tsvet80 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Кто пробовал выбивать катализатор и ставил пламягаситель, сколько у нас катализ 2 или 1 ? Прирост мощности ущутим? На пежо мне выбивали, теперь валит с 3 передачи отлично, но бензы поджирает побольше. Но ощутимо до и после. А вот на иксе как будет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 13 марта 2015 Кто пробовал выбивать катализатор и ставил пламягаситель, сколько у нас катализ 2 или 1 ? Прирост мощности ущутим? На пежо мне выбивали, теперь валит с 3 передачи отлично, но бензы поджирает побольше. Но ощутимо до и после. А вот на иксе как будет???? Поиском воспользуйтесь, пожалуйста! Эта тема давно уже облизана и не раз... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фантом569 39 Опубликовано: 13 марта 2015 выбивал я,дизель 2003 года рестайл,один катализатор,ставил пламягаситель,работает чуть шумнее,с холостых с места тяга повеселее,на трассе прирост мощности не ощутим.Выбивал потому,что на форумах начитался о летящей крошке в дв двигатель от разрушенного катализатора,т е для страховки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YACHESLAV 192 Опубликовано: 13 марта 2015 на форумах все разжевано с картинками. смотрите. там же и отзывы о переделках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 14 марта 2015 выбивал я,дизель 2003 года рестайл,один катализатор, Совсем не изменился звук при удалённых двух катах, а вот мощности заметно прибавилось, почти прямоток,да и пламегаситель незачем, сгорит и будет потом звенеть....Об этом и многом другом наши соклубники и не только, много чего написали,за месяц не осилить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фантом569 39 Опубликовано: 16 марта 2015 пламегаситель незачем, сгорит и будет потом звенеть ведь пламягасители разные,я брал какой-то именитый,вот не помню марки,установщики говорили,что забуду про этот узел навсегда,ну,поживём,увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tsvet80 1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Народ дайте ссылку на выбивание катализаторов, кто как делал с картинками, обходчики зонда и тд. 2.0 МКПП 2006. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эмин 56 Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Я два года назад выбивал оба катализатора. Пламягаситель не ставил. Звук выхлопа ощутим в основном после трёх тысяч оборотов. Тяга с места улучшилась,На светофорах в основном первый. До ста очень бодрый разгон,мне кажется что даже лучше паспортных данных.Однако на трассе и при езде в горку особой прибавки мощности не ощутил. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Эмин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rel 38 Опубликовано: 20 апреля 2015 Народ дайте ссылку на выбивание катализаторов, кто как делал с картинками, обходчики зонда и тд. 2.0 МКПП 2006. http://www.exhaust-service.ru/nissan/x-trail/katalizator/ Сам в выходные поеду сюда. Как по мне, так наиболее грамотное удаление. 1) ставят заводские пламегасы а не кустарно набивают мочалками пустой каталик 2) обманка электронная, т.е. постоянно корректирует данные с второй лямбды а не всегда одинаковые как в случае с ввертышем. Цена правда дороже чем просто вытряхнуть с проставкой, но зато шума не будет, расход уменьшится, ничего не прогорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbados 5 Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) http://www.exhaust-service.ru/nissan/x-trail/katalizator/ Сам в выходные поеду сюда. Как по мне, так наиболее грамотное удаление. 1) ставят заводские пламегасы а не кустарно набивают мочалками пустой каталик 2) обманка электронная, т.е. постоянно корректирует данные с второй лямбды а не всегда одинаковые как в случае с ввертышем. Цена правда дороже чем просто вытряхнуть с проставкой, но зато шума не будет, расход уменьшится, ничего не прогорит. Поставил ? Как сервис, как машинка себя ведет ? Изменено 28 мая 2015 пользователем Barbados Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rel 38 Опубликовано: 29 мая 2015 Поставил ? Как сервис, как машинка себя ведет ? Пока отложил из-за финансовых трудностей. Но пока я жду, товарищ там выбил, правда на ниссан квесте Не орет, жрать стал поменьше, чуть порезвее стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах