lesnik35 2040 Опубликовано: 7 июля 2015 Не, ни на чего особо не влияет. Если едете втроем, то у меня есть лишние два стула, я их могу взять. Так же и со спальником, есть свободный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Есть брезент (которым когда-то накрывали дедушкин ЗиМ) но за 65 лет его водостойкось могла сильно упасть Изменено 7 июля 2015 пользователем Лекарь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 7 июля 2015 Зачетная машина! Денег наверно стоит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driverval 41 Опубликовано: 7 июля 2015 всем привет!!!у меня стол, 2 стула ,топор, лопата,палатка, матрас, спальники, коптильня, плита газовая или с 5л или с 200гр болонами, канистра под питьевую воду 20л, фонарь налобный с зарядкой, канистра под бензин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 7 июля 2015 Зачетная машина! Денег наверно стоит ) У деда была служебная (он был директором ГИПроМеЗа). Но почему-то она иногда ночевала у нас на даче... Вот от тех времен брезент и остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 7 июля 2015 Ну вот, а я уже её хотел предложить поставить в голову колонны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Правда, на хутор её придётся волоком тащить Изменено 7 июля 2015 пользователем Lvovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 7 июля 2015 Там копейку местные протаскивали, лично видел. Все пороги и крылья обстуканы-помяты, боевая машина. Еще забыл про рации сказать. Не забыть взять вместе с зарядниками. Удобнее будет на пмр-е, плюс у Львовича сибишка будет - на всякий случай, дальнобоев слушать, трассу мониторить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 7 июля 2015 http://x-trail-club.ru/calendar/event/40-kareliia-2015/ таки осветила вашу поездку в календаре 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 7 июля 2015 откуда у меня СиБишка то возьмётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driverval 41 Опубликовано: 7 июля 2015 я поставил себе си би Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 7 июля 2015 2 PMR + 1 LPD/PMR (с оч.большим акк.) Все с двойной зарядкой - 220/прикуриватель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь71 79 Опубликовано: 7 июля 2015 Как же я Вам завидую,в 2006 сплавлялся на кате по маршруту Энгозеро-Белое море ,впечатлений и воспоминаний море.К сожалению не получается присоединится к компании( работа).Подготовка,сборы,обсуждение маршрута- как всё это здорово.Пы.Сы.сори за флуд ,слежу за темой,не могу сдержать эмоции 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 7 июля 2015 откуда у меня СиБишка то возьмётся? Черт, я думал есть. С кем то спутал значит. Ну у Валеры будет, я рабочую не хочу брать. Что Валера услышит - отрепетует по пмр-радейкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 7 июля 2015 Про шатер: есть же клубный, его на "Лето Он-лайн 2014" пользовали. Он, кажется, у Иры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 7 июля 2015 Про шатер: есть же клубный, его на "Лето Он-лайн 2014" пользовали. Он, кажется, у Иры...Он, наверное, понадобится на ДР клуба.Тама будет более масштабное мероприятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) А после г.Сегежа мы сможем одним глазком взглянуть на г.Надвоицы? В нём чего-то промышленное мой второй дед когда-то в 40х строил... Изменено 7 июля 2015 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 8 июля 2015 Можно с Сегежи ехать не на трассу а пересеченкой на Надвоицы. Там алюминиевый завод, только не знаю работает или нет. С оттуда возвращемся на трассу. В принципе времени должно хватить, посмотрим. Только там делать то особо нечего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 8 июля 2015 Кирилл, у нас времени с запасом на второй день, готовь экскурсию по Надвоицам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 8 июля 2015 Ну не совсем много. С Калевалы до Хяме дорога сложная, надо пораньше ехать. Хотя будет зависеть от машины сопровождения, как дадут. Я заказал на дорогу туда, на всякий случай. Так что экскурсия не очень углубленная) и желательно дорогу промониторить от Сегежи до Надвоицы - Кирилл, возьми на себя. Там, судя по карте заплутать негде, но есть участки по губе, как бы не были подзатоплены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах