sss70 978 Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) А кто это у меня в офисе завелся на Б. Оленьей?Привет тебе! (13) Изменено 22 декабря 2015 пользователем Lau 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 34 Опубликовано: 24 декабря 2015 Не баклажановый 388 случайно и на радиоуправлении? С подсветкой клубной рамки и заднего логотипа? А то есть подозрение что я там примерно в это время проскакивал. Хотя с другой строны меня вроде никто не обсигналивал... Скорей всего! Баклажановый (точно не черный и не светлый), но номер даже не попыталась рассмотреть (понадеялась на регистратор). Очень торопилась. Наклейка на стекле с одной стороны (если не ошибаюсь справа). Я бибикала один раз, когда была немного сзади, слева. Левая полоса шла бодро, поэтому я быстро проскочила мимо, посмотрела на водителя (мужчину), а он голову в лево не повернул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 34 Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) 22 декабря на внутренней стороне Садового кольца в Добрынинском тоннеле утром (возможно 10 или попозже) неожиданная встреча . Белый Т31, с наклейкой с права. Поприветствовали друг друга и разъехались (14) Изменено 24 декабря 2015 пользователем Lau 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotoleha 85 Опубликовано: 25 декабря 2015 820, вчера на ттк (15)Еле заметил рамку, но не особо удивился, что кто то машет из соседней машины )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 25 декабря 2015 820, вчера на ттк (15) Да было такое. За рулём был мой муж. Приехав с работы первым делом рассказал о встрече. По описанию я Вас сразу "срисовала", т.к. только позавчера читала про полигон https://h-a.d-cd.net/aab4edcs-960.jpg. Показала мужу - "опознал", только сказал, что наклеек прибавилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 25 декабря 2015 И кто ж меня сегодня приветствовал на повороте с Ленинского проспекта на улицу Обручева? :-) приятно - жуть!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) И кто ж меня сегодня приветствовал на повороте с Ленинского проспекта на улицу Обручева? :-) приятно - жуть!)))И кто ещё от старой электроники в зад фарами светил. . .С наступающим! ! ! https://www.drive2.ru/b/2620960/ Изменено 26 декабря 2015 пользователем Shurikel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) И кто ещё от старой электроники в зад фарами светил. . . С наступающим! ! ! https://www.drive2.ru/b/2620960/ Да видела я аж два Икс-Трейла по пути рядом с собой - серенького и черненького, но увы - на обоих опознавательных знаков не углядела ... Извиняйте ;-) С наступающим !!!! Изменено 26 декабря 2015 пользователем Shurikel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 26 декабря 2015 Да видела я аж два Икс-Трейла по пути рядом с собой - серенького и черненького, но увы - на обоих опознавательных знаков не углядела ... Извиняйте ;-) С наступающим !!!! Таки я сначала за сереньким пристроился, первая фотка из-за него. А потом с морганием и фафанием перестроился за тобой! Так до Обручева и ехал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotoleha 85 Опубликовано: 26 декабря 2015 Да было такое. За рулём был мой муж. Какой правильный муж!) Был полигон и с наклейками есть такое дело, но место на стеклах почти кончилось )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 26 декабря 2015 Вчера в районе Новогиреево был обибикан клубный трейл. Привет тебе еще раз. Заметил наклейку только когда стал перестраиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akarosanidze 85 Опубликовано: 26 декабря 2015 Сегодня встретила черного икса Т-31, номер вроде 153 регион 199,поворачивал на Ремизова с Севастопольского.Посигналила,но вроде не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 26 декабря 2015 Был у меня в гостях клубень! http://x-trail-club.ru/user/5557-skrylnikoff/ почти встреча на дорогах г. Мурманска! https://goo.gl/photos/52y7RGqZ4kzzukY66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubanenkobars 38 Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Только что на рынке 'Белая дача', наклейка клуба на 5ой двери, номер 638, привет тебе! (16) Изменено 12 января 2016 пользователем Lau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Вскр, Варшавка перед Балаклавкой, привет! Помахались. (17) Лови фотка! Изменено 12 января 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) (18) в 13:10 на Велозаводской . Не успел сфокусировать . Отсигналится . Не знаю увидел (: Изменено 12 января 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Привет 8 утра дубнинская улица (19) Изменено 12 января 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingers 12 Опубликовано: 30 декабря 2015 Забыл как его nickname Он с нами в киногород ездил и машлык кушал ) Хозяинама ) image.jpeg первый с права image.jpeg Я это, я 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 3 января 2016 10:48 Кто на Курский повернул ) Чёрный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 4 января 2016 А никто клубный белый в деревне Котово не тусовался вчера? Что-то торопились, только видели наклейки какието припорошеные снегом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах