dragon1020 178 Опубликовано: 6 октября 2015 sss70, ну не сидеть же теперь дома из-за такой фигни, как снег? Одеться потеплее, и на встречу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 6 октября 2015 Сбор на полярной и дружным маршем на МясоParty ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 6 октября 2015 Боюсь спросить, а может MiasoParty(Zan) на Полярной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жена Снайпера 146 Опубликовано: 6 октября 2015 На полярную не доеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Ну ваше все обленились... йа вас не узнаю соконфетники. А может вообще поскайпушашлыкприготовим? По скайпу и по рациям пообщаемся и байки, вроде как отдохнули ))) Потом фотками обменяемся. Давайте не доводить до абсурда самое понятие - встреча Изменено 6 октября 2015 пользователем IRON G'irl 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 7 октября 2015 Жена Снайпера, а в Красновидово-то доедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romrio 12 Опубликовано: 7 октября 2015 знакомые места, если по работе свободно будет то подтянусь на место А дети будут? Мясо как будет закупаться одним человеком или каждый свое +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Мясо как будет закупаться одним человеком или каждый свое +1 Хороший вопрос... Могу закупить на всех. Или может кто замаринует? Кстати, хорошо бы еще определиться с тем, кто что возьмет на всех. У меня будет: - мангал; - уголь (пару пакетов); - розжиг; - решетка; - шашлык; - одноразовые тарелки; - кетчуп, майонез; - плитка; - газ; - вода (литров 12); - кофе с кофеваркой; - сахар; - бензопила (а пусть будет); - два стола; - лопата; - рывковый трос. Было бы здорово, если бы у кого-нибудь оказались одноразовые вилки, маленькие ложки и стаканчики. Изменено 7 октября 2015 пользователем dragon1020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 7 октября 2015 Увы, данное мероприятие посетить не смогу дела житейские надо поделать Но душой буду с вами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romrio 12 Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) могу захватить точно -дрова для костра -кирпичи для костровины посмотрю -решетка -стулья посмотрю -колодезная (местная) 2-3 5-и литровые канистры -лопата, топор, ножевка Изменено 7 октября 2015 пользователем romrio 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az13at 46 Опубликовано: 7 октября 2015 Хочу!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жена Снайпера 146 Опубликовано: 7 октября 2015 dragon1020, а я живу рядом , а в Москву не езжу принципиально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жена Снайпера 146 Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) У мужа отпросилась, буду в составе я и плюс 0,5 Изменено 7 октября 2015 пользователем Жена Снайпера 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 8 октября 2015 Так мы в субботу встречаемся? Я работаю, так что могу быть после обеда. Могу взять одноразовую посуду: тарелки вилки стаканы ложки че там еще бывает. Собираемся на сколько по времени? Темнеет рано нынче. По жрачке так и не написали, все берут +1 или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 8 октября 2015 Да как-то обсуждения не вышло. Спрашивал про время - тишина, кто что берет - тишина, про шашлык - снова молчание... Раз тишина, предлагаю собраться в 13, шашлык брать на себя и "на того парня", столы/стулья и т.д. по возможности. Лучше прокатать вещи, чем потом жалеть о том, что их нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 8 октября 2015 Вот не поверите- ну некогда было даже здесь отписаться- неделя очень напряжённая, читать могла, писать-нет. А ночером, когда уже вроде и свобода, уже сил не было...ни моральных, ни физических. Так что прошу прощения.Исправляюсь. Ибо появилось чуть свободного времени. я определённо жду отдыха с Одноклубниками на свежем воздухе Время сбора подходит, давайте еду каждый на себя и немного для друзей)Столы-стулья-самовар-мангал-уголь-розжиг-одноразовая посуда-чай-кофе-сахар-мешки для мусора-салфетки берём.Шампуров и решёток только нет(Одеваемся теплее- уже в зимнее.Рывковый трос и лопата будут в наличии (вдруг где захотим застрять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezka 8 Опубликовано: 8 октября 2015 А новеньких принимаете на шашлыкинг ? Крылышек, купат, овощей салфеток и гитару на растопку привезу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 8 октября 2015 Rezka могли бы и не спрашивать) Обязательно приезжайте!Встречи на свежем воздухе - это здорово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 9 октября 2015 Значит сбор во второй половине субботы на месте дня рождения клуба недалеко от Истры. Я все правильно понял? Если да, то буду после 15 00, раньше не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 9 октября 2015 Да, Дим, всё верно) будем тебя ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах