Shurikel 4065 Опубликовано: 27 февраля 2015 Клубные рамки LED ! Гарантия 1 год ! Эксклюзивная цена для клуба 1200р -1шт ! Просты в установке .Теперь Вы будете заметны и привлекательны даже ночью ! Ни каких дырок в двери ! ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Напряжение питания системы подсветки логотипа, В………..............10 – 15Потребляемая мощность, Вт………………………………............…......1.5КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИРамка в фирменной блистерной упаковке ..……………….................1 шт.Набор для подключения и крепления рамки и номерного знака(нержавеющие антивандальные винты для крепленияномерного знака и ключ к ним)…….............................................1 шт.Паспорт, гаранийный талон и инструкция по эксплуатации….............1 шт.Основные ПРЕИМУЩЕСТВА "Рамки EVO" над ее предшественниками и конкурентами:- Поле для нанесение логотипа абсолютно ровное, без углубления.- Размер логотипа 15*450 мм.- Возможность замены имеющегося логотипа на любой другой докупив его.- Яркость подсветки увеличена в 2 раза.- Литой глянцевый корпус рамки.- Высокая стойкость к погодным условиям и дорожным реагентам.- Установленные светодиоды LUX класса.- Гарантия 1 год. Упаковка с инструкцией Помещение выкл Помещение вкл Улица выкл Улица вкл Общий план 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 12 марта 2015 Sunsai, отодранную наклейку надо было на тот соседний икс прилепить, чтоб наших знали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunsai 58 Опубликовано: 12 марта 2015 я на работе уже всех обклеил, кто дался) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 13 марта 2015 Саш, смотрится хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 14 марта 2015 O_O тока увидел, а как насчет отправки в регионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 14 марта 2015 Можно попробывать но с учетом доставки естественно . Напишите HersH . Он спец по почте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 18 марта 2015 моя инсталляция по ссыле http://www.drive2.ru/l/6042253/ в реале, канеш, всё намного интереснее и красивее 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 18 марта 2015 Ребят, всем привет. Самому без проблем поставить? Подвохи есть какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 18 марта 2015 Ну что добавить после отчёта ThomasMoose...?)))) прикольно!! Но я поставил только рамку на корму, и тоже рад)))))смотрится отлично,как бы не засмотрелись.... вся установка заняла около полутора часов,но если бы не выходили соседи (воскресение,утро) -то быстрее))обшивка задней двери снимается просто,но аккуратно) до конца её не снимал. Посмотрел куда подключать - нифига сразу не въехал, установил сначала саму рамку с номером( хотя тоже повозился с гайками-благо солидол есть - прилепил чтоб не выпадали)..,провод провёл в пластиковую заглушку под крепления рамки,слегка обкусав одну грань,потом залил герметиком и закрепил.хоть сам и слаботочник (в молодости),я так и не понял как вставить в заводскую фишку провода))))) поэтому просто "впаялся" в нужные, заизолировал и обмазал герметиком.Синий и коричневый по цвету. Да,кстати,когда будете проверять - не забудьте что-нибудь подложить на скобу замка- когда фишку снимаешь-открыть можно только через лючок в двери,изнутри)))))))Всем Удачи!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 18 марта 2015 Нет там проблем, найдите темку где показано как сдирать обшивку и в путь, внутри если тестера нету + красный))). Я гаечки моментом капнул, чтоб пальцем не держать. А шнудочки чтоб легче тащились через болтик с дырочкой, лучше подлинней зачистить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 18 марта 2015 Там когда винтик с дыдочкой вкдучиваешь набивается пластик . Надфилем кдуглиньким почистить . И труляля . Удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 19 марта 2015 Шура пишет как будто сам себе ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 19 марта 2015 Сам, не сам какая разница, главное знает о небольшом казусе и делится этим. Саш, спасибо за рамки, завтра буду ставить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 19 марта 2015 Говорят пистон с заду без дырочки . Короч не сквозной . Его надо того . Проткнуть что ли . Ну в общем это не торпеду разбирать Денис всегда пожалуйста Наши Вам с кисточкой Мож кто будет сам ставить сфотает куда там чего 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Ну я сам делал, что там описывать, кто хоть чуть понимает сделает, если нет лучше и не браться, никакая инструкция не спасет))) Вот тема как разбирать накладку http://x-trail-club.ru/topic/8695-nakladka-na-5-j-dveri-dorabotka-nt31/ , далее да, действительно лучше чем-нить тыкнуть в завернутый болтик с дырочкой, я шуруповертом со сверлышком чуть рассверлил этот чудо пистон, он не глухой конечно, но оч узенький и далее врезаться в шнудочки, врезался там где колодка на подсветку номера , красный это + и вуаля. Изменено 19 марта 2015 пользователем sss70 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) рамка зачотная!!!! Изменено 19 марта 2015 пользователем Shurikel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 19 марта 2015 рамка зачотная!!!! Сань не могу такого позволить . Мож в другой ветке . Ток не тут . Подтер . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крот 224 Опубликовано: 20 марта 2015 посмотрел рамки у Дениса, тоже хочу . Саш возьму тел в профиле. тенга на готове 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 20 марта 2015 тоже хочу Уважаемые клубни ! Мой телефон у меня в профиле ! Кому надо звоните ! А то не правильно получается , я звоню пишу , не отвечаете не на почту не на звонки . Так не пойдет . Я бегать ни за кем не буду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) В полку клубных светящихся рамок прибыло. Сегодня произвел установку. Сложного ничего нет. И, так: 1. Снимаем номерной знак вместе со старой рамкой 2. Затем вытаскиваем с торца крышки багажника два пистона, ручку для закрывания и снимаем плафон освещения тянем пластиковую накладку вниз 3. Ставим новую рамку и делаем все как написано в инструкции к рамке (после того как рамку закрепили необходимо круглым натфелем или сверлом пройтись внутри болта с отверстием, делается это для того, чтоб проделать отверстие в пластиковой заглушке так как она длиннее болта). 4. Протягиваем провода через болт. 5. Находим жгут проводов, который идет на освещение номерного знака на освещение идут два провода коричневого цвета (+) и зеленого цвета (-). К коричневому проводу подсоединяем черный провод с белой полосой, а к зеленому просто черный после соединения все аккуратно заматываем изоляционной лентой. 6. Ставим на место пластиковую накладку, плафон освещения, ручку закрывания двери и все. Вот, что получилось Саш спасибо за рамки! Смотрится классно! Изменено 21 марта 2015 пользователем denger13 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 21 марта 2015 на освещение идут два провода коричневого цвета (+) и зеленого цвета (-). К коричневому проводу подсоединяем А я цеплялся до колодки, дабы избежать потери плохих контактов ну и чтоб хоть, что светило, как где-то тут прочитал, машину можешь ты не мыть, но наклейку(рамку) протереть обязан , там + красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах