mark2 44 Опубликовано: 1 декабря 2019 Привет от 169. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelest 204 Опубликовано: 1 декабря 2019 30.11.2019 в 15:47, Катрина сказал: Только что на Садовом у Согаза)) Бибикать не стали ибо не на трэйле были)) Привет тебе! Он не клубный, купил машину с наклейкой((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvis 79 Опубликовано: 2 декабря 2019 28.11.2019 в 15:56, ыгыш сказал: Привет 8,40 утра, да же не ожидал, честно говоря вот был замечен на днях , около работы на Енисейской Очень был рад утреннему нежданчику! А вот я сегодня около работы встретил во кого... Но, похоже, что не наш... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 2 декабря 2019 29.11.2019 в 09:49, Podvodnik сказал: Вчерась на МКАДе долго тёрлись боками с 820 бортом. Побибикались, помахали ручками. Свои люди! Было дело, муж подтвердил. Ваша машинка с синими собачками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 3 декабря 2019 7 часов назад, Бармалейкина сказал: машинка с синими собачками? Зенненхунды "синими" не бывают! :)))) Да и помимо собачек наклеек хватает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) 02.12.2019 в 23:25, Бармалейкина сказал: Было дело, муж подтвердил А всё думал - номер знакомый. Только сегодня вспомнил - я же Вашу мафынку в Бутово как-то фиксировал на стоянке! И даже здесь выкладывал. Изменено 4 декабря 2019 пользователем Podvodnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 5 декабря 2019 Вчера, Бутово, улица Поляны, 9 утра, чёрный Т30, А215АМ, привет фото, к сожалению, нечеткое получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorock 44 Опубликовано: 6 декабря 2019 Вчера вечером на трешке в районе Беговой за мной увязался Трейл. Потом опередил меня, помахались друг другу. В салоне был парень "в усах", тракторный Трейл графитового цвета с номером 506 вроде. Большая наклейка клуба слева на пятой двери и клубная рамка. В итоге очень весело ехали всю оставшуюся часть до Аминьевского шоссе периодически догоняя друг друга в пробке и махаясь и моргаясь. Спасибо за весёлое время в пробке.))) Привет тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 7 декабря 2019 04.12.2019 в 20:26, Podvodnik сказал: А всё думал - номер знакомый. Только сегодня вспомнил - я же Вашу мафынку в Бутово как-то фиксировал на стоянке! И даже здесь выкладывал. Точно, и это было, на парковке возле нашего дома! Северное Бутово пока что основной район нашего обитания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fern 19 Опубликовано: 8 декабря 2019 (изменено) 06.12.2019 в 10:30, prorock сказал: Вчера вечером на трешке в районе Беговой за мной увязался Трейл. Потом опередил меня, помахались друг другу. В салоне был парень "в усах", тракторный Трейл графитового цвета с номером 506 вроде. Большая наклейка клуба слева на пятой двери и клубная рамка. В итоге очень весело ехали всю оставшуюся часть до Аминьевского шоссе периодически догоняя друг друга в пробке и махаясь и моргаясь. Спасибо за весёлое время в пробке.))) Привет тебе. И тебе привет Правда цвет просто грязный, потому как он изначально сиреневый Хотел раньше написать, но как всегда... Изменено 8 декабря 2019 пользователем Fern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorock 44 Опубликовано: 8 декабря 2019 4 часа назад, Fern сказал: И тебе привет Правда цвет просто грязный, потому как он изначально сиреневый Хотел раньше написать, но как всегда... А мне показалось что графит))) Раньше не всегда получается))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vorvor2 33 Опубликовано: 8 декабря 2019 02.12.2019 в 22:18, Chuvis сказал: Очень был рад утреннему нежданчику! А вот я сегодня около работы встретил во кого... Но, похоже, что не наш... Ну вот и меня спали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фукс 33 Опубликовано: 9 декабря 2019 Привет тебе Ниссан-краб! На парковке у ашана, в братеево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R713 6 Опубликовано: 10 декабря 2019 Приивет на днях клубню, который что-то привозил на территорию завода АРМА. Перекинулись парой фраз в курилке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 13 декабря 2019 Привет клубню, Глобус на Можайке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 14 декабря 2019 Только что. Привет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj! 46 Опубликовано: 14 декабря 2019 Взаимно Привет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvis 79 Опубликовано: 15 декабря 2019 08.12.2019 в 21:18, vorvor2 сказал: Ну вот и меня спали Ага я там напртив работаю через овраг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvis 79 Опубликовано: 15 декабря 2019 В Сокольниках, паркуясь, увидел клубную наклейку - обсигналил, но реакции ответной не получил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 16 декабря 2019 Минут 5 назад стояла на дублере вернадки на поворот на ул крупской, мимо проехал белый 31 со светящейся рамкой и наклейками. Х136 рс вроде. Срегировать бибиканьем не успела Но привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах