ЖОРИК 159 Опубликовано: 30 мая 2015 Всем привет! Вот попались мне на глаза старые свои кожаные джинсы, провалялись в пакете в шкафу ни один год уже и было принято решение подарить вторую жизнь штанам! Вот, что из этого вышло. На мой взгляд очень даже неплохо, учитывая, что занимаюсь этим делом первый раз в жизни. Сделал выкройки по размерам вставок (~ + 1см. с каждого края, чтобы завернуть и приклеить кожу внутри). Следующим шагом будет избавление серебра на руле, ручке АКПП, кругляшке под ручкой АКПП и боковых серебристых полосок на центральной бороде. На всё потребовалось: 1. собственно сами кожаные джинсы; 2. ножницы; 3. клей резиновый 2 шт.; 4. Малярный скотч, чтобы равномерно кожа приклеилась к серебристому пластику. Главное во всем процессе терпение и равномерно распределить клей по всей плоскости, чтобы не было пузырей! Результатом я остался доволен и рад, что в своё время не выкинул кожаные штаны! На машине забыл сфоткать, но думаю, что и так всем всё понятно, как должно выглядеть! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 31 мая 2015 Резиновый клей не практично, я бы посоветовал OR 800 или геркулес- это точно раз и на всегда и за 5 мин . За отчет спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИК 159 Опубликовано: 31 мая 2015 Резиновый клей не практично, я бы посоветовал OR 800 или геркулес- это точно раз и на всегда и за 5 мин . За отчет спасибо. А его потом можно будет отодрать от серебристых накладок без последствий последних, на случай, если машину нужно будет вернуть к стоку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 31 мая 2015 Нет , отодрать не выйдет, как говорится на веки вечные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapustin 9 Опубликовано: 1 июня 2015 Посмотреть бы, как на авто встало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИК 159 Опубликовано: 1 июня 2015 Посмотреть бы, как на авто встало? Сфоткаю сегодня, если не забуду. Но фотки будут на телефон, к сожалению, т.к. фотик на даче остался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибис 65 Опубликовано: 1 июня 2015 А отчет о том как вставки эти вытаскивать можно? А то боюсь дров наломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИК 159 Опубликовано: 1 июня 2015 А отчет о том как вставки эти вытаскивать можно? А то боюсь дров наломать. Аккуратненько поддеваешь отверткой со стороны дверного замка и потихонечку тянешь на себя - всё! На одной из картинок видно, где находятся защёлки под серебряными вставками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 1 июня 2015 Круто вышло. Только штанихи жалко!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 1 июня 2015 А где фотки как на машине (дверях),выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИК 159 Опубликовано: 1 июня 2015 А от женских джинсов пойдёт? Жена не носит. Или чересчур выпукло в салон будет? Потренируйся на джинсах жены, если станет тесно и выпукло - переходи на свои мужские! Круто вышло. Только штанихи жалко!))) Спасибо, Кирюха! Штанихи меня порадовали единственными не затертыми местами, которые и ушли в аккурат на вставки! Остальная кожа была вхлам! У меня новенькие сейчас на шнуровке, ваще чума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИК 159 Опубликовано: 1 июня 2015 А где фотки как на машине (дверях),выглядит? Сфоткал торопясь, не ругайтесь, други!... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godman 45 Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) А я себе беленькие вставки поставил в цвет чехлам и теперь думаю как убрать серость на КП и на рамке центральной там тянуть сильно нужно кожу. Может кто делал? Изменено 2 июня 2015 пользователем godman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godman 45 Опубликовано: 2 июня 2015 http://x-trail-club.ru/uploads/gallery/album_139/gallery_35238_139_2587649.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drew 13 Опубликовано: 3 июля 2015 Вчера был на Южке,прикупил плёнку под алюминий(обклеить вставки в дверях),вечером сам попробовал наклеить,что-то я не так делаю.Вроде обезжирил и всё равно в некоторых местах остались 3-4 маленьких пузырька,а по краям вообще ерунда вышла.Может кто даст ценные советы или посоветует мастера по этому делу(обклейка пластиковых вставок плёнкой)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах