DenDRoID 1374 Опубликовано: 4 июня 2016 Точно, Каширка... про Чертаново говорили, как раз в то время, как я пост строчил. Вот и отпечаталась Варшавка... А мы тебя обгоняли, чтоб хабитус узнать... Не узнаваемый мной хабитус был)))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 5 июня 2016 Борт 080 белый как снег. Сегодня около 10ч, 9-я Парковая, метро Щёлковская. Привет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway man 109 Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Можайский район Борисово,Суббота утро.Сигнализация в виде Бабули на вопрос о хозяине ответила - в магазине! не стал дожидаться...Привет! 6 Изменено 5 июня 2016 пользователем Lau 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 5 июня 2016 Только что, в Кубинке на Наро-Фоминском шоссе черный Икс 787 вроде, с клубными рамками и кучей наклеек, привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 6 июня 2016 Сегодня утром на Проспекте мира в центр 494 был встречен побибикали друг другу, привет еще раз на полях форума! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plovets 113 Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Вчера в Ниссан на Таганке. 7 Изменено 6 июня 2016 пользователем Lau 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julianka 12 Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Борт 454Район Северный (9-ая Северная линия)Привет, соседушка :-) 8 Изменено 6 июня 2016 пользователем Lau 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matros Bob 216 Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) В субботу встретил клубня около рынка в Новопетровском. Привет! 9 Изменено 7 июня 2016 пользователем Lau 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 7 июня 2016 Почти земляки ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 7 июня 2016 В 10.00 на въезде в мск, Щелчек, два почти подряд черных на клубных рамках, шел против шерсти из города, номеров не заметил, с первым би-би, второй без рогов и восклицательным знаком на пятой двери. Привет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 7 июня 2016 Привет! Видел земляка, второго тоже видел и бибикнул, реакции ноль, номер 043. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 7 июня 2016 С регистратора снял фотки, навстречу SSS70 10 11 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) С регистратора снял фотки, навстречу SSS70 Точно так все и было, приехал я с утра по пробкам в офис Сокольники, а меня ждали почти у дома на центральном КПП Чкаловского, вот и ломанулся обратно!Ты молодец бибикнул и вернул меня к жизни - начал обращать внимание на дорогу! Изменено 7 июня 2016 пользователем sss70 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvis 79 Опубликовано: 7 июня 2016 Уже в какой раз он тут стоит... И явно кто-то ездит и не отзывается...Завтра за.письку оставлю! 12 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крот 224 Опубликовано: 8 июня 2016 Уже в какой раз он тут стоит... И явно кто-то ездит и не отзывается... Завтра за.письку оставлю! это Юля Julianka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 8 июня 2016 Утро, трешка, пробка перед Волгоградкой.782, привет тебе ещё раз.Видел как ты махал мне вслед! И фотка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAUST 555 160 Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Вчера на шелчке вечером 18.45 13 Изменено 8 июня 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julianka 12 Опубликовано: 8 июня 2016 Уже в какой раз он тут стоит... И явно кто-то ездит и не отзывается... Завтра за.письку оставлю! 12 Да, это я)) Живем мы там)) П.с. Не часто захожу сюда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvis 79 Опубликовано: 8 июня 2016 это Юля Julianka Спасибо друг!!! Хоть буду знать!!! Да, это я)) Живем мы там)) П.с. Не часто захожу сюда) Ну вот, а я каждый день хожу, смотрю - клубный стоит ))) Очень приятно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Только что профсоюзная 113. Штырь, резина ёка короче всекак надо. Привет тебе, одноклубник. 14 Изменено 8 июня 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах