DizHariK 161 Опубликовано: 30 января 2016 Сегодня в Лобне, около 20.00 гулял с песиком, и встретил припаркованный 972-й, на Ленина. Привет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Привет очередному клубню.28.01 около 15.30.внешняя трешка, при подъезде к Ленинскому.Сигналить не стал, был на другом авто (10) Изменено 31 января 2016 пользователем Lau 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Днём 30.01.2016 в Дженсере на Лобачевского (11) Перебросились парой фраз, но к сожалению, даже не спросили с кем имели честь увидеться . Ещё раз привет, надеюсь Ваше ТО было пройдено без осложнений! Изменено 31 января 2016 пользователем Lau 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 31 января 2016 но к сожалению, даже не спросили с кем имели честь увидеться Татьянк, на заднем стекле слева ник) TonTon http://x-trail-club.ru/user/31845-tonton/ это наш супер-Клубень Антоха 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 1 февраля 2016 Вчера на парковке ТЦ Вегас встретил припаркованный трейл с номером "амм". Оставил записку в двери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
login522 69 Опубликовано: 1 февраля 2016 Привет очередному клубню. 28.01 около 15.30. внешняя трешка, при подъезде к Ленинскому. Сигналить не стал, был на другом авто (10) Привет, вот и меня спалили))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 февраля 2016 Сегодня проезжающий Х-Трейл номер 777 наклейка на заднем стекле в правом верхнем углу поворачивал с Утренней в сторону метро Перово, привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.miroff 34 Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Вышел покурить на работе, и спалил одноклубника, работаем в одной компании, а узнали об этом только на формуме, причем, сначала он зафотал меня а теперь можно сказать ответочка)) Борт 596 - Серега привет) Москва, Сокольники. (12) Изменено 1 февраля 2016 пользователем Lau 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 1 февраля 2016 Борт 596 - Серега привет) (12) Привет, я тебе утром еще дорогу уступил, когда ты в сугроб парковался перед центральным входом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 1 февраля 2016 Татьянк, на заднем стекле слева ник) TonTon http://x-trail-club.ru/user/31845-tonton/ это наш супер-Клубень Антоха Антону привет! Ларисе, спасибо! Будем запоминать клубней по наклейкам, уже небольшой реестр есть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.miroff 34 Опубликовано: 1 февраля 2016 Привет, я тебе утром еще дорогу уступил, когда ты в сугроб парковался перед центральным входом))) Когда уже в сугроб залез, видел что кто-то промчался, подумал ты наверное)) а то что уступил не видел, не проснулся еще)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIRONOFF 8 Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) к сообщению #413 о078ка50 возле КЭМП Подольск - чей авто? (13) Изменено 5 февраля 2016 пользователем Shurikel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIRONOFF 8 Опубликовано: 1 февраля 2016 к сообщению #417 привет коллеге в059ко197 на Садовом возле Павелецкой (14) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonTon 149 Опубликовано: 1 февраля 2016 Днём 30.01.2016 в Дженсере на Лобачевского (11) Перебросились парой фраз, но к сожалению, даже не спросили с кем имели честь увидеться . Ещё раз привет, надеюсь Ваше ТО было пройдено без осложнений! Кстати да,больше моё упущение....не представились сразу...да Вас было много как-то всё равно бы не запомнил з.ы. Ну и конечно и Вам большой привет,хоть и запоздалый) з.ы.ы жаль ответного фото нет это наш супер-Клубень Антоха Лара, не вгоняй в краску..... до супер-клубня еще расти и расти.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 3 февраля 2016 (15) Вчера около 19:30 у м. Ботанический сад. Номер 375, по-моему. Сорри за качество фоты, скорость далеко за 200 была, но клубня успел заметить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotoleha 85 Опубликовано: 3 февраля 2016 Вчера на грязнющей Ленинградке повстречал 464-ый борт, но циферки может быть другие )) Я вообще опасался его в зад догнать, пока в номер вчитывался (16)Отзовись, кто ты есть, мою корму сложно спутать ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 3 февраля 2016 У меня сегодня клев на клубней ) на одной и той же парковке с разницей в 1 час. (17) (18) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 3 февраля 2016 Это кто же ко мне во двор приехал, а чаю попить не зашел?А у меня как назло ни бумажки, ни ручки (19) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunsai 58 Опубликовано: 4 февраля 2016 Вчера в районе 9 вечера на Дмитровском встретил клубня с рамкой и номером 857. Ты ушел на Руставели, а я поехал прямо. А сегодня с утра на Хачатуряна в районе 10 утра навстречу пролетел клубень с объемной наклейкой на дефлекторе капота, номер не успел посмотреть, но может опознаешь себя по фотографии: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marchello 15 Опубликовано: 4 февраля 2016 (20) возле леса ) возле парка ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах