brom 21 Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Радиатор ОЖ. В смысле бренда. Оригинал уж больно кусучий. Есть Nissens из доступных, но нашел негатив http://www.drive2.ru/l/4899916394579136130/ Где-то читал что сервисники китай хвалят, типа толстостенки. Есть у кого опыт? Изменено 24 июля 2015 пользователем brom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 24 июля 2015 Ниссенс тоже Китай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cap_Nemo 13 Опубликовано: 24 июля 2015 Весь негатив состоит из "ребята сказали"? Тогда, с позволения, добавлю позитива, что по личному опыту либо Valeo или Nissens, в отношении последнего, то оптимальное соотношение цена/качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brom 21 Опубликовано: 24 июля 2015 Весь негатив состоит из "ребята сказали"? Тогда, с позволения, добавлю позитива, что по личному опыту либо Valeo или Nissens, в отношении последнего, то оптимальное соотношение цена/качество. Дык, весь инет "ребята сказали", потому и спрашиваю тут Вроде как доверия больше. А валео вдвое против ниссина по деньгам ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cap_Nemo 13 Опубликовано: 24 июля 2015 Ибо Valeo, считай, условно оригинал, т.к. у европейцев в поставщиках. Цена, да, но сейчас все кусается. А к Nissens, лично, претензий не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodger711 71 Опубликовано: 24 июля 2015 Я себе поставил в Марте 2015 пока доволен AVA DN2241 http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=dn+2241 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёха 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Здравствуйте я себе китай поставил ,не было выбора и ничего уже 7000 км проехал и нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EugenXT 1 Опубликовано: 14 января 2016 Граждане Ниссановоды, подскажите подойдёт ли радиатор ож с левого на праворульный икс? Есть Лузар, цена сказка, но на левый (( Авто- NT30 2003г.в. 4вд автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей76 26 Опубликовано: 14 января 2016 А сказка это сколько если не секрет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик.1 43 Опубликовано: 14 января 2016 Есть Nissens из доступных тот же TERMAL в другой упаковке но дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EugenXT 1 Опубликовано: 14 января 2016 6250 Лузар, самый дешёвый Китай- Sat на тысячу дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей76 26 Опубликовано: 14 января 2016 Ясн ,спс ,уже глянул Лузар это про-во Россия ,связывался уже с отеч.про-ем чёт больше не хочется! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EugenXT 1 Опубликовано: 14 января 2016 Не хуже китайчи я думаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей76 26 Опубликовано: 14 января 2016 А вот с китайцами проблем не было !Может просто везло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EugenXT 1 Опубликовано: 14 января 2016 Тоже думаю теперь, когда почитал отзывы про Лузар, может с Владика заказать контракт. Ждать долго (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 313 Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Имел опыт установки на несколько разных авто, в том числе на Крузак 200, радиатор фирмы Termal. Цена на него, просто смешная, на вид качественная вещь, жалоб пока нет. С момента первой установки прошло около трёх лет. Так что, могу рекомендовать. Изменено 15 января 2016 пользователем Карболид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей76 26 Опубликовано: 15 января 2016 Не моё дело конечно ,но неужели на машину стоимостью от 2,5 лямов не нашлось денег на оригинал ?Тут то я бы точно не стал кроить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EugenXT 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Не стал ничего покупать, отдал хорошим людям, сняли верхний и нижний бачки с радиатора, на герметик посадили, поменял крышку и я счастлив.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах