dsv69 1922 Опубликовано: 11 августа 2024 18 часов назад, Юстас сказал: задних порогов все во ржи ( вспучивание краски) Аналогично. Но моему авто уже всё таки 10-ый год пошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юстас 27 Опубликовано: 11 августа 2024 (изменено) 32 минуты назад, dsv69 сказал: Аналогично. Но моему авто уже всё таки 10-ый год пошёл. И что делали? Изменено 11 августа 2024 пользователем Юстас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 498 Опубликовано: 11 августа 2024 (изменено) 4 часа назад, dsv69 сказал: Приборы не видят этого, так как в них эта технология ещё не заложена. на самом деле в толщиномерах технология довольно простая, они просто под слоем краски видят сначала тонкий слой немагнитного металла, а уже под ним железо. на практике легко проверяется. - кладем на железную поверхность лист бумаги, меряем, получаем толщину листа и индикатор Fe. - добавляем между бумагой и железом фольгу от шоколадки, и оппа.. уже показывает Zn+Fe, хотя никакого цинка тут нет. наверняка есть покрытия, не образующие немагнитного металлического слоя видимой прибором толщины. москвичей вокруг стало полно, надо бы потыкать в них.. хотя вряд ли что отличается от прочих китайцев, на которых цинк определяется четко. Изменено 11 августа 2024 пользователем venus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1922 Опубликовано: 11 августа 2024 (изменено) 5 часов назад, Юстас сказал: И что делали? Практически по минимуму. Обработал вот таким средством от коррозии. Скрытый текст Потом подкрасил подкраской и поверху автолаком. Изменено 11 августа 2024 пользователем dsv69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 98 Опубликовано: 12 августа 2024 10.08.2024 в 23:34, Юстас сказал: Да, но я внимательно сегодня посмотрел изделие ниссана, оба порога задних порогов все во ржи ( вспучивание краски) на китайца менять не хочу, просто думаю что делать. Если и менять то брать шкоду илт фолькс но опять же кореи бу. На новую за 5 денег нет, Шкоды гниют только в путь, как минимум октавии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах