Shurikel 4065 Опубликовано: 16 октября 2015 Только что черный 211 свернул с Волгоградки около Макдональдса у Микояна с клубными рамками Белую КИА обсигналил ) Прювет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 17 октября 2015 Привет клубню с номером 890 и кучей клубных наклеек. Который с утра в Семеновском переулке фотографировал авто с представителем страховой. Спешил на работу да и отвлекать не хотелось. Фото постараюсь не забыть и выложить вечером. Привет привет!!! И правда спешил я только хотел спросить - тоже с клуба? Как ты быстро ушел. Жаль надо было поздоровался. Видел тебя на 8 ми летии клуба в субботу вечером, а на семеновском не узнал. Значит богатство не за горами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_m_p 99 Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Интересно, а это клубный? В Чертаново южном. (26) Изменено 18 октября 2015 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 17 октября 2015 094 Ярославка в область 5мин назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragosha 165 Опубликовано: 17 октября 2015 Вчера днем в районе 13-00 на внутренней стороне садового в районе Маяковки побибикались, помахали ручками и унес меня поток вперед к приключениям Номера не успела запомнить - все было очень стремительно И сегодня около часа назад побибикались на ул. Ак. КОролева ) ))) Всем приветы Рада была увидеть своих на дороге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Возвращаясь сегодня ночью домой из Ростова от друзей, меня обогнал Т30. Показалось что мелькнула наша наклейка. Догнал и опознал Мишу Mike76 Перемигнулись, в Семибратово постояли поговорили Где бы еще встретиться (27) Изменено 18 октября 2015 пользователем Lau 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikan76 136 Опубликовано: 18 октября 2015 Вот и мы встретились Denger13 и Velikan76 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubanenkobars 38 Опубликовано: 19 октября 2015 Еще одна встреча, вторая за месяц, на Кутузоне от Минской до бульвара ехали вмесе) привет клубню 378! (28) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 19 октября 2015 Первая фотка в пятницу на Алексеевской у детской поликлиники)) Привет!!!!!! 2-3 это сегодня такого попугая встретил в Кунцево... ноу комментс)) (29) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 19 октября 2015 Сегодня утром встретил 904 на Варшавке. Пока не сигналил, ибо на SorentoR. Так что серебристый не преследовал, как могло показаться, а фотографировал.... Удачи на дорогах! (30) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 19 октября 2015 Женек , про попугая могу чутка поделится . Там фарш безумный внутри ) Где то постил его внутреннее убранство ) Оффтоп к сожалению ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 19 октября 2015 Женек , про попугая могу чутка поделится . Там фарш безумный внутри ) Где то постил его внутреннее убранство ) Оффтоп к сожалению ) Как сказал Юра (Партизан) - цыганский вагончик)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 19 октября 2015 Только что черный 211 свернул с Волгоградки около Макдональдса у Микояна с клубными рамками Белую КИА обсигналил ) Прювет! Привет, привет. Проезжал, было дело, но Киа не помню. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubanenkobars 38 Опубликовано: 20 октября 2015 Привет клубню из Тулы) (31) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Привет в 15.20 черному 928 с клубными рамками на Власихе, около 4 адм.здания. Бибикнул, выскочил чуть не под колеса бросился на стоянке, гордо проехал мимо - сижу плачу((( думал пообщаемся, даже фоткнуть не успел((( Вернулся и я его поймал, оказалось тока вчера купил машину, но старый владелец молодец, предупредил и даже клубную карточку передал - ждите героя. Фоткать не стал, пока не честно будет! Изменено 20 октября 2015 пользователем sss70 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 21 октября 2015 Привет, девушке на МКАДе. В районе Рублёвки. На белом 682. Фотик настроил, а она где-то затерялась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 21 октября 2015 Эт Ирина Затейница Клуба! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 21 октября 2015 Да что ж такое то !!? Столько х-трейлов и не у кого клубной символики нет !!! А сам стесняюсь поприветствовать таких !?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingers 12 Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) 015 на трешке в районе Ленинского с LED рамкой и наклейкой (32) Изменено 23 октября 2015 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 22 октября 2015 Не скажу Аааааа , я тебя видел . Узнал по девайсу светящемуся на стекле ) Тока в 0:15 меня там не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах