Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

04.07.2015 в 17:02, Brain2004 сказал:
Все предыдущие машины были с птф штатными, лично для себя их необходимость и незаменимость в тумане не заметил. Строго имхо.

:D

04.07.2015 в 18:10, chuk78 сказал:
заметите когда на метр перед капотом только видно! и будете на дороге орентироваться только по разметке по бокам, которые освещают птф, а остальное так себе не туман

во во золотые слова,  попадал в туманы такие что можно было идти тока на ПТФах если врубаеш ближний перед тобой просто стена :db:

Поделиться сообщением

04.07.2015 в 18:10, chuk78 сказал:

заметите когда на метр перед капотом только видно!

Спасибо, но надеюсь не окажусь в такой ситуации :)

Поделиться сообщением

04.07.2015 в 20:56, Brain2004 сказал:
Спасибо, но надеюсь не окажусь в такой ситуации

Все когда-нибудь случается в первый раз...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

за 15 лет пару раз только попадал в такой туман,это ужас просто кто видел тот поймет меня, по этому если придеться хоть один раз в жизни воспользоваться штатным птф оно того стоит, а не городить из птф люстру для красоты и ослепления встречки

Поделиться сообщением

04.07.2015 в 12:25, Brain2004 сказал:

Кто-нибудь уже реализовывал подобное? На что обратить внимание?

Alexandr1-1 готовит такую замену. ПТФы уже куплены. Обратись к нему с вопросом.

Только вот как ни странно Осрам не хвалят

Поделиться сообщением

04.07.2015 в 12:25, Brain2004 сказал:

Кто-нибудь уже реализовывал подобное? На что обратить внимание?

А что все накинулись, он же не отказывается от них, а собирается  на LED менять, я вот тоже подумываю, но только одни лампочки внутри, плюсов вижу достаточно, и самое главное греться не будет, а значит и пачкаться меньше, свет себе я ставлю только теплый, не больше 4000К, по сему не вижу причин ухудшения видимости в туман,  на драйве читал в БЖ, очень понравилось, вот только цена за LED очень пока не демократичная даже на АлиЭ.

Изменено пользователем sss70

Поделиться сообщением

Ну, греться-то как раз будет. На мощные светодиодные лампы вообще, еще с завода, вентиляторы ставят.

А чего накинулись - так ведь человек в тумане ни разу не ездил. Даже не знает, как сейчас штатные в тумане работают. Я и написал, чтобы попробовал. А то ведь попадет с диодами в туман и окажется, что свет - лажа. И потом будет считать, что ПТФ Икса не эффективны.

Да и причина замены смешна. Все равно, как перекрасить машину в цвет глаз.

Поделиться сообщением

:) ребята спасибо поулыбался.

На счет "осрам не хвалят" - и бентли некоторые не хвалят :)

Все индивидуально, меня не устраивает сочетание высокотехнологичного лед освещения фар и желтизна галогенных птф.

В первую очередь вопрос эстетики передней части автомобиля, так сказать лицо его :)

Во вторую функционал. Подсветка поворотов после ВАГа осень нравится. В этом осраме её можно реализовать при включении поворотников. Тоже плюс.

Ну и про "не ездил в тумане", спасибо улыбнуло :)

При стаже вождения с 1993 года всякое было, и дым от пожаров, и ливень, и туман. Но когда видимость менее 10 метров, безопаснее переждать, чем даже медленно ехать.

В планах по освещению избавиться от галогена и замутить подсветку в ногах передних пассажиров.

О продвижениях сообщу :)

Изменено пользователем Brain2004

Поделиться сообщением

06.07.2015 в 07:15, sss70 сказал:
я вот тоже подумываю, но только одни лампочки внутри, плюсов вижу достаточно, и самое главное греться не будет,

Плюс у такого решения один - "крутА смотрицца". Неоднократно проводили испытания таких ЛЕД-ламп. Выводы однозначные - они СОВСЕМ не светят. То есть абсолютно.

Если родной свет фар "немного желтит", то, опираясь на свой опыт, могу порекомендовать просто поставить хорошие лампочки с ЛИМОННЫМ цветом. То есть с температурой 2700К. И в любую непогоду они будут хорошей подмогой, и в потоке машина выделяется не голубенькой гомосятинкой, и знающие люди сразу уважительно относятся как к понимающему человеку. 

• Upvote 3

Поделиться сообщением

добрый день, ребята подскажи где можно купить ПТФ и переключатель по демократичным ценам на T32

может кто свои продает оригинальные, при замене на LED  

Поделиться сообщением

05.07.2015 в 06:11, AlexRoz сказал:

Только вот как ни странно Осрам не хвалят

Не знаю, что там можно не хвалить. С февраля прошлого года езжу с LEDfog, никаких претензий нет. С установкой да, сложновато, потому как крепления ПТФ в бампере у Икса другое.

Изменено пользователем karabas

Поделиться сообщением

Я говорю только лишь о результатах сравнения Осрам и Моримото/Ессусе.

Поделиться сообщением

А где искать эту самую проводку???

Поделиться сообщением

23.07.2015 в 11:49, AlexRoz сказал:

Я говорю только лишь о результатах сравнения Осрам и Моримото/Ессусе.

Тут была целая тема про различные LED ПТФ.

И зачем эту тему снесли ?

Сравнивали там все какие есть LED ПТФ.

"Почему то " про Осрам  написать это не реклама а про Моримото/Ессусе уже да...

Ну что поделать если Моримото/Ессусе и правда луче.

И пишут про это все кто их сравнивал

http://www.toyotanation.com/forum/310-7th-generation-2012/869201-morimoto-xb-led-fog-light-review.html

http://www.tacomaworld.com/threads/morimoto-xb-led-fog-lights-for-2012-tacomas.332429/page-8

http://www.tundratalk.net/forums/tundra-lighting-electrical/400985-morimoto-xb-led-type-t-fog-lights-fit-2014-tundra.html

http://www.focusst.org/forum/focus-st-appearance/25016-rostra-led-fogs-vs-morimoto-xb-led-fogs.html

http://www.drive2.ru/l/6253100/

Самое смешное во всей этой истории то что когда я связался с московским продавцом этих LED ПТФ выяснилось что их купили уже много народу, более 5 человек.

Пять человек это минимум что бы получить скидку.

В нынешнее время,каждая копейка на счету.

А форум мне и всем тем другим купившим LED ПТФ Моримото/Ессусе в этом не помог...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

26.07.2015 в 08:36, Рыжикоff сказал:

А где искать эту самую проводку???

левый разъем в районе птф,правый подмотан к бачку омывателя

Поделиться сообщением

27.07.2015 в 17:49, 2010 сказал:

Самое смешное во всей этой истории то что когда я связался с московским продавцом этих LED ПТФ выяснилось что их купили уже много народу, более 5 человек.

Пять человек это минимум что бы получить скидку.

В нынешнее время,каждая копейка на счету.

А форум мне и всем тем другим купившим LED ПТФ Моримото/Ессусе в этом не помог...

Увы,  форум не помог... Даже подпись сделал "LED противотуманки ПТФ". Думал организуемся,  но покупал данные  LED ПТФ самостоятельно по конской цене у того самого продавца. Ставил в другом сервисе. Крепления из комплекта не подходят. LED ПТФ крепятся креплениями штатных ПТФ. Встают нормально.

Изменено пользователем Айвенго1972
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

28.07.2015 в 13:22, Айвенго1972 сказал:

Крепления из комплекта не подходят. LED ПТФ крепятся креплениями штатных ПТФ. Встают нормально.

Переведи...плз.

Поделиться сообщением

28.07.2015 в 17:07, sss70 сказал:

Переведи...плз.

В комплекте поставки LED ПТФ идут крепления. Так вот, они не подходят под штатные места с внутренней стороны нашего бампера. Мне закрепили LED ПТФ штатными креплениями, до этого крепившими мои штатные галогеновые ПТФ в бампере.

Поделиться сообщением

Мужики, ошень хочу ПТФ Моримото! Подскажите адресок продавца плизз. Можно в личку если что.         

Поделиться сообщением

29.07.2015 в 17:59, КомиК сказал:

Мужики, ошень хочу ПТФ Моримото! Подскажите адресок продавца плизз. Можно в личку если что.         

Написал в личку, но там походу для Т31 (Nissan X-Trail (2007+).

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...