dragon1020 178 Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Есть предложение 10 октября выехать на природу и пообщаться, поесть шашлыка, попить кофе и чая. Место - то же, в котором проводилось празднование ДР Клуба, т.е. ТУТ (примерные координаты 55.851641, 36.951361). Время... Я предлагаю часов, хотя бы, с 12-ти, не раньше. Решили, что сбор с 13:00 Заинтересованность проявили: - ваш покорный слуга; - Lau; - DenDRoID. - IRON G'irl - Критик - romrio - az13at - Жена Снайпера - Rezka Изменено 8 октября 2015 пользователем Lau 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Я канеш "ЗА", но успею ли...Дела в Медведково с 10.00...Бум стараться! Доп: а у покорного слуги мирское имя имеется? А то профиль пуст... Изменено 1 октября 2015 пользователем DenDRoID 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 1 октября 2015 DenDRoID,самое интересное, что имя было указано в профиле. Форум глючит, видимо... А так - Дрэгон. Имя с фамилией - для "органов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 2 октября 2015 Имелось ввиду - профиль под аватаркой. См.слева. Но это к теме не относится - знакомимся "в живую" на встрече. А она будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 2 октября 2015 запишите меня, а то с планшета это оооочень долго )) Привезу с собой мини зоопарк. Так что берите детишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 2 октября 2015 Урааа! На фалабелле детей покатаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 3 октября 2015 Нет у меня никакой фалабелы ))))) Не обзавелась еще ))) Как узнаю, что это, может и заведу )) Только Багзики и Сонька есть. Багзики линяет сейчас жутко- шубку к зиме готовит, так что ему на пользу прогулка, а Сонька просто общительная от рождения и всегда грустит, когда дома нет никого. Но опять, приеду и привезу их, если погода хорошая будет. Боюсь простудить их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGLEV 151 Опубликовано: 3 октября 2015 А по ближе не как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 4 октября 2015 Так это и так не далеко ) По пустой Риге 15 мин . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 4 октября 2015 давайте, давайте .... обратно честно сам уеду )))))))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 4 октября 2015 То же хотелось бы,но далековато для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 4 октября 2015 C 18 по 83 км работы все продолжаются. Так что выезжайте с запасом. давайте, давайте .... обратно честно сам уеду )))))))))) Адрес теперь твой знаю, если чего отбуксирую )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 4 октября 2015 не не не ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 4 октября 2015 C 18 по 83 км работы все продолжаются. Неправда Ваша, тётенька! ))) До первой бетонки работы закончены, а далее по два ряда тудой-сюдой. Если дебилы обочечники не накакают, да и не поцелует кто кого - полёт нормальный . Вчерась ехал с Селигера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 5 октября 2015 Неправда Ваша, тётенька! ))) До первой бетонки работы закончены, а далее по два ряда тудой-сюдой. Если дебилы обочечники не накакают, да и не поцелует кто кого - полёт нормальный . Вчерась ехал с Селигера. Сереж, там каждые 2 недели меняется обстановка. С весны туда езжу, 2 раза в месяц... Сама пролетала несколько раз поворот на Волоколамку (правда часто когда темновато было), ввиду того, что не установили вовремя указатели, а пластиковые ограждения перенесли..... Так что аккуратнее и внимательнее езжайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) До места встречи доехать можно свободно. если нужно могу специально проехаться еще раз, допустим в обед сегодня. Хотя ехать то с Истры буду, но ... в понедельник ехал из Внуково, и все нормально проехал. Изменено 6 октября 2015 пользователем Критик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Погодка то не айс будет Я даже на дачу не поеду, хотя нужно полы перестилать на веранде, через пару недель вроде потепление обещают. Изменено 6 октября 2015 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 6 октября 2015 Погодка то не айс будет 1.jpg . Ну это уже до весны ) у природы нет плохой погоды ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 6 октября 2015 А нам в кайф! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 6 октября 2015 Недавно прочла - Осень началась, теперь до мая можно из дома не выходить ))) У меня вчера чуть не сорвался выходной день в эту Сб, из-за Пн (в суде надо быть). Но все обошлось )) Так что: Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах