Боцман-70 181 Опубликовано: 12 марта 2016 Привет! Это я был.Организовали мини колонну, здорово. Привет,привет. Колонна получилась. Просто с дочерью маршрут строили и не сразу заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 12 марта 2016 Хомяк ты дорогой ? ) 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 12 марта 2016 да да я. Привет.извини но времени совсем не было. Завтра встретимся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 12 марта 2016 Я моргал что бы ты притормозил сфотать тебя ))) Ты как гонщеГ ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 14 марта 2016 Ой, а это ж наш луноход. Теперь я знаю где у мужа новый объект Спасибо Кирилл и привет! Вот блин... похоже я накоячил тут, да? Да простит меня твой муж! Привет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Чей Хитрила? Сегодня на развороте Ленинградского проспекта. Сигналить не стал, был на служебном авто. Привет соклубню 17 Изменено 25 марта 2016 пользователем Shurikel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 14 марта 2016 Вчера, 13-го, на Проспекте Буденного в сторону Шоссе Энтузиастов обмигал борт 043, в ответ получил мигание аварийкой Кто был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 14 марта 2016 Привет сегодня на выезде с бусиново и далее до Ленинградского шоссе развязка с мкад. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 15 марта 2016 Внешний МКАД на пересечении с Новокуркинским шоссе, борт 890, привет тебе! 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 15 марта 2016 Therion! Привет! Вчерась с утра пораньше на любимой дороге встретились! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 15 марта 2016 Внешний МКАД на пересечении с Новокуркинским шоссе, борт 890, привет тебе! Привет Виктор! Был рад видеть. Настроение поднял с утра!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 15 марта 2016 Был рад видеть. Богатым будешь! Не узнал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Сегодня на Краснобогатырской улице был встречен припаркованный 265 клубный икс (кажысь Vadim287) Привет тебе! 20 Изменено 25 марта 2016 пользователем Shurikel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 15 марта 2016 Денис ну ты даёшь 287 эт его номер ) да и рогов у него нет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 15 марта 2016 Саш, давно его не видел и просто подумал, что он так как фейсик машинки подбит как у него. Ну тогда звиняйте меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 16 марта 2016 как приятно когда тебя пропускают культурные люди ) Леха привет ! 21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotoleha 85 Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) как приятно когда тебя пропускают культурные люди ) Леха привет ! Приятно пропускать культурных людей Привет! И алаверды: 22 п.с. Видимо противоположности притягиваются )) Белый, кристально чистый и черный, потрепанный жизнью... Изменено 25 марта 2016 пользователем Shurikel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 16 марта 2016 12:51 ул академика королева на противоположном развороте черный 31й с чемоданом на крыше сзади наклейки наши. Привет!!! Увидел когда уже разьехались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 16 марта 2016 А белый там с белым чумаданом не видел? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 16 марта 2016 А белый там с белым чумаданом не видел? ) Не белого не видел, да черный был практически как только с мойки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах