vovancho17 10 Опубликовано: 1 июня 2017 Ленинградский проспект. Пойман. Привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 2 июня 2017 v.miroff Привет сосед! Сегодня прям утро лицезрения тебя со всех сторон. Для начала, ты чуть позже меня выезжал со двора. Я уже развернулся на Обручева и моргал тебе со встречки. Потом ты настиг и объехал меня на съезде на трёшку. Ну а на трёшке уже я тебя обогнал, бибикнул и поехал дальше. Черная Creta на Калужских номерах - это я !;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.miroff 34 Опубликовано: 2 июня 2017 @Mel Блин. думаю, что за хрен ехал)) Еще и номер 40 - калуга, знаю)) Рамки блин повесь, я да, видел этот авто, гудок слышал, потом на трешке там надо справо уходить, что бы все это не стоять, что я в принципе и сделал, оставив тебя где-то в середине всей очереди) Я на трешке в крайний правый ушел ехать не хотел, там надо было на поворот на Андропова, по этому ехал в развалку, да и не проснулся, просто помню, что там асфальт сняли, по этому не торопился, так бы не догнал)) А на Обручева живу))) Парковка либо у Газпром, либо у дома) Но то что клубень, не понял, теперь буду знать))) Куда ТРЭЙЛ спрятал???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 2 июня 2017 17 минут назад, v.miroff сказал: @Mel Блин. думаю, что за хрен ехал)) Еще и номер 40 - калуга, знаю)) Рамки блин повесь, я да, видел этот авто, гудок слышал, потом на трешке там надо справо уходить, что бы все это не стоять, что я в принципе и сделал, оставив тебя где-то в середине всей очереди) Я на трешке в крайний правый ушел ехать не хотел, там надо было на поворот на Андропова, по этому ехал в развалку, да и не проснулся, просто помню, что там асфальт сняли, по этому не торопился, так бы не догнал)) А на Обручева живу))) Парковка либо у Газпром, либо у дома) Но то что клубень, не понял, теперь буду знать))) Куда ТРЭЙЛ спрятал???? Трейл у дома Пограничников под тёщиным присмотром живёт сейчас! До рамок никак руки с ногами не дойдут !:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павеl 11 Опубликовано: 2 июня 2017 Привет, давненько не встречал клубней на дороге! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 2 июня 2017 02.06.17. Часа в 3 дня на Мерзляковском пер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 2 июня 2017 А это в Красногорске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 2 июня 2017 Клубни, что за трабл такой????? Не могу выкладывать фотки в этой теме. Пишет Общий максимальный размер 0,02MВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МУР77 69 Опубликовано: 2 июня 2017 4 минуты назад, Pavel6900 сказал: Клубни, что за трабл такой????? Не могу выкладывать фотки в этой теме. Пишет Общий максимальный размер 0,02MВ Глюк какой-то надо к админам обращаться по пробуй ещё у меня на 10 попытке получилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 2 июня 2017 @Pavel6900 только ли в этой??? скорее всего В 23.10.2014 в 00:34, Lau сказал: Обращаем Ваше внимание, что количество изображений, которое можно разместить непосредственно на форуме, ограничено. Чтобы проверить оставшийся лимит загрузки изображений, надо нажать на свой ник в правом верхнем углу любой страницы форума (рядом с Вашей аватаркой), появится меню, в котором надо выбрать строку Мои вложения. Там Вы увидите информацию о лимите вложений и о всех изображениях, которые были загружены Вами на форум. придётся Вам ознакомиться с темой http://x-trail-club.ru/forums/topic/28188-kak-zagruzit-fotografii-na-forum/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 2 июня 2017 Спасибо большое))))) теперь все стало ясно)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 2 июня 2017 Сегодня в Химках в Ашане, приехал за продуктами а тут клубень ))). Привет собратьям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катрина 70 Опубликовано: 2 июня 2017 Я частенько встречаю у себя во дворах Андреевки Шкоду Йетти с клубной наклейкой) Никак сфоткать не могу, убегает)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 4 июня 2017 похоже это Снайперы )))) у них ети. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 5 июня 2017 Сегодня утром на дублере Ярославского шоссе был встречен припаркованный клубный Икс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МУР77 69 Опубликовано: 6 июня 2017 18.45 профсоюзная, записку оставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 7 июня 2017 Кирилл, @Лекарь , привет и здесь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 7 июня 2017 @sss70 , привет! Вот и я споймался 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fern 19 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Внезапно, во дворе обнаружился незнакомый белый клубный икс. Сказать, что удивился - ничего не сказать. А гражданин на тойоте еще больше, когда его загородили с 2х сторон. Привет 177му! Изменено 7 июня 2017 пользователем Fern фотку поменьше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 7 июня 2017 Сегодня днём на Митинском радиорынке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах