chuk78 2658 Опубликовано: 11 января 2016 В дальней дороге поймал камушек от встречки в рамку лобового стекла справа. Такое впечатление, что грунта совсем нет на металле: ваша вмятина и вопросы о грунте не имеют ни чего общего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 11 января 2016 Смотрится как будто новый некрашенный бампер ну да купил,поставил,а на покраску денег не хватило, к весне этот фуфел лохмотьями полезет, геморой только себе устраивают на ровном месте и на новой машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 12 января 2016 Смотрится как будто новый некрашенный бампер +1 Тогда уж весь кузов матовым делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rikk 8 Опубликовано: 12 января 2016 ну да купил,поставил,а на покраску денег не хватило, к весне этот фуфел лохмотьями полезет, геморой только себе устраивают на ровном месте и на новой машинеСнимается она легко,я пробовал. К весне посмотрим что будет. Машина действительно новая, не устроит значит пленку поклею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.mixer 11 Опубликовано: 13 января 2016 Я подкрашивал заводской подкраской, там кисточка как на "штрихе" (корректоре текста). Подкраска как на фото только цвет другой. Это артикул чёрного цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 13 января 2016 Это артикул чёрного цвета?Вот чёрный http://x-trail-club.ru/topic/30813-lakokrasochnoe-pokrytie-t-32-obsuzhdenie-i-metody-z/?p=654562 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.mixer 11 Опубликовано: 13 января 2016 Вот чёрный http://x-trail-club.ru/topic/30813-lakokrasochnoe-pokrytie-t-32-obsuzhdenie-i-metody-z/?p=654562 СпасибО! А на эту чудо замазку есть срок годности? На коробке написана дата производства. Ведь для покраски придётся ждать лета, а купить хотел сейчас. И может уже кто-нибудь покупал карандаш чёрного цвета, какой у него артикул? Хочу попробовать и замазкой и карандашом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 13 января 2016 А на эту чудо замазку есть срок годности? И может уже кто-нибудь покупал карандаш чёрного цвета, какой у него артикул? Хочу попробовать и замазкой и карандашом! На моей указана дата поставки 27.07.2015, срок годности до 05/2017. Оригинального карандаша нет. Эта подкраска и есть карандаш. На упаковке написано "Подкрашивающий карандаш и лак" Просто наносится кисточкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.mixer 11 Опубликовано: 13 января 2016 На упаковке написано "Подкрашивающий карандаш и лак" Просто наносится кисточкой. На emex почему-то их подразделяют на карандаш и краску. Раз срок годности такой длительный - надо брать!) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 13 января 2016 Да, на многих сайтах запчастей по разному пишут, где карандаш, где подкраска. ВВ это старый артикул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seaport 23 Опубликовано: 28 января 2016 Я всё не могу понять G41G какой цвет, металлик, перламутр или просто чёрный? Объясните мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) С цветами путаница. На сайте ОД в разделе "в наличии" указано G41G - черный, G41C - черный металлик. http://www.genser.ru/autos/nissan/new_x-trail/cars В то же время в разделе "Цвета" указан только G41 / чёрный перламутр (Black Pearl) http://www.genser.ru/autos/nissan/new_x-trail/colors В любом случае, ОД подберет вам цвет по вашему VIN Изменено 28 января 2016 пользователем wooddie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seaport 23 Опубликовано: 28 января 2016 А у этого дилера он просто чёрный. http://www.ctk-center.ru/cars/sale/4x4/x-trail/pack/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 28 января 2016 О чём вы спорите? Какой цвет указан в документах, такой и есть. Тем более Ниссан красит в один цвет, чёрный металлик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seaport 23 Опубликовано: 28 января 2016 вот в документах как раз и указан "черный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 29 января 2016 У меня с машиной шёл лист на японском, там все основные моменты прописаны были в том числе и код краски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Вот теперь тоже буду со сколами и царапинами бороться ! Ждал с 12 января. Изменено 4 февраля 2016 пользователем Crokodil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.mixer 11 Опубликовано: 4 февраля 2016 Ждал с 12 января. Это откуда Вы её ждали? Мне через 3 дня привезли. Или Вам бесплатно досталась?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Или Вам бесплатно досталась?))С existа, не бесплатно. 713р.обошлось. Изменено 4 февраля 2016 пользователем Crokodil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.mixer 11 Опубликовано: 5 февраля 2016 С existа, не бесплатно. 713р.обошлось. Тогда понятно. Склад экзиста переехал в новогодние праздники и весь январь жевал сопли, не отгружая заказы. Вы эту штуку хотите в такую погоду опробовать или на будущее взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах