GDA 157 Опубликовано: 2 августа 2012 Только что забрал у Вадима брелоки. Здорово получилось. Теперь боюсь как бы у меня их не порастаскали. Огромное спасибо Вадиму и Ирине за них. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 2 августа 2012 ДэээННН, давай фотки!!!! Очень хочется живьем на них глянуть... терпения до субботы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombatant 19 Опубликовано: 2 августа 2012 HerSh писал: ДэээННН, давай фотки!!!! Очень хочется живьем на них глянуть... терпения до субботы нет +++ поддерживаю! При возможности - покажите). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GDA 157 Опубликовано: 2 августа 2012 HerSh писал: ДэээННН, давай фотки!!!! Очень хочется живьем на них глянуть... терпения до субботы нет Пожалуйста. Только снимал телефоном. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombatant 19 Опубликовано: 2 августа 2012 Пожалуйста. Только снимал телефоном. Спасибо, выглядят классно! И не поймешь, какой вариант круче). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 2 августа 2012 Спасибо Денис! Зечетные девайсы. Мне больше нравится кругленький!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GDA 157 Опубликовано: 2 августа 2012 HerSh писал: Спасибо Денис! Зечетные девайсы. Мне больше нравится кругленький!!! Они оба здоровские. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 2 августа 2012 GDA Пожалуйста. Только снимал телефоном. А мой тот который справа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 2 августа 2012 Отлично выглядит! Организатору большое спасибо и вагон уважения Неоднократно в своей жизни ввязывался в орг. деятельность и могу честно сказать... я бы не рискнул ввязаться, за что еще +100 организатору Жду отправки в регионы и кажется жалею, что заказал только один 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xitril 91 Опубликовано: 2 августа 2012 Классно смотреться завтра побегу платить......Хочу......Хочу.... П/с Надо было мне не 4шт брать,а больше и спекулировать потом)))))(шутька) Зачет полный. Если кому надо то могу уступить по 1шт каждого вида.Предложение мое дествительно до завтра 18-00 после пойду платить за 4шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 2 августа 2012 Xitril писал: Если кому надо то могу уступить по 1шт каждого вида.Предложение мое дествительно до завтра 18-00 после пойду платить за 4шт. Можно ничего не уступать, у нас по несколько штук сверх заказа выплыло. Чуть попозже напишу, сколько можно ешё заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 2 августа 2012 пасибы забрал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-М 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Спасибо за брелоки организаторам, очень хорошие получились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 3 августа 2012 Забрал брелоки. Отличные получились. Если нужно, могу помочь с раздачей в ЦАО. Сообщение от модератора Nenar С 20-го я сам в ЦАО раздавать начну. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E}l{OHOK 1 Опубликовано: 3 августа 2012 Спасибо огромное всем, кто создавал, задумывал, воплощал и раздавал! Все получил, красота неописуемая )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAPIIIAJI 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Получил. ВЕСЧЬ! Спасибо за труды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaverdoff 3 Опубликовано: 4 августа 2012 MAPIIIAJI писал: Получил. ВЕСЧЬ! Спасибо за труды! кто то уже получил брелок? самовывоз или по почте? когда поделиться адресом отправки? заказной бандеролью прийдет брелок? Сообщение от модератора Nenar Самовывоз или пересылка - это кто как заказывал.Адрес для пересылки нужно было прислать мне после оплаты. Отправлю ценной бандеролью 1 класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 4 августа 2012 Приезжал Кирилл HerSh, получил брелоки и наклейки для себя и: 31. garikbest 38. AlekseyA 81. nomad64 89. vitaliy095 138. с858му Кирюха, спасибо за помощь! Я постепенно рассылаю брелоки тем, кто заказывал пересылку, примерно по 5-7 бандеролей в день. Очередность отправлений определяется из времени оплаты - кто раньше оплатил, тому раньше и вышлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 4 августа 2012 Nenar писал: Приезжал Кирилл HerSh, получил брелоки и наклейки для себя и: 31. garikbest 38. AlekseyA 81. nomad64 89. vitaliy095 138. с858му Кирюха, спасибо за помощь! Я постепенно рассылаю брелоки тем, кто заказывал пересылку, примерно по 5-7 бандеролей в день. Очередность отправлений определяется из времени оплаты - кто раньше оплатил, тому раньше и вышлю. Пока до дому доехал, половину получных раздал по пути: 81. nomad64 138. с858му получили свои "цацки" ))) Спасибо за оперативность друзья. И приятно было познакомиться лично. Да мне то за что!!! Я всегда рад помочь.Тебе спасибо!!! Зачетные штуки. И это... можно меня в очередь на снятые с брони брелки. Супруга увидела - и сказала : "А мне..???!!!",Она вроде как тоже клубень!)) Манюня хотя когда заказывал было сказано ... " что за детский сад, глупости и ерунда вот тебе денег девать некуда..." Если что вдруг останется то вар.1 - 2 шт. вар 2.-2 шт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speedy 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Вадим, мне когда ждать??? А то я хотел в отпуск улететь 10-го...... до 10 получить получиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах