Всеволод 4478 Опубликовано: 29 июля 2021 @Anton99 чего-то ссылка не открывается, кто там на удаче в Икше? А то я там рядом сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2149 Опубликовано: 30 июля 2021 29.07.2021 в 15:16, Всеволод сказал: кто там на удаче в Икше? Да не знаю. Встретил на дороге. На гудки не реагировал. Может, как это часто было,просто рамки клубные остались. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R713 6 Опубликовано: 9 августа 2021 (изменено) Привет серому борту 805 в деревне Нижние Котицы на берегу Селигера. Рыбак? Сфоткать не успел. Изменено 9 августа 2021 пользователем R713 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R713 6 Опубликовано: 10 августа 2021 22 часа назад, R713 сказал: Привет серому борту 805 в деревне Нижние Котицы на берегу Селигера. Рыбак? Сфоткать не успел. Борту 562 привет там же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 15 августа 2021 (изменено) Это была запланированная встреча Икстрейловодов и Берноводов (805 и 562) в Нижних Котицах. Мог бы остановиться и - был бы третьим. Там ещё часто Ларгус катается с нашей клубной наклейкой и номер 501, мордами собак обклееный. Изменено 15 августа 2021 пользователем Podvodnik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 16 августа 2021 Вот за такой рыбкой (10 кг) мы ездили. Пймал сосед. И за маленькой (700 г). Поймал я. 2 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drongo G 18 Опубликовано: 17 августа 2021 Всем доброго дня. Вчера у себя в Котельниках около соседнего дома заметил Т31 бежевого цвета с клубной наклейкой. Проезжал мимо на своём зелёном. Привет одноклубнику! Извиняюсь в запаре даже не тормознул. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 556 Опубликовано: 19 августа 2021 Калязин. Похоже вместе сейчас по рынку ходим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 20 августа 2021 Вчера вечером на Дзержинском шоссе, перед светофором, снова встретила черного цвета клубный икс. Поболтали немного, пока красный горел ) Привет тебе! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavrilov 17 Опубликовано: 20 августа 2021 5 часов назад, IRON G'irl сказал: Вчера вечером на Дзержинском шоссе, перед светофором, снова встретила черного цвета клубный икс. Поболтали немного, пока красный горел ) Привет тебе! Привет, рад был встрече! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R713 6 Опубликовано: 21 августа 2021 16.08.2021 в 09:40, Podvodnik сказал: Вот за такой рыбкой (10 кг) мы ездили. Пймал сосед. И за маленькой (700 г). Поймал я. Крутотень. а я на хищника пока так и не попробовал. всё лещами балуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 22 августа 2021 13.04.2021 в 09:19, Chuvis сказал: Вчера утром на МКАДе обсигналил и сфоткал клубня! Вроде даже помахались друг другу, так что наш, точно наш! Привет тебе человек! Привет. Это я был бибикались моргались махали руками. Давно не заходил сюда 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 556 Опубликовано: 9 сентября 2021 17-25 9 сентября (вот только что), ул. Хачатуряна в сторону Алтушки. Серебристый, дорестайл Т31, номер вроде 360, обсигналил позывными Спартака. Вы с дамой ехали. Салют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 9 сентября 2021 4 часа назад, Владыкинский сказал: 17-25 9 сентября (вот только что), ул. Хачатуряна в сторону Алтушки. Серебристый, дорестайл Т31, номер вроде 360, обсигналил позывными Спартака. Вы с дамой ехали. Салют! Привет!!! Би-би))) С женой))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 1 октября 2021 Рядом с работой)Привет тебе!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvis 79 Опубликовано: 4 октября 2021 Только что на дублере Алтушки встречен клубень - привет тебе! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 556 Опубликовано: 4 октября 2021 Замечаю за собой такое дело. Вот интересное стереотипное мышление... На дороге высматриваю только Т31 на предмет принадлежности к автоклубу. На Т32 глаза не глядят... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4478 Опубликовано: 4 октября 2021 @Владыкинский а я бы мог и не заметить на дороге @Chuvis , у него наклейка сбоку, а настраиваешься на заднее стекло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2149 Опубликовано: 4 октября 2021 5 часов назад, Владыкинский сказал: стереотипное мышление... На дороге высматриваю только Т31 на предмет принадлежности к автоклубу. Вот да, но я бы 30ый кузов тоже добавил. Это объяснимо следующим фактом: силуэты Т30 и Т31 в большей степени схожи, а Т32 не вписывается в эту силуэтную парадигму больше походя на кашак или мурку 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nozzzper 1 Опубликовано: 6 октября 2021 @Chuvis салют! 04.10.2021 в 10:44, Chuvis сказал: Только что на дублере Алтушки встречен клубень - привет тебе! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах