Lvovich 1071 Опубликовано: 21 мая 2015 Когда большой приток желающих, они Метель ещё в один рейс отправляют, часов в 6 утра туда, а обратно можно вернуться на Косякове. Мы так в позапрошлом году ездили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 3 июня 2015 Дорогие товарищи, небольшая информация.Мои знакомые из славного города Кемь согласны предоставить нам (под мою ответственность) пустующую трёхкомнатную квартиру для двух ночёвок, которые мы планируем в связи с экскурсией на Соловки. Думаю, сплочение наших рядов после диких стоянок достигнет совершенства, и пребывание в кусочке цивилизации (весьма условной) будет нам также в радость Заодно и сэкономим некоторые денежные средства средства 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 3 июня 2015 Ну и отлично ) Матрасы есть надувные, разместимся. Надеюсь, квартира застрахована? ) Можно еще продумать логистику с одной ночью, типа с корабля сразу в дорогу. Но и так норм, поздно вечером приезжаем, спим, на кораблик, бродим-ходим, возвращаемся поздно и спим, по утру стартуем пока в никуда (порешаем еще). Но бронь с гостиницы не снимай, отказаться никогда не поздно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 3 июня 2015 а я и не бронировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 3 июня 2015 Ну ё, надо забронировать ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 3 июня 2015 @Lvovich, добытчик ты наш ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 23 июня 2015 Во, я тоже карту смастерила ! Мальчики, надеюсь ещё никто не собрался соскочить с поездки? От меня то точно уже не избавитесь! Сань, чего у нас там с бронью? Всё ок ? Женя, Валера - вы 18-ого в Череп планируете выдвигаться или 19-ого утром вас там ждать? Кирилл, а ты в Череп когда? Я 18-ого утром рано, рано выдвигаться буду. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 23 июня 2015 Юля, если я правильно понял по твоей карте, то 23-25 июля компания будет ещё ближе к нашим краям? Это приближает к 100% вероятности встречи! Ибо четверг-суббота более вероятно для моего выезда, чем понед-чтв... Этот вариант уже утверждён? Мне же ж надо рапорт писать на отгулы!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 23 июня 2015 Сергей, график утверждён, поляны арендованы, пишы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 23 июня 2015 ПонЯл! Тада ожидайте к 23-му! Тока скиньте координаты, чтоб я уверенно приехал. В своём экипаже буду один, жену не отпустят точно. Может кто ещё из моих региональных клубней сможет. В нашу ветку вопрос-тему закинул. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 23 июня 2015 И ещё: в шапку внесите изменения, а то там окончание маршрута 23-го... А про остановку 23-25 июля ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 23 июня 2015 Сергей, ты просто молодец! ) Будем тебе все очень, очень рады! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 23 июня 2015 С собой, если всё сложится нормуль, возьму (точно) стол с 4-мя стульями, палатку, тэнт, плитку с баллонами газку, топор, лопатку, цепную пилу, спальник, какую-нить мелочь от комаров (всем советую не забыть!!!). Да и спиннинг, наверное... с блёснами. Есть ещё один. Могу прихватить и его. Можеть хто исчо сподобится покидать... Кстати, в том месте-то есть водоём? А то и кидать придётся посуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 23 июня 2015 Хм, странно... Расстояние до точки "6" на карте Юли всего 390 км... а время пути мне пишет 6 часов 42 минуты. А ведь дорога норм, можно и за 5 ч доехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 24 июня 2015 Места выбирали на водоёмах, в точке 6 речку поблизости обещали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 24 июня 2015 Сергей, надеемся получится твоя поездка. По вопросам: 1. Брони актуальны, может измениться место 6 в Панаярви, но это не повлияет существенно, там все рядом. Водоемы там есть, за ловлю могут взять лицензионный сбор (там не дорого). 2. 23-25 мы на точке 6 в Панаярви. Но 23-го утром можно встретиться всем в Калевале (точка 4), нам с хутора Хяме (точка 5) на Панаярви (точка 6) все равно ехать через Калевалу (точка 4). Хотя, наверно, Сергею будет удобно ехать сразу на Пяозерский, там и встретимся. Правда не знаю как там отрезок пути с трассы от Лоухи до Пяозерский, наверно хороший. Кстати, мы на Кемь тоже сможем ехать после Панаярви (точка 6) по этой дороге Пяозерский-Лоухи, а не через Калевалу как я планировал изначально. Так больше новых мест зацепим. 3. Время у яндекса (любого навигатора) всегда строится чуть больше. Оно же по правилам едет ) 4. Защита (особенно передняя) у всех стоит? Если нет, наличие передней отношу в разряд обязательных условий. 5. По Череповцу - первая ночевка. Я с радостью приму у себя экипажи Крохи и Львовича. Кирилл и Валера - предлагаю вам столбить вот эту гостиницу, недалеко от меня. Можно и другие порыть-поискать. По списку вещей скоро отпишу, но там ничего сверхъестественного нет. Так, для напоминалки больше. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 24 июня 2015 ... Кирилл, а ты в Череп когда? ... Мы стартуем 17го раненько, чтобы днем быть в Черепе и попасть в музей Башлачева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driverval 41 Опубликовано: 24 июня 2015 Да я наверное с утра приеду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 25 июня 2015 ...- предлагаю вам столбить вот эту гостиницу, недалеко от меня. ... Забронировал номер за 999 (!) рэ с 17 по 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 25 июня 2015 Думаю, вашу поездку надо в календарь Клубных событий обязательно внести. Межрегиональная поездка таким количеством экипажей, такой длительности и дальности- первая в истории Клуба. К тому же, вдруг кто-то еще пожелает присоединиться, время для принятия решения еще есть и переименовать темку можно в "Карелия 2015") 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах