evsar 696 Опубликовано: 12 ноября 2014 Хочу добавить информацию по шинам. В наш город машины поступили на шинах 225/65R17 Yokohama Geolandar G91 и 225/60R18 Dunlop Grandtrek ST30. По дискам - межболтовое расстояние 5х114,3, центральное отверстие 66,1. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c383te77 28 Опубликовано: 12 марта 2016 Ваше мнение о шинах Interstate sport SUV GT? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinister 6 Опубликовано: 13 марта 2016 прочитав кучу отзывов для себя взял шины Yokohama Parada Spec-X PA02 101V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isinbai 2 Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Было Зима goodyear ultragrip ice arctic r18 Шумная и цепкая. Сегодня одел Лето и межсезон dunlop grandtrek st30 Плавная, шумная и твердая. Качаю 2.3 Изменено 15 марта 2016 пользователем isinbai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 16 марта 2016 Сегодня одел Лето и межсезон Отчаянные в Питере автолюбители))) Я в Курской области переобуваюсь на лето не раньше 10-15 апреля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svoiludi 14 Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) подвеска будет страдать больше от более тяжелого колеса. на 17 диаметре обычно больше резины в шине и оно будет немного тяжелее чем 18й Интересная информация, но на практике не все так просто. И вы не учитываете еще три момента. Это вес самого диска, при прочих равных 18 все-таки тяжелее. Высота профиля, на 17 дисках высота больше, значит шины мягче, подвеске немного проще работать. И третье - диаметр всего колеса, на 17 диске получается немного, но все таки меньше. Крутить колесо меньшего размера, наверное, легче. В итоге, там минус, там плюс, варианты примерно одинаковые получаются, имхо. Изменено 17 марта 2016 пользователем Svoiludi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CSB 12 Опубликовано: 17 марта 2016 Что выбрать? Toyo Proxes CF2 SUV или Continental ContiCrossContact LX2 Все 17 диаметра. Голову сломал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 17 марта 2016 Судя по протектору, Тойо совсем асфальтовая. На LX2 хоть кое какие грунтозацепы есть, можно чуток м на грунт выезжать. ИМХО. Я бы взял вторую, люблю по грибы выезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CSB 12 Опубликовано: 17 марта 2016 Судя по протектору, Тойо совсем асфальтовая. На LX2 хоть кое какие грунтозацепы есть, можно чуток м на грунт выезжать. ИМХО. Я бы взял вторую, люблю по грибы выезжать. Не трави душу! Я начал выбирать с ContiCrossContact AT, но побоялся шума. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reny 20 Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Не трави душу! Я начал выбирать с ContiCrossContact AT, но побоялся шума. Хотя... На конти шума не бывает, в худшем случае легкое шуршание. А вот Toyo Proxes CF2 SUV 100% только асфальт Изменено 22 марта 2016 пользователем Reny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reny 20 Опубликовано: 22 марта 2016 прочитав кучу отзывов для себя взял шины Yokohama Parada Spec-X PA02 101V Возможно тебя огорчу, там со временем, год-два, резина начинает отслаиваться, об этом уже много юзеров писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CSB 12 Опубликовано: 23 марта 2016 На конти шума не бывает, в худшем случае легкое шуршание. Ну вот, ты меня смутил, опять думать! Еще нашел Toyo Open Country AT Plus. Вроде хвалят. И подешевле конти, что немаловажно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reny 20 Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Toyo Open Country AT Plus Хорошая всесезонная резина, да дешевле конти, есть смысл задуматься. А чем тебе штатная не нравится, у тебя как и у меня вроде Йока Геоландер G91 всесезенная. Вот только мне она не к чему,я не охотник и не рыбак, мне асфальтовая нужна Изменено 23 марта 2016 пользователем Reny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CSB 12 Опубликовано: 23 марта 2016 Хорошая всесезонная резина, да дешевле конти, есть смысл задуматься. А чем тебе штатная не нравится, у тебя как и у меня вроде Йока Геоландер G91 всесезенная. Вот только мне она не к чему,я не охотник и не рыбак, мне асфальтовая нужна Мою штатную из гаража вынесли. Поэтому и озабочен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svoiludi 14 Опубликовано: 24 марта 2016 На конти шума не бывает, в худшем случае легкое шуршание. А вот 100% только асфальт Что-то не верится... Судя по тестам все шиповки шумят примерно одинаково, есть конечно очень шумные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 24 марта 2016 Однозначно конти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rokets 207 Опубликовано: 24 марта 2016 Что-то не верится... Судя по тестам все шиповки шумят примерно одинаково, есть конечно очень шумные... Люди на лето выбирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svoiludi 14 Опубликовано: 24 марта 2016 Люди на лето выбирают. Нифига я прогнал... Смутило фраза про шумность. Обычно людей заботит именно шумность зимней. А в летней чему там шуметь то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rokets 207 Опубликовано: 24 марта 2016 Ну вот, ты меня смутил, опять думать! Еще нашел Toyo Open Country AT Plus. Вроде хвалят. И подешевле конти, что немаловажно. Присмотритесь к Goodyear EfficientGrip SUV, сам не пробовал, но люди хвалят, да и бренд уважаемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy 8 Опубликовано: 25 марта 2016 Присмотритесь к Goodyear EfficientGrip SUV, сам не пробовал, но люди хвалят, да и бренд уважаемый. А как она в грязи себя ведёт, интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rokets 207 Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) А как она в грязи себя ведёт, интересно? Не знаю. Вот почитайте http://mir-cross.com/article/top10_letnih_shin_2015_goda_dlja_krossoverov_i_vnedorozhnikov.html http://fotomag.com.ua/tg/topic/test-obzor-letnih-shin-dlya-krossoverov-1110207.html Р.S. Нокиан призналась в подлоге шин предоставляемых для тестов http://www.dp.ru/a/2016/02/26/Finskogo_proizvoditelja_No/ Изменено 25 марта 2016 пользователем Rokets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах