Ибрагим 3 Опубликовано: 1 марта 2015 А ничего другого в продаже сейчас нет.... По крайней мере в рунете и за вменяемые деньги... Почему нет? Взял вчера ворсовые, вместе с машиной у ОД. 3500руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 2 марта 2015 У меня ворсовые коврики и дефлекторы в подарок с машиной шли. Коврики устраивают, а вот дефлекторы не ставил ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 2 марта 2015 Купил за 2650 руб. резиновые коврики Rezawplast.Сегодня поеду получать упор капота от ТСС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 2 марта 2015 У меня ворсовые коврики и дефлекторы в подарок с машиной шли. Коврики устраивают, а вот дефлекторы не ставил ещё... А можно фотку водительского коврика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 2 марта 2015 А можно фотку водительского коврика? Водительский короткий, по форме переднего края напоминает резиновый в сообщении №85, непонятно почему так сделано, а вот пассажирские нормальные.... И чистятся легко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 2 марта 2015 Водительский короткий, по форме переднего края напоминает резиновый в сообщении №85, непонятно почему так сделано, а вот пассажирские нормальные.... И чистятся легко... Понятно. Заказал вот такие за 3500 р.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinat621 28 Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Понятно. Заказал вот такие за 3500 р.: Где заказали, ссылочку пожалуйста Почему нет? Взял вчера ворсовые, вместе с машиной у ОД. 3500руб. Где Вы живете, и где я Нет сомнений что в Мск все есть Изменено 2 марта 2015 пользователем evsar оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dramba 1 Опубликовано: 2 марта 2015 Добрый вечер, коллеги. wooddie, пожалуйста, подскажите, где Вы приобрели коврики? Правильно ли я понимаю, что они для Т32? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolyan 76 Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Я себе с Польши заказывал ковры, резиновые и ворсовые. Ковры отличные, но блин ,водительские тоже короткие как и в оригинале. Что интересно,резиновые ковры,ароматизированы)) Уже два месяца лежат,до сих пор присутствует,легкий не навязчивый аромат. Изменено 16 августа 2015 пользователем evsar убрал ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 4 марта 2015 При выборе коврика обратите внимание на их форму,у оригинала есть небольшой отлив с отверстиями для фиксации изделия на крючках,которые находятся под сиденьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 4 марта 2015 Выбрал коврики ,у которых есть элемент для этой фиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 4 марта 2015 Где заказали, ссылочку пожалуйста Вот у них: http://x-trail-club.ru/topic/27384-aksessuary-i-dop-oborudovanie-nissan-x-trail-2014/?p=613240 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinat621 28 Опубликовано: 4 марта 2015 Вот у них: http://x-trail-club.ru/topic/27384-aksessuary-i-dop-oborudovanie-nissan-x-trail-2014/?p=613240 А как вы задний коврик будете вытаскивать, если он цельный? Всю жижу с него на пол и выльете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 4 марта 2015 А как вы задний коврик будете вытаскивать, если он цельный? Всю жижу с него на пол и выльете Да, цельной коврик - это проблема, даже если будет не жижа, а песок летом (для жижи есть одноразовые впитывающие коврики). Но уж хочется, чтобы на тоннеле тоже был коврик. В любом случае, ещё есть время подумать (оплату я ещё не внёс). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Covax 11 Опубликовано: 4 марта 2015 Да разрезать его вот и вся проблема. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей* 11 Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Коврики Изменено 16 августа 2015 пользователем evsar убрал ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей* 11 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 11 марта 2015 Странные коврики. Водительский - так точно не для T32, там место под левую ногу совсем узенькое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 12 марта 2015 Текстильные 3D коврики Euromat №: EM3D-003724 Отличные коврики, вы такими уже пользуетесь? Есть фотки задних ковриков? А то на сайте только передние выложены. Очень понравились мне эти коврики, наверно закажу их даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Broiler 91 Опубликовано: 12 марта 2015 Отличные коврики, вы такими уже пользуетесь? Есть фотки задних ковриков? А то на сайте только передние выложены. Очень понравились мне эти коврики, наверно закажу их даже. Еще даже машиной не пользуюсь Пока в статусе ждунов. Небыло цвета который хотел. А так как придет машина обязательно закажу. Насчет задних можно посмотреть фото у других моделей. Я смотрел на Т31 вроде все отлично сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах