UMKA 145 Опубликовано: 2 апреля 2015 Пуэр, тигуани, Красный халат. Кто в теме. Отзовись. Я против всяких липтонов, нури и прочей соломы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 2 апреля 2015 Тигуани, его можно даже девочкам, но только с мальчиком. срок годности 6 месяцев в холодильнике. Да и воопще чай правильный в холодильнике хранится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 2 апреля 2015 Я не понял. Это объявление о продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 2 апреля 2015 Скорее собрание чайманьяков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevasdoc 338 Опубликовано: 2 апреля 2015 Зеленая улитка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) перешел полностью на чай от Ричарда отсюда - Tea and Coffee Больше всего нравится их Mango и фирменный Pluckley а так - много чего у них перепробовал, хоть и пакетированное в основном у нас же продаются в основном опилки Изменено 2 апреля 2015 пользователем Migel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Люй Лун Чжу, Сенча, Лапачо, Мохито (Gutenberg) [в порядке убывания предпочтений] (для тех, кто в танке: первые два - чистые чаи; третий - не чай, а стружка коры южно-американского муравьиного дерева; четвертый - не ароматизированный, а с добавками). Любые пакетики делают из веника. ИМХО Изменено 3 апреля 2015 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 2 апреля 2015 Чай может быть только черный. Все остальное - трава. А ароматизированные вообще не понимаю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 2 апреля 2015 А мне наша травка нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 3 апреля 2015 Братцы, посоветуйте хороший черный листовой чай за разумные деньги, и поделитесь мастерством его заваривания. Пакетики поперек горла уже. Хочеться новых ощущений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 3 апреля 2015 Возьми пуэр. я в блинах беру. Россыпью бодяженый. Чем старше тем лучше. В принципе лет 10 уже нормально. И по деньгам не в убыток. В поисковике набираешь заваривание пуэра, куришь тему. И будет счастье. Кстати зелёный пузр в блинах тоже вкусный. Я его в термос и в машину с собой. Термос катается по полу где ноги заднего пассажира, перемешивается. Особенно хорошо когда далеко едешь. Чашечьку принял. Бодрит покруче энергетика. Глаза видеть начинают. Сон уходит. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Изменено 3 апреля 2015 пользователем UMKA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyanich 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 Наша тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 7 июня 2015 В последнее время, закинул скидочные карты наших продавцов чая. На "али" беру нормально, пока не обманули не разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 7 июня 2015 А тигуанинь как заваривать правильно? Купил недавно попробовать, не впечатлил. Но цена намекает что должно быть впечатлительно) Вроде делаю вполне по нормальной процедуре, заливаю не кипятком, в нагретый чайник (хотя считаю это фигней и больше ритуалом), а особого цимуса и отличий от других, менее дешевых, не вижу. Может паленый?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 7 июня 2015 Это улун. Если послевкусие сухофрукты. Сильно не обманули. Просто он хранится в холодильнике. И срок годности полгода. Лично я не видел в России у продавцов чая холодильников. Возьми зелёный пуэр. В термос его и пусть пока едешь по багажнику например катается. Или в ногах заднего пассажира. Тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 7 июня 2015 Отличие пуэра его можно, и особенно нужно несколько раз заваривать. Чем старше чай тем больше раз. Улун одноразовый. А тот только на второй заварке начинает открываться. После термоса уже не заваришь. Но в термосе я в дорогу беру. Бодрит нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 7 июня 2015 Не, послевкусие сухофруктов не заметил. Брал тигуанинь зеленый. Я его по несколько раз завариваю, сам чай выглядит как скрученно-скукоженные кругляшки листьев. При заварке распрямляются полностью. А улун это что, тип чая? А тигуанинь марка? Про пуэр - спасибо, возьму на заметку. А вот черный пуэр мне не понравился, у него как раз есть какое то послевкусие, вроде как сухофруктовое. Но могу путать, давно его не покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 7 июня 2015 . При заварке распрямляются полностью. А улун это что, тип чая? А тигуанинь марка?Это он и есть, просто старый продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрандир 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Молочный улун классный. Запах космос просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах