TANT 35 Опубликовано: 8 мая 2017 Патетика. Надо было стереть, а я троеточием ограничился ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANT 35 Опубликовано: 13 февраля 2018 Клифорд благополучно снят и утилизирован. Эксперименты на тему "и так сойдёт!" закончены! Тут приятель (совпало!) установил на Т31 (почти ровесник) Старлайн А93 2кан,2лин и не нарадуется. Смотрю примерно в том же направлении. Пока не понятно, почему в современной сиге отсутствует вежливая посадка? Вроде бы каменный век: завёл с балкона, подошёл, открыл, залез и вставил ключ, нажал тормоз, пик-пик, поехали... Ан нет, у него глохнет при снятии с охраны. Это установщики не доглядели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1916 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поворачиваю ключ,не нажимая тормоз. Если нажать на тормоз,то сразу глохнет (установщик мне сразу объяснил эту хитрость). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2954 Опубликовано: 14 февраля 2018 15 часов назад, TANT сказал: Это установщики не доглядели? Скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 15 февраля 2018 В 13.02.2018 в 17:40, TANT сказал: Клифорд благополучно снят и утилизирован. Эксперименты на тему "и так сойдёт!" закончены! Тут приятель (совпало!) установил на Т31 (почти ровесник) Старлайн А93 2кан,2лин и не нарадуется. Смотрю примерно в том же направлении. Пока не понятно, почему в современной сиге отсутствует вежливая посадка? Вроде бы каменный век: завёл с балкона, подошёл, открыл, залез и вставил ключ, нажал тормоз, пик-пик, поехали... Ан нет, у него глохнет при снятии с охраны. Это установщики не доглядели? Добрый день! Скажите, пожалуйста, у приятеля бесключевой доступ или обычный ключ? Обход сделан силами самого Старлайна, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANT 35 Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) Добрый день, Юрий! У приятеля обычный ключ. Обход сделан силами старлайна по кан шине, не используя второй ключ. При пользовании сигнализацией можно использовать штатный ключ (лишь бы брелок был с собой). Изменено 20 февраля 2018 пользователем TANT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANT 35 Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) В 14.02.2018 в 06:49, apple911 сказал: Поворачиваю ключ,не нажимая тормоз. Если нажать на тормоз,то сразу глохнет (установщик мне сразу объяснил эту хитрость). Леонид, не совсем понял Вас. - двигатель запущен дистанционно - подошли и сняли с охраны - заняли водительское место и вставили ключ в замок, повернули его - нажимаем на тормоз, переводим селектор и поехали Если всё так, значит у Вас вежливая посадка работает правильно. А какая сигнализация у Вас? Ключевой/бесключевой доступ? Изменено 20 февраля 2018 пользователем TANT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1916 Опубликовано: 20 февраля 2018 7 минут назад, TANT сказал: Сигнализация Старлайн А93. Двигатель запущен дистанционно,снимаю с охраны с пульта или смартфона,сажусь в авто и не нажимая тормоз,поворачиваю вертушку зажигания(бесключевой доступ) в асс,дальше на тормоз и селектор в D ..... и поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANT 35 Опубликовано: 20 февраля 2018 29 минут назад, apple911 сказал: Сигнализация Старлайн А93 2 can 2 lin ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1916 Опубликовано: 20 февраля 2018 Вот тут не знаю,видел только когда ставили блочок GSM/GPS с сим-картой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 20 февраля 2018 TANT Добрый день! Мягкую посадку при использовании встроенного обхода производитель и не заявляет, насколько я помню. А у Вас, скорее всего, apple911 ,в обходчике находится второй ключ или чип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1916 Опубликовано: 20 февраля 2018 ....в обходчике находится второй ключ или чип... Точно, я копию чипа делал для обходчика. Не стал ключ дербанить,пусть запасной будет в наличие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 20 февраля 2018 1 минуту назад, apple911 сказал: ....в обходчике находится второй ключ или чип... Точно, я копию чипа делал для обходчика. Не стал ключ дербанить,пусть запасной будет в наличие. Тогда все ясно. У Вас в обходчике чип, поэтому у Вас и перехват работает и мягкая посадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makvi 101 Опубликовано: 21 февраля 2018 В 13.02.2018 в 17:40, TANT сказал: Клифорд благополучно снят и утилизирован. Эксперименты на тему "и так сойдёт!" закончены! Тут приятель (совпало!) установил на Т31 (почти ровесник) Старлайн А93 2кан,2лин и не нарадуется. Смотрю примерно в том же направлении. Пока не понятно, почему в современной сиге отсутствует вежливая посадка? Вроде бы каменный век: завёл с балкона, подошёл, открыл, залез и вставил ключ, нажал тормоз, пик-пик, поехали... Ан нет, у него глохнет при снятии с охраны. Это установщики не доглядели? Не совсем понял. У самого стоит система с автозапуском. Когда устанавливали, сразу предупредили, что обязательно для автозапуска ручник должен быть поднят, а при нажатии на педаль тормоза, будет глохнуть (средство от угона). Считаю это разумным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 21 февраля 2018 Makvi Да, у Вас все реализовано верно. Вопрос в другом: можно ли сразу после автозапуска сесть и поехать или же требуется перезапускать двигатель. Именно в этом и заключается вопрос.А зависит это от способа реализации запуска (обход силами сигнализации/бесключевого обходчика ) и от замка зажигания (обычный ключ или кнопка/барашек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANT 35 Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) 23 часа назад, Autostudio.Uriy сказал: TANT Добрый день! Мягкую посадку при использовании встроенного обхода производитель и не заявляет, насколько я помню. А у Вас, скорее всего, apple911 ,в обходчике находится второй ключ или чип Осознание момента подтвердило - при использовании встроенного обхода производитель и не заявляет. У приятеля именно эта ситуация. Мало того, в программировании есть опция "не глушить двигатель после снятия с охраны". Так установщик заявил, что её активация на свой страх и риск. Ибо, - безопасность. Есть ли информация об этом? Буквально, А93 2 кан 2 лин и активировать вышеуказанную опцию. В 15.02.2018 в 17:14, Autostudio.Uriy сказал: Изменено 21 февраля 2018 пользователем TANT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 21 февраля 2018 TANT Добрый день! Не совсем понял Вашего вопроса. Сформулируйте его еще раз, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANT 35 Опубликовано: 25 февраля 2018 В 21.02.2018 в 20:06, Autostudio.Uriy сказал: Сформулируйте его еще раз, пожалуйста. Почему на Старлайн А93 2 кан 2 лин установщик не активирует опцию "не глушить двигатель после снятия с охраны"? Почему это связывают с безопасностью? Так достаточно понятно? Только не пишите, что этот вопрос надо было и задавать тому установщику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 25 февраля 2018 TANT Есть официальная позиция производителя систем Старлайн, которая гласит, что при реализации обхода силами сигнализации во избежании конфликта с ключами на автомобиле с бесключевым доступом, выполнять глушение при снятии с охраны. С обычным ключом соответственно мягкая посадка работает. Думаю, что установщик руководствуется официальной позицией производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANT 35 Опубликовано: 26 февраля 2018 В 25.02.2018 в 14:26, Autostudio.Uriy сказал: Есть официальная позиция производителя систем Старлайн... т.е. всё-таки во избежание конфликта с ключами... Спасибо за ответ. На просторах интернет нашёл высказывание по поводу именно этого случая: если после активации опции перестали работать поворотники, немедленно деактивировать опцию. Вот уж верить, нет, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах