Fern 19 Опубликовано: 13 июля 2024 Внезапно в Тверской области:) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4637 Опубликовано: 8 августа 2024 Привет. Город Дмитров Меня явно не заметили. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4637 Опубликовано: 10 августа 2024 Привет. Сергиев Посад 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4637 Опубликовано: 17 августа 2024 Ну что, в Ярославле обнаружил.... Привет 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 13 сентября 2024 14:50, дублер Каширского ш. в центр(м. Домодедовская)) Привет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drongo G 21 Опубликовано: 31 марта Одноклубник на белом 32-ом - 137! Был рад встрече в Автоцентре на Таганке. PS Не могу фото добавить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 561 Опубликовано: 10 апреля Сегодня на Осташковском кругу. Привет тебе! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 561 Опубликовано: 12 апреля И в пятницу с утра на Скотопрогонной у Автопитера... То никого, то два дня подряд! И тебе, товарищ , салют! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 278 Опубликовано: 16 апреля Привет борту 827 с клубной рамкой у метро Скобелевская от борта 826)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mark2 56 Опубликовано: В субботу в 15:34 Сегодня в охотничьей базе Головинка на поле припарковался рядом с 31 дорестайл с клубными рамками. https://disk.yandex.ru/i/g6P09YrULigDYA Фото не могу вставить 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drongo G 21 Опубликовано: вчера в 06:57 Добрый день. Такая же проблема с фото, не с телефона, не с компа не даёт залить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11927 Опубликовано: вчера в 07:10 13 минут назад, Drongo G сказал: не даёт залить! Ссылкой через хостинг картинок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 444 Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Опачки, а я не заметил. А что не подошли? (В Головинке) Изменено 2 часа назад пользователем Lexopes 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах