Ibanezzz 1 Опубликовано: 16 декабря 2016 (изменено) Привет всем вот и я столкнулся с этой проблемой, еще буквально пару недель назад все работало как надо, комлектация макс, все время катаюсь в режиме авто, раньше при переходе на затемнение в темное время суток на климате цыфры тоже затемнялись, сейчас горят как при дневной езде на полную, и ночью это подбешивает, если менять насыщенность подсветки все затемняеться, а именно цыфры в климате во всех режимах светят ярко одинаково. Это вообще глюк? Ибо я четко помню что раньше вся белая подсветка затемнялась, кто как решал? Изменено 16 декабря 2016 пользователем Ibanezzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaco 121 Опубликовано: 16 декабря 2016 Переключатель света в положение AUTO переведите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibanezzz 1 Опубликовано: 16 декабря 2016 11 минуту назад, dimaco сказал: Переключатель света в положение AUTO переведите. Вы перечитайте внимательно мой пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaco 121 Опубликовано: 16 декабря 2016 Так вот, снизьте яркость в настройках, и проверьте положение переключателя света. Продолжим диалог после проделанного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibanezzz 1 Опубликовано: 16 декабря 2016 22 минуты назад, dimaco сказал: Так вот, снизьте яркость в настройках, и проверьте положение переключателя света. Продолжим диалог после проделанного. Спасибо за советы, но у меня вопрос вы когда отвечаете вообще стараетесь вникнуть в текст? Все время ежжу в положение АВТО (auto) , при смене (+\-) яркости подсветки, ВСЯ белая подсветка меняет яркость НО цвет климата остаеться такимже бело-ярким тоесть не уходит в ночной режим, я именно про белые цыфры на табло климата. Так понятнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измайлов 119 Опубликовано: 16 декабря 2016 5 часов назад, Ibanezzz сказал: Это вообще глюк? Ибо я четко помню что раньше всяВ белая подсветка затемнялась, кто как решал?В Да никто наверняка не решал. Авто на гарантии? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibanezzz 1 Опубликовано: 16 декабря 2016 @Измайлов да че гадать, поеду к дилеру заеду, на гарантии, машине пол года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измайлов 119 Опубликовано: 17 декабря 2016 @Ibanezzz Игорь, вот правильный ответ!) Сам ответил на свой вопрос))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibanezzz 1 Опубликовано: 17 декабря 2016 Судя по прстам выше у народу тоже такаяже хрень, но либо просто забили либо прошло само. Хотя дилер я уверен тупо пожмет плечами :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измайлов 119 Опубликовано: 17 декабря 2016 думаю ты первый))) Делись потом результатами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 279 Опубликовано: 19 декабря 2016 У меня такая проблема появляется, когда при наступлении сумерек или в пасмурную погоду я вручную включаю габариты, то есть когда для датчика света ещё светло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Gans- 1 Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) Комрады, всем привет! У меня тоже периодически появляется проблемка с затемнением ("диммером") климата. Сначала трабл был замечен осенью 2016. Зимой проблемка , насколько я помню, не возникала. С приходом весны опять капризничает затемнение. Заметил такую вещь (пару раз повторял), что если при режиме "авто" и сумерках автоматически включается ближний свет и все приборы затемняются, кроме климата, то климат уменьшит яркость, если двигатель заглушить, а потом опять запустить. Т.е. сработал датчик света, все приборы уменьшили яркость, а климат нет. Глушу двигатель. Снова завожу двигатель - все приборы и климат тоже - в ночном режиме. Есть у меня мнение, что отходит (закисает) какой-то контакт в шлейфе, который отвечает за режим подсветки (день\ночь) климата... Дилера про проблему спрашивал, те развели руками без толкового ответа. Вопрос: кому-то дилеры помогли с проблемкой? Есть у меня мнение, что отходит () Изменено 17 апреля 2017 пользователем -Gans- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keria71 1 Опубликовано: 18 апреля 2017 С такой же проблемой был у дилера (еще и печка переставала работать после 30-40 минут езды сама включалась было раза 4 за месяц) диагностика ни чего не показала, определили, что контакты в фишках отходят. После одобрения будут на прямую соединять (рекомендации завода Ниссан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Gans- 1 Опубликовано: 26 апреля 2017 В 18.04.2017 в 16:19, Keria71 сказал: будут на прямую соединять Кирилл, отпишитесь по итогам, плз. Очень интересно что там напрямую соединять собираются. Я в недра не залезал, но по простому народно-крестьянскому разумению там д.б. разъем типа "папа-мама". Тем более Вы написали что, В 18.04.2017 в 16:19, Keria71 сказал: контакты в фишках отходят Вот и интересно, как это напрямую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zxcn10 74 Опубликовано: 26 апреля 2017 я заметил что в тоннелях, (когда свет резко пропадает) , то блок климата остается ярким, а с наступлением сумерек (медленное падение яркости)- блок климата так же темнеет с включением ближнего света фар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keria71 1 Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) В 26.04.2017 в 20:13, -Gans- сказал: Кирилл, отпишитесь по итогам, плз. Хорошо. После 15 мая должны звонить, еще и заднии фары по гарантии буду менять там микро трещины. Изменено 16 мая 2017 пользователем Lau оверквотинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измайлов 119 Опубликовано: 19 мая 2017 В 26.04.2017 в 21:33, zxcn10 сказал: я заметил что в тоннелях, (когда свет резко пропадает) , то блок климата остается ярким, а с наступлением сумерек (медленное падение яркости)- блок климата так же темнеет с включением ближнего света фар. Подтверждаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keria71 1 Опубликовано: 25 мая 2017 Пока жду фару из Европы в июне сам позвоню официалам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Аксаков 4 Опубликовано: 19 июля 2017 В 26.08.2016 в 09:04, romich79 сказал: Доброго времени суток!Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: положение переключателя света auto. При автоматическом включении ближнего света в сумерках, темное время суток экран климата гаснет полностью, подсветки кнопок тоже нет, сам климат при этом работает. Переводим переключатель фар в положение выключено, включаются ДХО, и экран климата снова светится. Заранее благодарен за ответы Кто нибудь решил так проблему? Это точно после замены ГУ на нештатную, я это знаю, но как исправить ? Помогите пожалуйста, прям крик души. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) У меня то же не штатная магнитола. Всё нормально. Единственное, если ты считаешь, что это из за неё....Возможно в этом - посмотри....в магнитоле (по крайней мере у моей) есть настройка яркости при переходе, когда включается подсветка (то есть в ближний свет) то есть при включении ближнего (включается подсветка всех кнопок) в магнитоле что экран, что кнопки притухают. Я поставил на минимальную величину подсветки, притухает только магнитола. Возможно у тебя она или отключена или глюк какой. По этому и конфликтуют.... Или что то с подключением, то есть тот провод по которому магнитола понимает, что включен ближний (подсветка кнопок) не туда подключена.......... Изменено 20 июля 2017 пользователем iksoi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах