skriandr 3 Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Нужны именно ворсовые. Нормальные резиновые в Москве есть. у партнера клуба приличные резиновыеСегодня звонил им по поводу ковриков. На Т-32 их нет . Будут в начале апреля если завезут. Изменено 16 августа 2015 пользователем evsar убрал ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) нормальные появились в Москве: Изменено 16 августа 2015 пользователем evsar убрал ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 19 марта 2015 Интересно когда к нам в Казахстан такие приедут или хотя бы в Самару.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petro79 2 Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) нормальные коврики появились в Москве:Чего то не идет ссылка.(( Я вот такие нашел Изменено 16 августа 2015 пользователем evsar убрал ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Чего то не идет ссылка.(( Я вот такие нашел в ПитереДа, это именно они и есть: Изменено 16 августа 2015 пользователем evsar убрал ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickSmith 26 Опубликовано: 19 марта 2015 Камрады - есть ли новая информация по нормальным ворсовым коврикам? Если нетрудно - скиньте в личку выпиленную здесь ссылку на продавца. Если долго ждать с нормальным углом, закажу себе со скошенным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Broiler 91 Опубликовано: 19 марта 2015 Камрады - есть ли новая информация по нормальным ворсовым коврикам? Если нетрудно - скиньте в личку выпиленную здесь ссылку на продавца. Если долго ждать с нормальным углом, закажу себе со скошенным. ссылку в личку кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибрагим 3 Опубликовано: 19 марта 2015 А не подскажите у какого дилера и где взяли? Спасибо NISSAN на Башиловской д.2 стр.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickSmith 26 Опубликовано: 21 марта 2015 Фотки новых 3d ковриков в салоне. Малость уже испачкали, но думаю не страшно. Получил сейчас эти ковры. Вариант со скошенным углом. Нормальный угол будет не раньше середины апреля. Задние очень хорошо легли. Передние тоже, но хотелось бы поглубже отворот под педали. Смотрятся хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 23 марта 2015 Ворсовые коврики которые шли с машиной, снизу обработаны как будто пластиковой "шубой", видимо для того чтобы вода не просачивалась, вчера вытряхивая коврики, обратил внимание что на водительском коврике под ногами эта шуба осыпалась... Заказал резиновые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей* 11 Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Купил коврики АВТОДРАЙВЕР в экзисте. Легли в салоне хорошо. Изменено 23 марта 2015 пользователем Андрей* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 23 марта 2015 Вы такие брали? К-т ковров Nissan X-Trail New 2014 год (из4-х) серия: Avangard Интересно сколько они стоят если их оптовая цена всего 820 рублей? Как качество? Сзади есть перемычка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Segun82 49 Опубликовано: 23 марта 2015 Купил коврики АВТОДРАЙВЕР в экзисте. Легли в салоне хорошо. С подпяточником? Сзади перемычка есть? Цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей* 11 Опубликовано: 23 марта 2015 С подпяточником? Сзади перемычка есть? Цена? Я чуть раньше разместил фото этих ковриков. Перемычка есть. Очень мягкие. Покупал в экзисте 1344 р. Ждал один день. Вы такие брали? К-т ковров Nissan X-Trail New 2014 год (из4-х) серия: Avangard Интересно сколько они стоят если их оптовая цена всего 820 рублей? Как качество? Сзади есть перемычка? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinat621 28 Опубликовано: 23 марта 2015 А где отверстия под штыри крепления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 25 марта 2015 Тему создали, прошу прочитать её, прежде чем что-то писать, а то снова получится что на каждой странице одно и тоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skriandr 3 Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Чего то не идет ссылка.(( Я вот такие нашел в ПитереСегодня взял в эти коврики. Мне очень понравились. В салон и багажник легли классно. Цена 3360 руб Изменено 16 августа 2015 пользователем evsar убрал ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krab 21 Опубликовано: 26 марта 2015 А в багажник есть коврики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард67 5 Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Я такие купил в Москве Изменено 16 августа 2015 пользователем evsar убрал ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GariBlek 7 Опубликовано: 27 марта 2015 Пришли такие ковры из Питера .По ощущению достаточно привлекательные пока новые ,легли в салон и багажник оч хорошо.На мой взгляд бортики можно и пошире сделать и какие-то они тоненькие ,все остальное гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах