zhek 12 Опубликовано: 26 июня 2015 Всем привет. Интересует есть ли в районе Теплого стана наши клубни. Есть вопросы по ходовке и электрике, хотелось бы встретится поболтать, обсудить. Поскольку лето, клубных встреч мало, поговорить о болячках негде. На районе оч много иксов, но ни одного с клуба не встречал. В общем кто есть рядом, может встретимся как нибудь? Или предлагаю катнуть в область по интересным местам с пикничком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 27 июня 2015 Катите в Подольск нас тут аж 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 27 июня 2015 Есть конечно. Гараж на Тюленева. Будет время, подъезжай - поболтаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodger711 71 Опубликовано: 27 июня 2015 Присоединяюсь к Evilrock в Подольск или Климовск.)))) велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikan76 136 Опубликовано: 28 июня 2015 Аэропорт Внуково.тоже рядом по соседству. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 28 июня 2015 velikan76, ну Внуково - это уже ЗАО. Но если что - Ново-Переделкино тоже по соседству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lapo 56 Опубликовано: 30 июня 2015 я тоже во внуково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 30 июня 2015 И Видное, и Домодедово, и Федюково - нас много на этом направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikan76 136 Опубликовано: 1 июля 2015 я тоже во внуково привет.ты где во внуково живешь.синь номер мобильника.встретимся поболтаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1g 9 Опубликовано: 1 июля 2015 Я с теплого. Тюленева 7-2. Видел много иксов на районе, но ни у кого наклеек нет. Один мне визитку оставил. Я позвонил ему про клуб рассказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodger711 71 Опубликовано: 2 июля 2015 У меня пока тоже нет наклейки и карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 2 июля 2015 Я в Южном Бутово обитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az13at 46 Опубликовано: 9 августа 2015 Иксы, привет! Я - в Ново - Переделкино... Будет сходняк, или нужен совет, - чем смогу - помогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burlak 2 Опубликовано: 10 августа 2015 Новая Москва,8 км от Теплого Стана,2 от Южного Бутово. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 16 августа 2015 мм это где такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 17 августа 2015 м. Беляево, Прфсоюзная ул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 17 августа 2015 А мы в Коньково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akarosanidze 85 Опубликовано: 19 ноября 2015 М. Профсоюзная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazgul 30 Опубликовано: 30 декабря 2015 И я на профсоюзной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIRONOFF 8 Опубликовано: 28 января 2016 Привет со Щербинки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах