Fingers 12 Опубликовано: 16 февраля 2017 В 15.02.2017 в 10:46, Shurikel сказал: Дубровочка . Кто енто у нас тута Записон оставлен Это я у нас такой Записку нашел 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 17 февраля 2017 В 15.02.2017 в 21:37, IamAlexy сказал: Борту 411 с Проспекта Мира привет! Привет! Взаимосфоткались)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 19 февраля 2017 Кто-то видел на Ломоносовском В Вчера ))) с Добрым утром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МУР77 69 Опубликовано: 24 февраля 2017 Почёт и уважение клубному иксу на симферопольском шоссе сегодня встретились на трассе пообщались по рации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 25 февраля 2017 Около 10.40 25.02.2017 по возвращении из а/п Шереметьево на внутреннем кольце МКАД в районе пересечения с Алтушкой был обойден по левому крайнему ряду синим Т31 с антенной. Как то всё прошло неожиданно. Наклейка клуба "привиделась" на заднем стекле справа вверху. Кто это был? Привет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 26 февраля 2017 @cos Владимир - это были Паша @Снайпер с Наташей @Жена Снайпера они на Масленицу ехали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жена Снайпера 146 Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) В 25.02.2017 в 20:44, cos сказал: Около 10.40 В 25.02.2017 по возвращении из а/п Шереметьево на внутреннем кольце МКАД в районе пересечения с Алтушкой Это были мы... Изменено 13 марта 2017 пользователем Lau оверквотинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 26 февраля 2017 Привет Вам, Наталья и Павел! Ответного фото моего грязненького Харитонна не сохранилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mark2 44 Опубликовано: 26 февраля 2017 Сегодня дважды повстречал на M1 511 T-31 дорестайл с наклейкой NN service. В первый раз не успел "моргнуть" в ответ на приветствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 27 февраля 2017 А привет 068 серому борту с люстрой, припаркованному она Обручева на въезде во дворы перед заправкой Газпрома. Чуть дальше проехал и в меня упёрся бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikment 7 Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) Привет Всем в Белоруссии в Нясвиже видели одноклубников 24 февраля Изменено 27 февраля 2017 пользователем Chikment Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mark2 44 Опубликовано: 27 февраля 2017 @Chikment Привет, это я был. На длинные выходные семьей в Минск и окрестности ездил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.miroff 34 Опубликовано: 28 февраля 2017 13 часа назад, Mel сказал: А привет 068 серому борту с люстрой, припаркованному она Обручева на въезде во дворы перед заправкой Газпрома. Чуть дальше проехал и в меня упёрся бы! И тут нашли меня)) А фото где)) А дальше не видел, не проезжал обычно на парковке ставлю как раз которая около Газпрома, а тут в воскресенье ночью приехал поставить было не куда, вот и поставил то ли в сугроб то ли на дороге))) не знал, что у нас там еще клубень)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 28 февраля 2017 11 час назад, v.miroff сказал: И тут нашли меня)) А фото где)) А дальше не видел, не проезжал обычно на парковке ставлю как раз которая около Газпрома, а тут в воскресенье ночью приехал поставить было не куда, вот и поставил то ли в сугроб то ли на дороге))) не знал, что у нас там еще клубень)) Я и не искал! Последних 2-3 месяца пешком на работу езжу. От метро пешшкодрапом топаю, у заправки к себе во дворы сворачиваю. А фото нет. . .телефон я на даче про. . .терял! Жду новый. Я дальше к лесу живу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvis 79 Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Сегодня гуляю такой... Никому не мешаю и тут Баааа!!! Около работы стоит красавчег!!! Кто ты - человег?! Отзовись!!! (оставить записку не смог, не было листочков) Соклубник: н.д. Место: Сущевская ул. 55.781589, 37.601618 Время: обеденное (12.45) Изменено 1 марта 2017 пользователем Chuvis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyanka 90 Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) В 10.02.2017 в 19:56, Plovets сказал: Только что,очередь в туннель на Грайвороновскую. Борт 191. Прекрасная половина человечества--- ПРИВЕТ!!! привет!!!!! с опозданием подтверждаю ))) Изменено 13 марта 2017 пользователем Lau оверквотинг 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 123 Опубликовано: 5 марта 2017 День добрый, сегодня попался припаркованный "хитрила" в пос.Правдинский ул.Фабричная (56.059492, 37.864029). Оставили записку с приветствием от меня и моего неизменного штурмана Shelest. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 5 марта 2017 В четверг у метро сокол, сигналить не стал. За рулем сидела девушка с хмурым лицом. Да и был не на Хитриле)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 6 марта 2017 Сегодня в 6-05 на Привольной улице был встречен клубный Икс со светящийся рамкой г/з номер 272. Побибикал помахались, Привет тебе т на просторах форума! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blindchaser 65 Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) 18 минут назад, Denger сказал: Сегодня в 6-05 на Привольной улице был встречен клубный Икс со светящийся рамкой г/з номер 272. @Denger , приветствую! Это был я. Было неожиданно и приятно встретить одноклубника. Из-за того, что был еще сонный (в такое-то время), немного тупанул и отреагировал вяло. Вот корма твоего авто: PS. Заодно узнал, что регистратор у меня ни к чёрту. Изменено 6 марта 2017 пользователем blindchaser 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах