Denger 1712 Опубликовано: 12 июля 2016 Выезжаю сегодня утром на работу и вижу стоит клубная машина на парковке Саранская улица. Сосед или в гостях? Привет тебе 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 12 июля 2016 Kto-to на Ярославке в вск днём 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 12 июля 2016 Сегодня в Кашире: 23 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragosha 165 Опубликовано: 12 июля 2016 Тоже пару недель назад встретил клубней на парковке.Сергей, это мы с коллегой работу работаем ( julok) ))) а вы тоже в промэнерго трудитесь?)))) Как ждала я момента когда нас так красиво запечатлят)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 13 июля 2016 Сергей, это мы с коллегой работу работаем ( julok) ))) а вы тоже в промэнерго трудитесь?)))) Как ждала я момента когда нас так красиво запечатлят)))) http://x-trail-club.ru/topic/30551-vstrechi-na-dorogakh-2/page-45#entry733944 А тут не красиво? )))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragosha 165 Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) http://x-trail-club.ru/topic/30551-vstrechi-na-dorogakh-2/page-45#entry733944 А тут не красиво? )))))) ОООО))) Не видела ее... А тут так вообще: ШИКАРНО!!!! ))))))))) Вот где оказывается у нас точка притяжения %)))) Изменено 13 июля 2016 пользователем Dragosha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gilbert 32 Опубликовано: 13 июля 2016 Вчера на пересечение МКАД и Каширки: 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 14 июля 2016 Утренний фа-фа би-би на трешке съезд на Автомобильный светленькому 883(если не ошибаюсь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 14 июля 2016 Привет 054 белый, мы стояли рядом на светофоре на пересечении Березовой с Сельскохозяйственной... тоже на белом но двухколесном))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gilbert 32 Опубликовано: 14 июля 2016 Утренний фа-фа би-би на трешке съезд на Автомобильный светленькому 883(если не ошибаюсь).Не ошибаешься. Удачно так проехался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 14 июля 2016 Не ошибаешься. Удачно так проехался. Таки просто пролетел на бреющем ! Даже помахать в ответ не получилось ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snikas 53 Опубликовано: 14 июля 2016 25 будет и Ваша фоточка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slawa 18 Опубликовано: 14 июля 2016 Встретились вчера в районе 23 часов на съезде с Волоколамки на Мкад с дизельным н 072 нс 58 Пензе привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жена Снайпера 146 Опубликовано: 15 июля 2016 Ира, да да. Меня уже тут 2 раза в городе за наклейку пытались поругать. Но я ж клубень, и поэтому идем лесом все. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 16 июля 2016 (изменено) приехал в парикмахерскую,запарковался) 26 Изменено 22 июля 2016 пользователем Lau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1336 8 Опубликовано: 16 июля 2016 Сергей, это мы с коллегой работу работаем ( julok) ))) а вы тоже в промэнерго трудитесь?)))) Как ждала я момента когда нас так красиво запечатлят)))) Я иногда бываю в Ваших краях. По этому адресу расположен наш дистрибьютор "КОРПАС". А так я работаю в районе Серпуховки. Периодически вижу Ваши авто, вот и решил выложить )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.miroff 34 Опубликовано: 16 июля 2016 давно тут не был есть пару фоток ловите.нга форум пару тройку месяцев не заходил (( вижу всех в чате whatsapp это было на волоколамке утром в 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.miroff 34 Опубликовано: 16 июля 2016 блин с телефона не удобно поправьте к предыдущей моей записи. пасиб) 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.miroff 34 Опубликовано: 16 июля 2016 и вот ещё был))) митино...в мае 12 было 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 16 июля 2016 фотка не очень чёткая, номер 404-Привет, на Пехорке в Балашихе И второй клубень в Щелково 488. Привет! 29, 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах