Док85 2950 Опубликовано: 9 апреля 2021 4 минуты назад, Shurikel сказал: Спонсоров нет ))) Как в том анекдоте - а теперь пару слов о наших спонсорах: их нет))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 72 Опубликовано: 10 апреля 2021 Борт мшесть7шестьем50 метро на симферопольке. Фото не грузит из-за размера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R713 6 Опубликовано: 11 апреля 2021 Аэропорт Краснодара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvis 79 Опубликовано: 13 апреля 2021 Вчера утром на МКАДе обсигналил и сфоткал клубня! Вроде даже помахались друг другу, так что наш, точно наш! Привет тебе человек! 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 556 Опубликовано: 17 апреля 2021 16 апреля. МКАД внешняя сторона от Гольяново в сторону Ярославки, тянулись в пробке. Салют тебе! (хотя думаю, что клубная рамка досталась от старого хозяина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavrilov 17 Опубликовано: 30 апреля 2021 Сегодня на Дзержинском шоссе, @IRON G'irlпривет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 1 мая 2021 Привет ну все успел и сфоткать и обогнать рада была неожиданной встрече. Так приятно, когда своих встречаешь на дорогах 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavrilov 17 Опубликовано: 1 мая 2021 37 минут назад, IRON G'irl сказал: Привет ну все успел и сфоткать и обогнать... Нее, сфоткать не успел, уже дома с регистратора снял. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) 09.04.2021 в 12:38, Shurikel сказал: Спонсоров нет ))) Куда подевались?! )) Предлагаю конкурс. Нужно сфотографировать на дорогах за 30 дней - 1 месяц берём, как можно больше клубных икс трейл. И обязательно! Чтобы была ответочка в этой теме от пойманного на дороге. Принимаются фото с наклейками нашего клуба, с клубными рамками. Номер авто должен быть читабельным. Кто больше всего поймает наших на дороге, ответочка придет от пойманного в эту тему, тому приз 30 литров бензина или солярки. Ну что? Погнали? Изменено 2 мая 2021 пользователем IRON G'irl 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 2 мая 2021 28 минут назад, IRON G'irl сказал: Ну что? Погнали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 556 Опубликовано: 4 мая 2021 Китай-Город. В районе часа дня. Салют тебе! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 556 Опубликовано: 4 мая 2021 02.05.2021 в 18:06, IRON G'irl сказал: ... тому приз 30 литров бензина или солярки. Ну что? Погнали? ... а вообще-то я не гордый, я согласен на медаль... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2144 Опубликовано: 4 мая 2021 4 часа назад, Владыкинский сказал: согласен на медаль... раздашь литры страждущим)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aлександр122 13 Опубликовано: 5 мая 2021 (изменено) Кто такой загруженный ехал сегодня по алтуфьевке? До м. Дмитровская ехал за тобой, реально не плохо загрузился. Да ты герой темы встречи на дорогах)))) Изменено 5 мая 2021 пользователем Aлександр122 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МУР77 69 Опубликовано: 6 мая 2021 05.05.21/20:16 по нахимовскому проспекту от Рублевки 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катрина 70 Опубликовано: 11 мая 2021 Красногорск, на парковке недалеко от Солнечного рая. Не знаю наш, не наш, наклейка больно древняя)) (Сори, не могу развернуть фото с телефона☺️ Админы, хелп!) Красногорск. Во дворе дома перманентно появляется. Соседи по ходу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 13 мая 2021 Только что у здания НТВ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 мая 2021 11.05.2021 в 20:58, Катрина сказал: Красногорск, на парковке недалеко от Солнечного рая. Не знаю наш, не наш, наклейка больно древняя)) Древняя, не древняя, мало ли, выстрелит ответочка )) У меня с 12-ого года висит, немножко обшарпана стала- винтаж, но держится ))) Наш конкурс продолжается. Главный приз - 1,5 тысячи рублей, а это 30 литров бензина И вы можете использовать топливо для поездок загород, в путешествиях, в саду и огороде 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ky6uk 99 Опубликовано: 22 мая 2021 21 мая утром на хорде 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4478 Опубликовано: 22 мая 2021 Матвеевское 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах