Alex Puff 3960 Опубликовано: 19 августа 2016 Вот мне как с соседями везет! :-) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 19 августа 2016 Вот мне как с соседями везет! :-) :-) Читерство, я вот твою машину не фотографирую, когда гуляю с детьми на площадке у твоего дома :-) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 34 Опубликовано: 19 августа 2016 Встретила 9 июля в 18.41 на Малой Тульской . Мигнула фарами, поравнялась . Мужчина за рулём посмотрел на меня как на полоумную и озабоченную . На Тульской площади рванул от меня подальше . Больше к нему не приставала . А зачем тогда наклейки? Фото не прикрепилось . Прикрепляю. 29 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragosha 165 Опубликовано: 19 августа 2016 А зачем тогда наклейки? Может купил он ее с наклейками и не в курсе что в х-треил клубе так принято_)))) Или дал родственникам покататься... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 34 Опубликовано: 19 августа 2016 Конечно не июля, а 9 августа во вторник в 18.41. Что-то я хочу продлить лето Может купил он ее с наклейками и не в курсе что в х-треил клубе так принято_)))) Или дал родственникам покататься... Возможно, но я почувствовала себя озабоченной , пристающей к мужчинам - УЖАС! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 19 августа 2016 :-) Читерство, я вот твою машину не фотографирую, когда гуляю с детьми на площадке у твоего дома :-) Просто не смог устоять против двух клубных машин рядышком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 123 Опубликовано: 19 августа 2016 Сегодня стояли в пробке к Правдинскому переезду, на встречу проехал одноклубник, наклейку увидел в зеркало заднего вида. Номер не увидел да и картинка с китайского регистратора ни чем не помогла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) Съезд с Варшавки на МКАД. 30 Изменено 26 августа 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) Сегодня, Ясная Поляна. 31 Изменено 26 августа 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) 32 Изменено 26 августа 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) Вчера на Варшавском шоссе в 17.20 от Чертановской до МКАДа ехали за таким же как у нас серебристым луноходом: 33 На наши радостные приветствия ответной реакции не последовало. Ушёл на Симферопольское шоссе (видимо торопился на дачу и был весь в предвкушении отдыха, вот нас и не заметил ). Изменено 26 августа 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steelksu 8 Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Только что на третьем кольце видели, по приветствовали, на борту 383:))) 34 Изменено 26 августа 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.miroff 34 Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) только что в 7.40 на третьем кольце. водитель не понял явно моих моргалок и перестроился в крайний правый ряд ну ... я как бы проезжая хотел помахать ему рукой но он явно был этим не доволен мол какой-то странный утренний чел на такой же машине))) номер 753 на 77 регионе был)) 35 Изменено 26 августа 2016 пользователем Lau 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@НДРЮХА 13 Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) БИБИФАФА на новой риге сегодня. 36 Изменено 26 августа 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 24 августа 2016 Фраер кажись )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grigoriy 62 Опубликовано: 24 августа 2016 Только что на Щелковском шоссе в Москву по обочине 428-й мчался... Потом в левый ряд и разворот. Красавец! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Fr@eR=- 28 Опубликовано: 25 августа 2016 Фраер кажись )) Ну вот и меня наконец то нашли!!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) в начале пятого. Дмитрия Ульянова. Привет. 37 Изменено 26 августа 2016 пользователем Lau 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikment 7 Опубликовано: 26 августа 2016 только что в 7.40 на третьем кольце. водитель не понял явно моих моргалок .... 35 Привет. Я только сзади увидел наклейку. Очень рад был встретить одноклубника. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 27 августа 2016 Привет борту 699, встреченному вчера дважды на М4 "Дон" по дороге с югов)) Настроение поднялось, несмотря даже на Лосевскую пробку)) 38 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах