Лекарь 2592 Опубликовано: 23 мая 2016 Немного не в тему . Может сделать трасса М- 11 ? По типу такой темы ВОТ Просто потому что у меня товарищ 5 штрафов с Питерской трассы привез . ))) Саш! не туда!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 23 мая 2016 а вы что не через Питер идете ? Всё посмотрел ваш маршрут ))) Вы на Вологду вопрос снят ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Обновлена инфа по экскурсиям в Медвежьегорске. см.ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: Изменено 23 мая 2016 пользователем Лекарь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliganka 14 Опубликовано: 1 июня 2016 тук-тук-тук!))) добрый вечер! примите лазутчика с параллельного автоклуба в свою компашку???)))) а если серьёзно - поступило предложение от Дениса поехать с вами в путешествие и просто не смогла отказаться - давно мечтала об этом!))) поэтому, если не против, с удовольствием присоединюсь... опыт участия в клубных вылазках имеется (правда не такой масштабный).. меня Юля зовут, кстати ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 1 июня 2016 тук-тук-тук!))) добрый вечер! ))) Привет, Юлия! Ну коль предложение было сделано и добровольно согласилась, то ........)))))) Только мы не лазутчиков принимаем, а полноправных членов клуба, абсолютно несмотря на марку автомобиля!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 1 июня 2016 Юль, вэлкам! О поездке тут можно расспрашивать всё и всех. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 1 июня 2016 Юля, приветствую и добро пожаловать в нашу Карельскую Банду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Вообще за сегодняшний день у нас серьёзное пополнение. Ещё к нам присоединился Кирилл (Lirik). Только ему несколько сложнее, он будет дозаказывать всё сам. Таким образом, окончательный (надеюсь, тьфу х 3) вариант команды: Lau&Sau Лекарь +1 + 2х0,5 (13д и 13д) Juliganka + 0,5 (17д) Captain_X + 1 MarkM+1,5 (19д) X-ray +1+2х0,5 (9м и 5м) Galina_P +0.5 (9м) Снежок +1 noname2014 +1+2x0,5 (12д и 13д) DenDRoID denik01 + 1,5 (13д) Lirik ================================================ИТОГО: 12 авто + 30 чел. (8 детей) Изменено 1 июня 2016 пользователем Лекарь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 1 июня 2016 12 экипажей, хорошее число) дюжина. Мне нравится Кирилл-Лирик, если помощь нужна тебе в бронировании и утрясании орг-моментов- маякни, я с понедельника буду посвободнее, чем смогу- помогу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 1 июня 2016 Юлия и Кирилл, добро пожаловать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 18 июня 2016 Ведерко складное на 10 л приобрела. Сегодня испытала его в действии - прикольная штука оказалась. Вот только вопрос - сушить-то его как? Там есть тряпочные детали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 18 июня 2016 Фото в студию!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 20 июня 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 20 июня 2016 Вот только вопрос - сушить-то его как? Сушить по старинке - на заборе (надев на штакетник), только забор придётся приобретать отдельно :D . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 20 июня 2016 Сушить по старинке - на заборе (надев на штакетник), только забор придётся приобретать отдельно :D . а если все время в пути и без остановки? мокрое будет в машине валяться, а потом забуду - протухнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 20 июня 2016 Можно на крышу за антену привязать, пусть проветривается . Шучу я конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 20 июня 2016 не шучу конечно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 20 июня 2016 Если пользовать кажый день, то в полне сносно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al64 149 Опубликовано: 22 июня 2016 Взяв за дно (или вывернув) кручу ведро как пращу, на вытянутой руке - (отжим). Затем складываю, засунув внутрь пару бумажных полотенец (с прошлого раза). За пару лет ничего не протухало. Правда ведро у меня без тряпичных ручек - на стальной дуге. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Подтверждена экскурсия в Морской музей «Полярный Одиссей» (Петрозаводск, Карелия) К сожалению, директор и основатель музея Дмитриев Виктор Леонидович в это время планирует быть в экспедиции Стоимость взрослого билета - 150 руб., детского - 100 руб. (до 6 лет - бесплатно) Есть возможность пройти дополнительно Мастер-класс "Морского волка"Обучение вязанию морских узлов (материалы для обучения предоставляются)Группа от 5-25 челПо заявке - в дополнение к входному билету доплата 70 руб./чел. Изменено 23 июня 2016 пользователем Лекарь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах