bonik_doc 2 Опубликовано: 30 декабря 2024 @Всеволод 175 см. Удалось сравнить ощущения)) Я в один день поехала на работу на новой (Т32), потом отвезла старую (Т31) на мойку. И это "небо и земля". Я бы сравнила 31ый - это мягкий стул, а 32ой - это кресло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4518 Опубликовано: 30 декабря 2024 @bonik_doc Я просто где-то читал, что чем ниже сидушка, тем лучше чувствуешь авто. А что, ноги устают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonik_doc 2 Опубликовано: 31 декабря 2024 @Всеволод у меня проблемная спина и через час-полтора за рулём начинает побаливать. В предыдущей 31ой я выставляла спинку практически вертикально и поддержку поясницы на максимум. В это всё очень мягкое, так не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11561 Опубликовано: 31 декабря 2024 2 часа назад, bonik_doc сказал: проблемная спина Аня, как я тебя понимаю... 3 грыжи, 2 протрузии, в конце июля операция была - одну засушили ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4518 Опубликовано: 31 декабря 2024 Ну у меня протрузия. Сиденье в самом низу, поддержку поясницы полностью убрал. Вроде не болит после поездки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах