Shurikel 4065 Опубликовано: 27 февраля 2015 Клубные рамки LED ! Гарантия 1 год ! Эксклюзивная цена для клуба 1200р -1шт ! Просты в установке .Теперь Вы будете заметны и привлекательны даже ночью ! Ни каких дырок в двери ! ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Напряжение питания системы подсветки логотипа, В………..............10 – 15Потребляемая мощность, Вт………………………………............…......1.5КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИРамка в фирменной блистерной упаковке ..……………….................1 шт.Набор для подключения и крепления рамки и номерного знака(нержавеющие антивандальные винты для крепленияномерного знака и ключ к ним)…….............................................1 шт.Паспорт, гаранийный талон и инструкция по эксплуатации….............1 шт.Основные ПРЕИМУЩЕСТВА "Рамки EVO" над ее предшественниками и конкурентами:- Поле для нанесение логотипа абсолютно ровное, без углубления.- Размер логотипа 15*450 мм.- Возможность замены имеющегося логотипа на любой другой докупив его.- Яркость подсветки увеличена в 2 раза.- Литой глянцевый корпус рамки.- Высокая стойкость к погодным условиям и дорожным реагентам.- Установленные светодиоды LUX класса.- Гарантия 1 год. Упаковка с инструкцией Помещение выкл Помещение вкл Улица выкл Улица вкл Общий план 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 19 апреля 2016 Могу выслать почтой . Пакет 80₽ и доставка ~ 200 ₽ . Цена у производителя выросла 1300₽ . Остались из прошлой партии ~ штук 7 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Anton* 7 Опубликовано: 28 декабря 2016 Ну вот я обзавелся клубной рамкой )) фото красоту не передаёт )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman17 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Здравствуйте . Хотел бы приобрести один комплект. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 6 февраля 2017 @Roman17 тел в профиле . Набери . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романыч78 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Привет всем. А где можно в МСК такие рамочки приобрести и подключить? Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART555 74 Опубликовано: 26 мая 2017 в Москве где можно купить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 27 мая 2017 @Романыч78 @ART555 заказывать надо . Закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART555 74 Опубликовано: 29 мая 2017 я бы взял одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eekr 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Добрый день! При заказе просьба и мне один комплект заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 29 мая 2017 Может тогда список сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Pioneer- 61 Опубликовано: 29 мая 2017 @Shurikel Александр я бы тоже прикупил. Тока вопросик: что входит в комплект, про который пишут пользователи? Я понимаю тока задняя рамка или передняя тоже идёт, но без подсветки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 29 мая 2017 Без передней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Pioneer- 61 Опубликовано: 29 мая 2017 Александр, а есть возможность если Вы закажете эти рамки, сделать для желающих комплект задняя Led и простая передняя с логотипом клуба, если такие кроме меня ещё найдутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 29 мая 2017 @-Pioneer- а есть простые рамки в другой ветке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 30 мая 2017 Светодиоды нормальные . Ходят минимум 2 срока гарантии . Кто хотел поменял . Даже в Питере поменял . Жорик сам не захотел . По этому у кого сколько в топку . Флуд не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 72 Опубликовано: 7 октября 2017 Никто не желает себе рамки приобрести? нужна массовка для заказа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hron1k 7 Опубликовано: 7 октября 2017 я хочу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazaruss 13 Опубликовано: 8 октября 2017 Я бы, наверное, тоже взял. Какая цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 9 октября 2017 @Lazaruss в шапке написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 72 Опубликовано: 9 октября 2017 Лёд тронулся, господа присяжные заседатели. Пока трое: Bronzzz Hron1k Lazaruss До Нового года б скооперироваться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах