменой усилителя.Тогда нормального приёма можно добиваться банально на кусок провода торчащего из окна. заказал антенну 10 см, как придет, отпишусь о результатах в цифрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах