dsv69 1906 Опубликовано: 11 августа 18 часов назад, Юстас сказал: задних порогов все во ржи ( вспучивание краски) Аналогично. Но моему авто уже всё таки 10-ый год пошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юстас 27 Опубликовано: 11 августа (изменено) 32 минуты назад, dsv69 сказал: Аналогично. Но моему авто уже всё таки 10-ый год пошёл. И что делали? Изменено 11 августа пользователем Юстас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 492 Опубликовано: 11 августа (изменено) 4 часа назад, dsv69 сказал: Приборы не видят этого, так как в них эта технология ещё не заложена. на самом деле в толщиномерах технология довольно простая, они просто под слоем краски видят сначала тонкий слой немагнитного металла, а уже под ним железо. на практике легко проверяется. - кладем на железную поверхность лист бумаги, меряем, получаем толщину листа и индикатор Fe. - добавляем между бумагой и железом фольгу от шоколадки, и оппа.. уже показывает Zn+Fe, хотя никакого цинка тут нет. наверняка есть покрытия, не образующие немагнитного металлического слоя видимой прибором толщины. москвичей вокруг стало полно, надо бы потыкать в них.. хотя вряд ли что отличается от прочих китайцев, на которых цинк определяется четко. Изменено 11 августа пользователем venus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1906 Опубликовано: 11 августа (изменено) 5 часов назад, Юстас сказал: И что делали? Практически по минимуму. Обработал вот таким средством от коррозии. Скрытый текст Потом подкрасил подкраской и поверху автолаком. Изменено 11 августа пользователем dsv69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 98 Опубликовано: 12 августа 10.08.2024 в 23:34, Юстас сказал: Да, но я внимательно сегодня посмотрел изделие ниссана, оба порога задних порогов все во ржи ( вспучивание краски) на китайца менять не хочу, просто думаю что делать. Если и менять то брать шкоду илт фолькс но опять же кореи бу. На новую за 5 денег нет, Шкоды гниют только в путь, как минимум октавии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах