megane388 1187 Опубликовано: 9 октября 2015 Если срастется, заскочу проездом из Твери. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romrio 12 Опубликовано: 9 октября 2015 Да погода прям шепчет на наличие троса и лопаты , а со стороны бетонки там съезд прямой или надо разворачиваться гдето. На штатке проехать то там реально? Хотя где наша не пропадала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 9 октября 2015 Ром, с бетонки повернуть можно с любого направления, и если со стороны Риги идти, и со стороны Ленинградки. От Риги совсем недалеко. На штатке запросто проехать можно, думаю, ещё поле не успело раскиснуть- сентябрь сухой и тёплый был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romrio 12 Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Ром, с бетонки повернуть можно с любого направления, и если со стороны Риги идти, и со стороны Ленинградки. От Риги совсем недалеко. На штатке запросто проехать можно, думаю, ещё поле не успело раскиснуть- сентябрь сухой и тёплый был) я имею в виду поворот на поле уже, а на бетонке светофор по моему. наверно есть прерывистая перекресток вроде большой Изменено 9 октября 2015 пользователем romrio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 9 октября 2015 На бетонке светофора нет( мы после Дня рождения Клуба полчаса выезжали. А на поле тоже повернуть без разворота можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 9 октября 2015 Сапожки резиновые не забудьте а то в сандалях копать не удобно ) Жаль работаю Мяса хоца ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жена Снайпера 146 Опубликовано: 9 октября 2015 а вот как на низкопрофильной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 9 октября 2015 да нормально там должно быть .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romrio 12 Опубликовано: 9 октября 2015 я подъеду около 14 часов а вот как на низкопрофильной? я но 55 приеду, надеюсь если что то выдернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Панда_Полосатик 33 Опубликовано: 9 октября 2015 Эх тему не сразу заметил не успею дела дачные (закрытие сезона) порешать.. Но душой я с вами ! Даже костёр разведу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Купил стаканчики и ложки. Завтра я буду на приеме на 31 LPD и 4 PMR (433.825 и 446.04375 МГц соответственно). Изменено 9 октября 2015 пользователем dragon1020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 10 октября 2015 Не могла отписаться заранее, прошу извинить. Тырнет то был, то его не было на даче..., и утром не могла зайти сюда почему-то (( В общем пришлось мне сеня выйти поработать ((( Хорошо вам отдохнуть, вкусить вкусного шашлычка, а теплая, душевная атмосфера в чудесной компании чтобы не дала вам замерзнуть Мысленно я с вами ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 10 октября 2015 На месте. Точные координаты: 55.852047, 36.951416 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGLEV 151 Опубликовано: 10 октября 2015 Ждём отчет)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 10 октября 2015 Я дома! Всем огроменная благодарность за проведенное время и душевное общение. Всё было классно.. Даже погода в своём "образе". Молодцы все!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 10 октября 2015 Аллё где отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezka 8 Опубликовано: 10 октября 2015 Спасибо всем! Был раз знакомству! Отлично провели время в следующий раз точно возьму гитарку )) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 10 октября 2015 Ща "писатели" подтянутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 10 октября 2015 Самоварчик тюнинговый где мясо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 10 октября 2015 Всем спасибо, было весело и здорово. Надо чаще встречаться. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах